Red Art Anmeldelser 103

1,5

Site arnaqueur. Commande passée depuis plus d’un mois ,montant encaissé bien sûr !! Aucune livraison ,réponse bidon ! Je pense nécessaire de faire une action collective .

Fuyez ce site ! commande passée au mois d'août 2025 de 1000 €, jamais reçue malgré les nombreux mails envoyés, toujours la même réponse, j'ai pris un avocat , ils ne répondent même pas aux courriers... Se mere

Fuyez ce site d’arnaques. Statue goldorak de 1,50m commandée en juin 2025 pour plus de 1000€ jamais reçue ! Vendeur qui ne répond pas aux appels bien entendu, quant aux emails s’il se décide à répondr... Se mere

Commande passée en juin 2025 et rien reçu, toujours des réponses aux mails type IA. J’ai saisi mon avocat et nous montons un dossier auprès d’un huissier, nous pouvons le faire de façon collective a... Se mere

1,5

Dårlig

Det tager typisk over 1 måned at svare

Commande au Top👍

Deux commandes en quelques mois et je n’ai eu aucun problème.Les deux commandes sont parfaites. Personne sérieuse et sympathique. Merci pour votre travail. 👍👍

26. juni 2023

Produit de qualité et exceptionnel.

Nous avons commandez 2 statuts, un lion trash et une girafe grandeur nature.
Très satisfait de la qualité, personnel très professionnel.
Je recommande le site Red-Art
La livraison est faite en temps et en heures.

20. juli 2023

Nul !!!!

Ancienne société Be art qui a fermée et maintenant voici Red art…. À fuir pas sérieux du tout !!!

31. august 2023

Besvarelse fra Red Art

Bonjour, Anthony Marien notre société n’a rien en commun avec be arts , si vous prenez le temps d aller visiter notre site vous vous apercevrez que le propriétaire du site n est en aucun cas le propriétaire de be arts de plus notre société se trouve à Verdun dans le 55 et non à Bordeaux donc arrêter de nous confondre avec d autre société

Produits de qualité

Produits de qualité, respect des délais comme convenue , peinture de très haute brillance , et rapport qualité prix très convenable je recommande fortement .

31. august 2023

A FUIRE

A FUIRE ! Extrement déçue !
Reçu au bout de 4mois et apres plusieurs pmaites déposées. J'ai recu mon gorille 2m en miettes et avec beaucoup de mal façon.
Impossible de les joindre, comme si c'était une entreprise fantôme.
J'ai perdu tout mon argent, attention arnaque, je recommande pas... A FUIR !

7. august 2023

Besvarelse fra Red Art

Bonjour,Mlle Elsa Vandersonter le n de réf ne correspond en aucun cas avec nos numéro de facture, pouvez vous nous faire parvenir la copie de la facture, cordialement l équipe Red-Art

Attention Arnaque !!!!

Commandée le 7/06 depuis aucune nouvelle malgré mes nombreuses relances par mail. Il semblerait que ce soit un site d’arnaque et que je me sois faite arnaquée !!! J’ai porté plainte et il semblerait que je ne sois pas là seule dans ce cas là !!!

7. juni 2023

Besvarelse fra Red Art

Bonjour Mlle Lafont nous somme désolé mais le n de référence ne correspond en rien à une commande passer sur notre site Red-Art ,pouvez vous nous envoyer la copie de la facture, cordialement l équipe Red-Art