1. Leverandør af grøn energi
  2. Konsulent
  3. Energiforsyningsselskab
  4. Udfærdigelse af selvangivelser

Consultora energética especializada en reducir facturas de luz con contratos transparentes, asesoramiento real y atención personalizada.

4,3

Me gusta mucho

Me gusta mucho

Besvarelse fra Redes Unidas 360

Hola Jessi, que alegría que te hayan atendido muy bien y te hayas sentido satisfecha. Atentamente , Gabriel ! 👋🤗

Muy contenta por el excelente servicio…

Muy contenta por el excelente servicio y la atención tan profesional que ofrece Redes Unidas360
También quiero destacar el servicio de Gabriel que es un chico muy agradable,trasmite mucha confianza y sobre todo es un profesional.

Besvarelse fra Redes Unidas 360

Buenos días Valen! Me alegra un monton ver tu comentario tan positivo y bien elaborado eres una persona maravillosa. Cliente de hace unos 3 años aproximadamente.

Te mando un abrazo muy grande y seguimos en contacto por WhasApp 📲👋

Cliente Satisfecho

Super transparentes y con una paciencia increíble para poder explicar lo que necesito.

10. maj 2026

Besvarelse fra Redes Unidas 360

Hola Jose! Gracias a ti por confiar en mis habilidades. Este año vas a disfrutar un precio fijo de 0,09€/kWh sin permanencia y sin letras pequeñas como viste en el contrato. Gracias por estos últimos 3/4 años de confianza continua. Atentamente, Gabriel S.

Quiero agradecer a Redes Unidas 360 por…el buen trato y servicios que dan.

Quiero agradecer a Redes Unidas 360 por el buen servicio y la atención que ofrecen

También quiero destacar a señor Gabriel, que es un chico muy agradable, atento y dispuesto a ayudar siempre. Sabe lo que hace como profesional que es y transmite muchísima confianza. Desde que estoy con ellos, me va genial y estoy muy contento con el trato recibido.

¡Da gusto tener profesionales así!

Besvarelse fra Redes Unidas 360

Gracias Marcos por la reseña tan elaborada. Para mi también es un placer trabajar contigo como colaborador. Siempre es una sonrisa atender tus llamadas. Saludos, Gabriel.

Excelente servicio y atención

Excelente servicio y atención, 100% recomendados .

19. maj 2026

Besvarelse fra Redes Unidas 360

Hola Ray y Gene! Gracias por la reseña positiva, a mi me alegra que confíes en mi por 2 años seguidos ! Saludos bro, Gabriel S.

Muy contenta en general,me…

Muy contenta en general,me transmitieron mucha confianza y me asesoraron en todo momento,resolvieron mis dudas y me lo explicaron todo detalladamente.
Tanto Alejandro como Gabriel te transmiten esa confianza que con otras personas no sientes,muy contenta en general 😍

19. maj 2026

Besvarelse fra Redes Unidas 360

¡Hola, Miriam! Muchas gracias por compartir tu experiencia.
Nos hace muy felices leer que Yo y mi compañero Alejandro logramos transmitirte esa confianza y seguridad que nos caracteriza. Nuestro objetivo es que os sintáis respaldados y con todas las dudas resueltas en cada paso del camino. Gracias por recomendarnos y por tu simpatía. ¡Un abrazo de parte de los dos!