Très belles expériences ! Bouquet magnifique et conforme à la photo ! Arrivé en parfait état dans un grand carton ! Cependant aucun rembourrage dans ce grand carton afin d éviter que le bou... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très belle plante aux dimensions attendues et qui a l'air en bonne santé avec de jeunes feuilles en développement. La plante était hien protégée pendant le transport et arrive avec des conseils de soi... Se mere
Une fois le bouquet choisi parmi toutes les couleurs et tailles proposées, la commande passée. J'ai suivi la commande qui était un cadeau jusqu'à l'appel du livreur, le destinataire étant absent, il... Se mere
Virksomheden har svaret
Réponses rapides aux questions, envoie également rapide. Bouquet identique aux photos et aux descriptions, tout parfait en somme! Merci.
Virksomhedsoplysninger
- Blomsterbutik
- Butik med tørrede blomster
- Blomsterudbringning
- Blomsterdekoratør
- Kunsthåndværk
- Leverandør af indeplanter
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Box de jardinage, plantes d'intérieur dépolluantes et bouquets de fleurs séchées pour urbains en quête de vert.
Kontaktoplysninger
85 avenue Guy Moquet, 94340, Joinville le pont, Frankrig
- 0630227773
- bonjour@reconciliationvegetale.com
- reconciliationvegetale.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Magnifique
Très beaux bouquets de fleurs séchées ! Très bien présenté, je suis ravi.
Expérience particulièrement bonne
Très bonne expérience, colis rapidement envoyé et très jolis bouquets : gros plus, car je me suis trompée d'adresse de livraison et l'équipe a fait plus que le nécessaire pour reconduire mon colis a la bonne adresse. Merci beaucoup !

Belle surprise
Produit très bien emballé. J'avais un peu peur pour l'état des fleurs ,mais malgré un retard de la poste, les fleurs sont arrivées en parfait état.
Superbe
Très bon accueil et contact,
Les fleurs sont belles et ma demande a été traitée rapidement,
Ravie !
Commande faite en urgence pour un mariage. Reçue dans les temps. Produits vraiment travailles et très jolis. Odeur agréable. Je recommande vivement.
Magnifiques réalisations pour mon…
Magnifiques réalisations pour mon mariage. Conseils généreux et judicieux avec personnalisation du projet
Superbe
Ce bouquet fût un cadeau à une chère amie, elle a adoré avec ses couleurs préférées à l’honneur, la composition est très harmonieuse.
Petit plus la superbe odeur à l’ouverture du paquet !
Un peu déçue
Les fleurs sont belles mais tiges un peu courtes ..c’est dommage
Je pensais que ça serait différent
Très joli bouquet de fleurs séchées
Très joli bouquet de fleurs séchées, comme toujours il semble beaucoup plus petit que sur les photos, mais c'est partout pareil. Envoi rapide et soigné.
Plantes reçu dans les temps
Plantes reçu dans les temps, super bien emballé !
Plante de qualité, vraiment super je recommande !
Sublime
Super expérience avec Réconciliation Végétale ! Mon bouquet de fleurs séchées est magnifique et la livraison a été ultra rapide. Qualité, esthétisme et service au top. Je recommande les yeux fermés !
J'ai même eu quelques conseils par téléphone pour choisir celui qui correspondait le mieux à mon salon.
Je viens de passer ma 2nde commande pour en faire un cadeau !
Le bouquet est ridiculement petit et…
Le bouquet est ridiculement petit et ridicule comparé aux photos du site.
40 euros pour quelques choses qui en vaut à peine 5…
Je ne recommande absolument pas si vous n’aimez pas gaspiller votre argent.

Mauvaise gestion du site
Commande in extremis pour un mariage , valider réglée affichée en cours… alors que site fermé pour les vacances précautions nettement insuffisantes … et aucun geste commercial.

Je recommande vivement
La livraison était très très rapide. Le colis a très bien été emballé. Les bouquets ont été fait avec grand soin et très beau. Ils ont beaucoup de succès et en plus 1 emballage en kraft entoure les fleurs et une petite carte de remerciement ainsi que les explications pour l’entretien du bouquet
Læs mere om andre typer anmeldelser.