Experiencia positiva. He anulado dos créditos gracias a ellos Y tengo otra demanda en activo Te informan de todo y claramente desde el principio. De poner algo para mejorar sería tener un conta... Se mere
Virksomheden har svaret
Buenas tardes,soy Juan José Pese a la dificultades para emprender el proceso de cancelación de deudas.tome la decisión de acerlo,hoy tengo que reconocer que fue acertada teniendo en cuenta los r... Se mere
Virksomheden har svaret
Yo a lo primero no me lo creia hasta que dije voy ha confiar en ellos y la verdad que puede confiar en ellos te lo suluciona muy bien ,a mi me esta llendo muy bien la verdad confiar en reclama x mi q... Se mere
Todo fue perfecto, informado de cada paso y bien asesorado, cualquier duda era respondida y la tramitación en mi caso que trabajo fuera del país, fue muy efectiva. Muy recomendable.
Virksomheden har svaret
Abogados especializados en la defensa del consumidor. Ley de Segunda Oportunidad, reclamación de tarjetas revolving, reclamación de microcréditos, dieselgate, cartel de coches, divorcios, etc. Consulta siempre gratuita
Skrevet af virksomheden

Consulta 100% gratuita
C/ Uribitarte 18 - 1º piso, 48001, Bilbao, Spanien

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
A mí me resolvieron el problema que tenía de prestamos que tenía sin saber los sobre gastos que me cobran.

Experiencia positiva.
He anulado dos créditos gracias a ellos
Y tengo otra demanda en activo
Te informan de todo y claramente desde el principio.
De poner algo para mejorar sería tener un contacto más directo sin ser todo vía e-mail
Recomendable 💯

Besvarelse fra Reclama Por Mí
Han recuperado en poco tiempo el dinero que le debía en la tarjeta y los intereses al banco.

Besvarelse fra Reclama Por Mí
Ha sido una experiencia muy exictosa una empresa muy trabajadora con una experiencia muy valiosa personal muy cualificado mucha formalidad personal muy agradable con un nivel muy alto de profesionalidad excelente

Besvarelse fra Reclama Por Mí
Desde el primer momento me han apoyado psicológicamente , ayudándome a entender que había una salida. Adaptando se a mis circunstancias.
Destacaria: Empatía con el cliente.

Besvarelse fra Reclama Por Mí
Excelente atención. Ágil, en todo momento información profesional y detallada. Respuesta y acción eficaz. Resultados satisfactorios.

Besvarelse fra Reclama Por Mí
Me han reclamado seis tarjetas revolving y me han devuelto la vida sin deudas y encima, me han abonado bastante dinero que me habían cobrado de más en todas las tarjetas y ahora vamos a por el IRPH a ver si hay suerte también SUPER Profesionales lo recomiendo no tengáis miedo y confiar en ellos.

Besvarelse fra Reclama Por Mí
Te consiguen gran parte del dinero reclamado, aunque todo el proceso tarde un poquito, muy profesionales, los recomiendo 100%.

Besvarelse fra Reclama Por Mí
Tw tecuperan todo y te cancelan la deuda muy profesionales lo recomiendo muy top

Besvarelse fra Reclama Por Mí
Bastante claridad al explicar los procesos del caso, sencillez en la solicitud de documentos, atención en la explicación de las distintas situaciones y protocolos para la resolución, previsión y antelación en los distintos estadios del itinerario a seguir, facilidad y adecuación a la situación económica de cada afectada para abonar los honorarios.
Bastante tranquila en sus manos y satisfecha con mi elección.
Gracias.

Besvarelse fra Reclama Por Mí
Porque son abogados y gestores muy dinámicos, responsables, y son muy coordinados con diferentes gestiones simultáneas, tiene predeterminación y con todo ellos me solucionaron un problema grande de tres o cuatro años, Reclamapormi, prestan una generosa profesionalidad, un millón de gracias por todo.

Besvarelse fra Reclama Por Mí
Han conseguido anular 8000€ de deuda a base de intereses que me reclamaba el banco

Besvarelse fra Reclama Por Mí
QUISE CONFIAR EN LA JUSTICIA Y LOS ABOGADOS Y SALÍ PERDIENDO.
ME RECUPERARON APENAS 800€ POR UNA REVOLVING, Y ELLOS SE ENBOLSARON ENTRE COSTAS Y MI 20% MÁS DE 3000€ POR UN PAR DE EMAILS...
Y LUEGO ME DIERON BUENAS EXPECTATIVAS PARA RECLAMAR EL CASO DE UN PRÉSTAMO ABUSIVO Y ME LO PERDIERON, COSTÁNDOME 4000€ EN COSTAS...
AL FINAL SALÍ BIEN ESCALDADO. CREO QUE ESTO ES OTRO "NEGOCIETE LEGAL" BIEN MONTADO A COSTA DE LA IGNORANCIA DE LOS CIUDADANOS.
COMO BIEN DECÍA MI ABUELA, LA BANCA SIEMPRE GANA...

Besvarelse fra Reclama Por Mí
Yo llevo esperando 9 meses y ahora acaban de poner la denuncia .me dicen que era en un plazo de un año y ahora no saben cuanto tiempo tardarán

Besvarelse fra Reclama Por Mí
excelente profesionales me dieron mucha tranquilidad en todo el proceso de documentación y muy agradecido con todo el apoyo

Besvarelse fra Reclama Por Mí
Porque en el tiempo que estuvimos con el asunto estuvimos informados de cualquier duda tambien porque se llego a buen puerto y por la profesionalidad y el buen hacer con lo cual lo recomiendo graciad

Besvarelse fra Reclama Por Mí
Mi experiencia ha sido súper positiva he recuperado una pasta y encima me he quedado sin deuda de esa tarjeta.

Besvarelse fra Reclama Por Mí
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.