Recycle Online Anmeldelser

1.188
TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque fuyez, ceci n’est pas une fake News et je ne suis pas un robot et je ne suis pas un concurrent, ils sont juste malhonnêtes et ne vous donne pas le prix qui est estimé au départ. Il trouve des... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pire expérience de recycle de smartphone que j'ai faite Téléphone envoyé mi septembre 0 réponse pendant 1 mois 1/2, personne ne répond au téléphone, ni aux mails, ni sur facebook, sur le tchat du... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je leur ai envoyé un mobile que je souhaitais revendre. Son état a été validé dès le lendemain de sa réception. Ensuite, plus aucune nouvelle : pas de réponse aux mails, téléphone ou facebook. J'ai... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Téléphone envoyé pour revente et bien réceptionné. Aucunes nouvelles, aucunes réponses aux mails, ne réponds pas aux appels téléphoniques. J'ai trouvé le nom des gérants. Chimone Cohen et yehoram Cohe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Genbrug og oplåsning af mobiltelefoner
  2. Butik med mobiltilbehør
  3. Mobiltelefonbutik
  4. Reparation af telefoner
  5. Teleudbyder

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

RecycleOnline est spécialisé dans la vente de téléphones, tablettes, smartwatchs et accessoires reconditionnés et neuf. Nous proposons à nos clients un large choix de produits vérifiés, nettoyés et remis à neuf ou en état par nos techniciens experts. L'objectif est de vous garantir des appareils fonctionnels à des prix très attractifs allant jusqu'à -50% par rapport au prix neuf. Nos produits reconditionnés sont issus majoritairement de la reprise de téléphones auprès des particuliers et professionnels via notre plate-forme de recyclage www.recycle-online.fr/recyclage. Nous pouvons également obtenir des lots provenant de saisies douanières, déstockages ou suite à une liquidation d'entreprise.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.188)

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Grosse arnaque !!!

Je souhaitais vendre mon téléphone sur ce site qui m'en proposait 40 euros. J'envoie mon téléphone fin décembre. Début janvier, je consulte mon compte sur le site qui m'informe que mon téléphone a été réceptionné le 3 janvier. Depuis ce jour, plus de nouvelles de mon paiement. J'ai contacté le site à plusieurs reprises, par email, par chat, par téléphone... Pas de réponse ! Je vais porter plainte à la DGCCRF et tenter de récupérer mon téléphone ou mon argent !!! Grosse arnaque sur ce site, passez votre chemin. C'est juste HONTEUX !!!

28. januar 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Extra !

Extra !!
Règlement rapide j’ai pu acheter le iPhone xr rapidement.

iPhone comme neuf peu cher et sans rayures

20. januar 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

un seul conseil de JAMAIS commander un…

un seul conseil de JAMAIS commander un téléphone sur ce site !

Je vous explique le problème :
Téléphone commandé avant noël pour faire un cadeau. Le colis est bien envoyé rapidement aucun soucis a ce niveau.
Quelques jours plus tard aucun colis n'arrive .... je consulte donc la numéro de suivi du colis et il y a un problème avec le colis (Abimés et donc bloqué par la Poste). Donc pour l'instant pas la faute du vendeur ....

Et c'est a partir de ce moment précis que les problèmes commence!
Je contact le vendeur pour avoir plus d'informations ... Impossible de joindre "l'entreprise" par téléphone seulement par messagerie. Je demande à être rappelé, pas réponse dans un premier temps et après plusieurs message insistant je reçois enfin un appel ....
Le vendeur et patron d’après ce que j'ai compris est en dépression au téléphone et me confirme que je serais remboursé !
Après 2 semaines d'attente toujours rien .... Par chance j'ai payé par PAYPAL et j'ai réussi a me faire remboursé car ce vendeur ne répond pas au téléphone (également sur son portable privé) pour les clients mais le service litige Paypal n'arrive également pas à le contacter !

Passer votre chemin, ce Mr est un escroc !

9. januar 2019

bonne année recycle-online.

bonne année recycle-online.
Mes 299,99€ sont réputés remboursés sur votre site, c'est un mensonge bien sûr; bref vous m'avez eu de 300€ (faut pas faire du Zola mais en aidant ici et là et en "bénévolant" aux restos du coeur j'en connaît la valeur). Que souhaiter: que l'entreprise se porte bien? que le patron aussi se porte bien? que les salariés gagnent bien leur vie? j'aimerais bien hélas je vais simplement souhaiter que d'autres que moi ne se fasse pas avoir... bonne année recycle-on line
Pascal Regniaud

4. januar 2019

Déplorable

Déplorable
J'ai envoyé un smartphone comme neuf , et il m'ont fait une contre proposition de 40 euros de moins pour soit disant une marque sur la coque , j'ai accepté par souci de facilité et de rapidité .
je suis en "paiement en cours" depuis deux semaines et toujours rien , j'ai essayé de prendre contact par email , Facebook , téléphone , ils ne répondent pas . Si j'ai pas de nouvelle après les fêtes je porte plainte , ral le bol de ces incompétent voir arnaqueur .

24. december 2018

AUCUNE NOUVELLE DEPUIS L'ENVOI

AUCUNE NOUVELLE DEPUIS L'ENVOI ! téléphone envoyé il y a 5 semaines et aucune nouvelle alors que le suivi de colis indiqué qu' il a été livré. aucun virement reçu.
je les ai contacté par email chaque semaine ainsi que par téléphone personne ne décroche
À EVITER!

4. december 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pire expérience de recycle de…

Pire expérience de recycle de smartphone que j'ai faite
Téléphone envoyé mi septembre
0 réponse pendant 1 mois 1/2, personne ne répond au téléphone, ni aux mails, ni sur facebook, sur le tchat du site
Ensuite une contre proposition a été faite sur le site à moitié prix (sans me prévenir, et c'était acceptation auto sous 5j, heureusement je passais régulièrement pour vérifier)
J'ai du accepter pour recevoir au moins un peu d'argent que je viens d'avoir aujourd'hui...
De bons arnaqueurs

27. november 2018
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super iPhone

Super iPhone, livraison en retard ! La poste fait mal son boulot, rien a dire sur recycle online ils sont superbe thanks

20. oktober 2018
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Vous avez reçu mon mobile le 27…

Vous avez reçu mon mobile le 27 septembre et depuis le 28 il est en cours de paiement et je n'est toujours rien reçu sur mon compte, de plus je n'ai pas eu de mail pour me confirmer la bonne réception j'ai été obligé de suivre mon colis moi même.

Chèque reçu ce jour

4. oktober 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas pu vous retrouver dans notre base…

Pas pu vous retrouver dans notre base client ? Réponse bidon... fournie aussi à d'autres clients (voir autres avis)
Vous avez mon adresse mail, mon compte et mon n°de commande #FA010971... mais vous ne répondez pas aux mails, au téléphone. Pas de contacts possibles (rétractations, garanties...) ! Site recycle on-line rue Davso, ou société CCPARTNERS 24 rue Martin Marseille : vous êtes des voleurs !!!
Plainte va être déposée au procureur, à la DGCCRF.

3. oktober 2018
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.