Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) Anmeldelser

1.113
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena experiencia con Recoautos. Me proporcionaron el motor para mi Seat Córdoba y el servicio ha sido excelente desde el primer momento. Trato muy amable, profesional y rápido, cumpliendo perfect... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sou de Portugal e já comprei nesta empresa diversas peças, sempre correu bem e acima de tudo super rápido! Estou muito satisfeito com o serviço e preços justos! Um dia se for para Segóvia , irei c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desafortunadamente, uno de los brazos del limpiaparabrisas llegó roto de origen. Sin embargo, la atención al cliente de Recoautos ha sido excelente. Admitieron el problema al instante y me han gestion... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La pieza es la correcta y funciona perfectamente. El paquete enviado bien embalado y protegido. El problema el repartidor final. Tiro el paquete por encima de la puerta sin esperar 5 segundos a que le... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Mekaniker

Skrevet af virksomheden

Recoautos es una empresa cuyo objeto principal es la recuperación de todos y cada uno de los materiales contenidos en los Vehículos Fuera de Uso Vida Útil. De esta forma se convierte en el 1º Centro de Reciclaje Integral del Automóvil.

Kontaktoplysninger

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achat moteur Avril 2025

Achat moteur Avril 2025. 3000€
Problème moteur tout l’année , pannes RECCURENTES.
Demandes des GARANTIES ÉCRITES , jamais reçu .
Février Confirmation Joint De Culasse . Manques des joints dans le Moteur démonté.
Remboursé 1500€ , des miettes …

Aujourd’hui le moteur est démonté , il m’a fait bcps de problèmes et bcps d’argent perdu .

Avril 25: Achat moteur 3000€ + Montage
Moteur 1600€

Premiers contact problème moteur Juillet 25 et toute l’année !

Fevrier 26 Joint de culasse . Le moteur est démonté , on ne m’a pas proposé de le renvoyer .

Je n'ai pas le texte garantie et traduis !

Remboursée 1500 /3000€ pour joint de culasse avant un an de facture !!!

1. februar 2026

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Bonjour, nous sommes désolés de lire votre expérience. Nous souhaitons examiner votre dossier en détail afin de vérifier ce qui s’est passé et de pouvoir vous aider. Merci de nous contacter directement par WhatsApp au **+34 606 03 09 32**, en nous indiquant votre numéro de commande ou de facture. Notre équipe pourra ainsi étudier votre dossier. Merci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compra Llanta específica a la marca y modelo de mi coche.

La información sobre el artículo que buscaba fue exacta, para ello me preguntaron datos técnicos de mi coche. Por lo que estoy segura que me llegará el artículo propio y adecuado a la marca del vehículo. Son 💯 profesionales, y los recomiendo. Volveré a contactar con ellos cuando necesite otro recambio para mi coche.

24. juli 2026

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por recomendarnos, Soledad! 😊 Nos alegra saber que valoras nuestro asesoramiento y la comprobación de los datos del vehículo para ayudarte a encontrar la pieza adecuada. Estaremos encantados de volver a ayudarte cuando necesites cualquier otro recambio. ¡Gracias por confiar en Recoautos! 💚

Alles in Ordnung

Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit. Artikel wie angeboten erhalten. Saubere Abwicklung. Gerne wieder.

18. juli 2026

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich angekommen ist und der Artikel Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Recoautos. Wir freuen uns, Ihnen auch in Zukunft wieder helfen zu dürfen! 💚

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cuando la excelencia se hace norma.

Informacion excelente, envío rapidisimo 16h. desde el encargo.
La sorpresa positivisima lo de la garantia que además figura en la factura. Es cierto que cuando todo va bien no hay problemas, si algun dia hay alguna incidencia, comentaremos el desenlace que espero que sea igual de satisfactorio como todo hasta ahora.
Gracias por las cosas bien hecha, que cuando se hacen de manera excelente como en este caso hay que reconocerlo. Seguid así! muchas gracias y un cordial saludo.

21. juli 2026

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia, Ricardo! 😊 Nos alegra especialmente saber que valoras la información recibida, la rapidez del envío y nuestra garantía. Trabajamos para ofrecer un buen servicio tanto en la compra como en la atención posterior si alguna vez fuera necesaria. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando en esta línea. ¡Gracias por confiar en Recoautos y un cordial saludo! 💚

Je recommande Recoautos

Je recommande Recoautos. J'ai commandé une roue de secours pour mon véhicule. La pièce est tout à fait conforme à la description et de bonne qualité. La préparation et l'envoi ont été très rapide.

24. juli 2026

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que la roue de secours corresponde parfaitement à vos attentes et que vous soyez satisfait de sa qualité ainsi que de la rapidité de l’envoi. Merci d’avoir fait con

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pensé que ya no lo encontraba

Me tiré casi 2 meses buscando en desguaces una pieza para un Chevrolet orlando y no lo encontraba, entonces encontré "recoautos" pregunte por la pieza, al día siguiente me dijeron que tampoco la tenían, entonces le pregunté que si conocían algún desguace que me podían recomendar y me contestaron que ya preguntarían a otros desguaces y a los 2 días me llamaron diciéndome q la habían encontrado. Son super profesionales, 5 estrellas es poco en comparación con su dedicación y profesionalidad. Muchísimas gracias. Escribo desde Córdoba.

10. juni 2026

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, Salvador! 💚 Nos alegra especialmente saber que, después de tanto tiempo buscando esa pieza para tu Chevrolet Orlando, pudimos ayudarte a encontrarla. Para nosotros, el servicio no termina cuando no tenemos una pieza en stock: intentamos buscar soluciones para nuestros clientes siempre que sea posible.

Gracias por valorar la dedicación de nuestro equipo y por confiar en Recoautos desde Córdoba. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy atentos en todo so tienes un…

Muy atentos en todo so tienes un problema con una pieza te lo resuelve rápido estoy muy contento con el trato recibido seguiré comprando gracias

23. juli 2026

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchísimas gracias por tu confianza, Gabriel! 😊 Nos alegra saber que estás contento con el trato recibido y que pudimos resolver el problema rápidamente. Será un placer seguir contando contigo como cliente. ¡Gracias por elegir Recoautos! 💚

Rapidez y bien embalado

Rapidez y bien embalado

21. juli 2026

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchas gracias por tu reseña, Francisco! 😊 Nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y bien embalado. ¡Gracias por confiar en Recoautos! 💚

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

everything good and fast shipping

20. juli 2026

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Thank you very much for your review! 😊 We’re glad everything went well and that your order arrived quickly. Thank you for choosing Recoautos! 💚

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto con los clientes

Todo perfecto y el trato con los clientes genial pero la empresa de reparto una auténtico fraude no entrega los pedidos tiene que ir tú a recoger por lo demás todo perfecto 💯

15. juli 2026

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchas gracias por tu valoración, Ana María! 😊 Nos alegra saber que tanto el trato como nuestro servicio han sido satisfactorios. Sentimos los inconvenientes ocasionados por la empresa de transporte y tendremos en cuenta tu comentario para seguir mejorando la experiencia de entrega. ¡Gracias por confiar en Recoautos! 💚

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena relación calidad/precio en el…

Muy buena relación calidad/precio en el producto, rápido envío y magnífico empaque.

8. juli 2026

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchas gracias por tu reseña, José Luis! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho con la relación calidad-precio, la rapidez del envío y el embalaje de la pieza. ¡Gracias por confiar en Recoautos y esperamos volver a ayudarte pronto! 💚

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

¡Si cuela cuela!

Recibí la pieza de recambio rota y no fue a causa de transporte, se les cayó de una estantería, mala praxis, ya que si estaba rota no fue oportuno enviaría. Tengo que que decir que al final fueron honestos y admitieron la devolución de la pieza y de inmediato el dinero.

29. juni 2026

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Hola Santiago, sentimos lo ocurrido con la pieza y agradecemos que nos lo hayas comunicado. Trabajamos para revisar nuestros recambios antes de cada envío y tomamos nota de tu experiencia para seguir mejorando nuestros procesos. Nos alegra que la devolución y el reembolso se gestionaran de forma rápida y satisfactoria. Gracias por tu comprensión y por valorar nuestra atención. 💚

Servicio rápido y eficaz

Servicio rápido y eficaz. Gracias

9. juli 2026

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchas gracias por tu reseña, Pedro! 😊 Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez y eficacia de nuestro servicio. ¡Gracias por confiar en Recoautos! 💚

Servicio muy bueno

Servicio muy bueno. Recambio exacto, lo único a tener en cuenta es que siendo una llanta lo que se compró se podría rellenar el embalaje con papel o algo para que no venga dando golpes todo el rato

7. juli 2026

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchas gracias por tu reseña y por confiar en Recoautos, Yeray! 😊 Nos alegra saber que el recambio era exactamente el que necesitabas. Agradecemos también tu comentario sobre el embalaje de la llanta; lo tendremos en cuenta para seguir mejorando la protección de nuestras piezas durante el transporte. ¡Esperamos volver a ayudarte pronto! 💚

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Devolución del producto sin problemas.

Apesar de haber llegado una pieza que no me servía, el trato ha sido atento y la devolución y reembolso solicitado ha sido muy ágil y sin problemas.

8. juli 2026

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Vicente! 😊 Sentimos que finalmente la pieza no te sirviera, pero nos alegra saber que la atención recibida y la gestión de la devolución y el reembolso fueron rápidas y sencillas. ¡Gracias por confiar en Recoautos! 💚

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

buen servicio rapido prefesional y…

buen servicio rapido prefesional y atencion post venta , resolviendo problemas, me atendio Omar

6. juli 2026

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchas gracias por tu reseña, Vicente! 😊 Nos alegra saber que valoras la rapidez, la profesionalidad y, sobre todo, nuestra atención postventa. Trasladaremos tus palabras a Omar. ¡Gracias por confiar en Recoautos y aquí estaremos para lo que necesites! 💚

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Reemplazo

He pedido varias veces por ahí, envíos a canarias.
Hasta ahora no han habido problemas pero hace poco me llegó un producto que no era el que pedí y la única solución que me daban era reembolso y comprar otro por mi cuenta (el próximo más barato eran 43€ más caro) no querían pagarme la diferencia del importe

2. juli 2026

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Hola, sentimos lo ocurrido con este último pedido y entendemos tu malestar, especialmente después de haber confiado en nosotros en varias ocasiones.

Nos gustaría revisar personalmente tu caso y ver qué ha ocurrido. Por favor, llámanos al +34 921 42 43 53 indicando los datos de tu pedido para que nuestro equipo pueda ayudarte.

Agradecemos tu confianza en Recoautos y esperamos poder darte una solución satisfactoria. 💚

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contentos con la rapidez en el…

Muy contentos con la rapidez en el envío y calidad de las piezas , no será la última vez que usemos sus recambios

1. juli 2026

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchísimas gracias por vuestra reseña! 😊 Nos alegra saber que estáis satisfechos con la rapidez del envío y la calidad de nuestros recambios. Será un placer volver a ayudaros cuando lo necesitéis. ¡Gracias por confiar en Recoautos! 💚

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sale una señorita en un anuncio…

Sale una señorita en un anuncio diciendo que tiene el compresores de aire acondicionado en 40 50 euros, llamo para precio de un compresor de un vehículo del año 2007, y me dicen que tienen uno por ciento veinte euros carísimo cuando nuevo vale 165€, ANUNCIO ENGAÑOSO EN REDES SOCIALES

30. juni 2026

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Hola. Queremos aclarar que el precio mostrado en el vídeo corresponde a esa misma pieza que enseñamos en el anuncio, no a todos los compresores de aire acondicionado.

Los precios pueden variar según el vehículo, la referencia, el estado y la disponibilidad de cada pieza. Por este motivo, el compresor que nos solicitaste puede tener un precio diferente al mostrado en el vídeo.

En ningún momento pretendemos engañar a nadie; mostramos piezas reales de nuestro stock con su precio correspondiente. Sentimos que haya podido producirse esta confusión. Un saludo, Alberto

Ordered a part

Ordered a part. It did'nt fit, but they were very helpfull and took back the part.

24. juni 2026

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Thank you very much for your review! 😊 We’re sorry the part wasn’t compatible, but we’re glad our team was able to help you with the return. Thank you for trusting Recoautos, and we hope to assist you again in the future! 💚