Recycle Online Anmeldelser

1.188
TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque fuyez, ceci n’est pas une fake News et je ne suis pas un robot et je ne suis pas un concurrent, ils sont juste malhonnêtes et ne vous donne pas le prix qui est estimé au départ. Il trouve des... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pire expérience de recycle de smartphone que j'ai faite Téléphone envoyé mi septembre 0 réponse pendant 1 mois 1/2, personne ne répond au téléphone, ni aux mails, ni sur facebook, sur le tchat du... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je leur ai envoyé un mobile que je souhaitais revendre. Son état a été validé dès le lendemain de sa réception. Ensuite, plus aucune nouvelle : pas de réponse aux mails, téléphone ou facebook. J'ai... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Téléphone envoyé pour revente et bien réceptionné. Aucunes nouvelles, aucunes réponses aux mails, ne réponds pas aux appels téléphoniques. J'ai trouvé le nom des gérants. Chimone Cohen et yehoram Cohe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Genbrug og oplåsning af mobiltelefoner
  2. Butik med mobiltilbehør
  3. Mobiltelefonbutik
  4. Reparation af telefoner
  5. Teleudbyder

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

RecycleOnline est spécialisé dans la vente de téléphones, tablettes, smartwatchs et accessoires reconditionnés et neuf. Nous proposons à nos clients un large choix de produits vérifiés, nettoyés et remis à neuf ou en état par nos techniciens experts. L'objectif est de vous garantir des appareils fonctionnels à des prix très attractifs allant jusqu'à -50% par rapport au prix neuf. Nos produits reconditionnés sont issus majoritairement de la reprise de téléphones auprès des particuliers et professionnels via notre plate-forme de recyclage www.recycle-online.fr/recyclage. Nous pouvons également obtenir des lots provenant de saisies douanières, déstockages ou suite à une liquidation d'entreprise.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(1.188)

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite j’ai vendu mon iPhone…

Très satisfaite j’ai vendu mon iPhone 6s tout m a bien été expliqué. Une fois vérifié j’ai reçu mon règlement. Mon téléphone était très bien entretenu juste je n’avais plus mes oreillettes mais ce n était pas grave. Je suis satisfaite du montant reçu :)

13. juli 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

N'as pas envoyé le bon produit

N'as pas envoyé le bon produit, après discussion ce n'est pas leurs fautes ....
Ils ne sont pas responsables ....

Le produit reste de bonne qualité
Pour le SAV= 0

12. juli 2018
Recycle Online-logo

Besvarelse fra Recycle Online

Nous sommes surpris de votre avis.

Après recherches, nous n'avons pas eu de discussion concernant cette commande.

Nous sommes joignables sur la messagerie suivante : sav@recycle-online.fr pour toute information supplémentaire.

Le service client

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je partage mon expérience qui ne…

Je partage mon expérience qui ne m’engage qu’à moi. Je suis très contente d’avoir acheté mon Sony reconditionné en état comme neuf. Qualité d’origine. Je n’ai trouvé presque aucunes rayures. Accessoires de bonne qualité

10. juli 2018
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

je clame fort l’honnêteté du site

Au travail on nous a « offert » notre ancien mobile (libre de choix de le vendre ou le garder); ayant déjà un téléphone perso j’ai donc vendu mon téléphone du travail ( j’ai eu un document de ma société attestant du « don » que j’ai fourni ) et je suis content d avoir connu ce site de rachat.
Je fais attention à ce que je possède et malgré ma double coque de protection j’ai pu constater des légères rayures et chocs..
Je suis de nature honnête ( quel intérêt de mentir et dire que le téléphone est neuf si il y’a des défauts surtout qu’ équipe de professionnels vérifie ?!)
Et l équipe du site à trouvé les mêmes défauts que j’avais pu noter. C est si rare de trouver des gens honnêtes !! ( je précise que je le suis aussi)
Je pensais qu’ils trouveraient bien pire pour leur avantage. Je clame fort l honnêteté de ce site. Le règlement a mis 8 jours après vérification et validation. Un peu plus long que celui énoncé mais je n’etais pas pressé et je n’étais ni en galère financière. C est pour cela que je mets 4 étoiles au lieu de 5.

9. juli 2018
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

MAUVAIS AVIS

Aucun courriel pour informer le client du montant versé. Il faut deviner que l'information est sur le site. Et puis, la décote que j'ai subie est infondée car il ne pouvait y avoir rayures sur le téléphone, celui-ci étant dans une coque et l'écran protégé par un film protecteur.
C'est la 2è fois que je me fais avoir. Faites du recyclage mais ne dites rien quant au prix finalement proposé.
Les évaluations sont toujours revues à la baisse mais comment cobtester puisque l'appareil n'est plus en votre possesion et pour en avoir le retour il faut PAYER !!!

9. juli 2018

Impeccable

Impeccable ! Très rapide et de qualité. Je suis très satisfait du service rendu, j'ai envoyé mon iPhone 6S Plus réception du produit 2 jours après et paiement 2 jours après la réception également ! (Bien sûr mon iPhone était dans un état irréprochable et je l'ai envoyé dans sa boîte avec ses accessoires.
Je recommence très fortement Recycle Online !

6. juli 2018