Erste Batterie leider defekt. Nach Reklamation guter Support mit sehr guten Ratschlägen. Dann doch retourniert. Nochmals neu bestellt, alles jetzt okay.

Previously, Ms. Lisa was very cooperative, but now I haven't received a reply after sending two messages.Now I must "repair" my two stars with four.. Regards Jernej Žagar
Hallo. Alles ist super aber was wirklich sehr unangenehm ist, ist der laute Ventilator des Ladegerätes!!!! Das kann man unmöglich in einer Wohnung laden nur draußen in der Garage oder Schuppen. !
Den Sternenhimmel während der Wohnmobilreise betrachten, auf dem Meer treiben und auf den Sonnenaufgang warten … diese freien Momente fernab vom Trubel sollten nicht durch die Sorge um die Batterielaufzeit gestört werden. Redodo kennt die Erwartungen und Herausforderungen des Lebens im Freien genau. Mit Lithium-Eisenphosphat-Batterietechnologie im Kern bietet Redodo extrem langlebige und besonders sichere Energielösungen – damit jede Abfahrt voller Zuversicht beginnt und jede Reise stets warm und heimisch bleibt.
Tyskland
- redodopower.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Rasche Lieferung meiner 12,8V/320Ah…
Rasche Lieferung meiner 12,8V/320Ah Batterie. Perfekte Verpackung und Dokumentation. Einziges Manko: In der App werden immer noch nicht die einzelnen Zellspannungen angezeigt.
Bislang alles top!
Gute Beschreibung, einfacher Bestellablauf, schnelle Lieferung und bislang arbeitet der Akku ohne Probleme. Die App könnte intuitiver und besser übersetzt sein. Sonst alles prima,
Der Akku ist wirklich sehr sehr gut
Der Akku ist wirklich sehr sehr gut. Leistung und Preis sind unschlagbar.
Die Batterie ist bezahlbar und wurde…
Die Batterie ist bezahlbar und wurde schnell geliefert. Zwischenzeitlich ist die 12V 140Ah Batterie im Womo eingebaut. Sie arbeitet gut, über die Qualität kann ich nach einer Woche noch keine Beurteilung abgeben.
Second time we’ve ordered LifePo4…
Second time we’ve ordered LifePo4 batteries. The service is amazing, as well as the products.
Es gab keinerlei Probleme beim Einbau
Es gab keinerlei Probleme beim Einbau, bzw Inbetriebnahme
Hat alles super geklappt.nur ein bisschen teuer,
Hat alles geklappt , mit der Bestellung und der Lieferung,habe sie vollständig geladen,sie muss jetzt nur noch in Einsatz kommen,wobei ich keine Befürchtungen habe,nur ein bisschen teurer
Die Akkus lassen sich nicht über 87 %…
Die Akkus lassen sich nicht über 87 % aufladen. Ich weiß nicht warum, aber möglicherweise sind die Akkus nicht neu.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung, macht einen hochwertigen Eindruck. Preis-Leiszungsverhältnis unschlagbar.
Alles bestens😀
Good pick to offgrid system .
Hea aku offgrid systeemidele -eriti 320Ah ...
Mahutavus 5
Kvaliteet 5
Tarne 5
Hind 3
12в 280 а/г низькотемпературний аккумулятор.
Доброго дня всім, вже другий раз роблю заказ. Цього разу 2 батареї 12в 280аг низькотемпературні. Швидка доставка, відмінна підтримка. Зараз в комплекті іде ключ для болтів на батареї, що полегшує процес. Якість на високому рівні. Ціна конкурентна. Рекомендую.
Akku ist gut verarbeitet und macht…
Akku ist gut verarbeitet und macht einen solide Eindruck. Ich habe es bis jetzt seit drei Monaten im Betrieb und funktioniert einwandfrei.
Superbatterie ich bin zufrieden.
Hochwertige Batterien!
Batterie wurde blitzschnell geliefert, top Verpackung und vorab gute Kommunkation!
Sehr gute Qualität!