Due to a cancel flight we were given tickets to a different flight with smaller seats than we had initially paid for, and we were not compenseted by the airline at the airport nor by the extremely... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Yo calificaría con un CERO rotundo. Hace ya año y medio hice una reclamación y a hoy no tengo indemnización ni comentario alguno por parte de esta empresa. Un vuelo nefasto, atención nefasta y servici... Se mere
Es la tercera vez que reclamo a través de esta compañía y fue todo muy bien. El trato es cordial y se ponen en contacto enseguida contestando todas tus dudas y solicitando la información necesaria par... Se mere
Virksomheden har svaret
Todavía no he tenido la resolución de mi caso, peor hasta el momento la atención e información es muy buena, espero y deseo salga la sentencia lo antes posible. Gracias por él trato y la información f... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om reclamaciondevuelos.com
Skrevet af virksomheden

Principales Indemnizaciones
Retraso // Cancelación // Overbooking // Pérdida de conexión
Si has sufrido un retraso de más de 3 horas, cancelación u overbooking comunicado con 14 días o menos de antelación de tu vuelo, te corresponde una indemnización por pasajero en función de la distancia del vuelo.
Hasta 1.500km - 250€
De 1.500km a 3.500km - 400€
Más de 3.500km - 600€
Además la aerolínea deberá hacerse cargo de todos los gastos, como taxis, comidas o gastos en destino no disfrutados (hoteles, experiencias, etc).
Pérdida de equipaje
Los casos de pérdida de equipaje se pueden reclamar desde el primer día, es muy importante rellenar un documento PIR por pasajero y equipaje para poder reclamar. Con ello reclamaremos hasta 91€ por día hasta 21 días o 1885€. ¡Si después aparece la maleta se reclamará igualmente!
En www.reclamaciondevuelos.com te ayudamos con todo, para cualquier duda o consulta no dudes en rellenar el formulario y nos pondremos en contacto contigo para una consulta gratuita!
Reclamación De Vuelos

Reclamación De Vuelos
Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Experiencia genial
El trato muy adecuado y personalizado , el pago fue realizado dos meses después , todo muy bien .

Muy recomendable.
Muy recomendable.
Gente insistente para tu beneficio y siempre al caso de tu demanda.
Te informan de todo y en actualidad.
Para reclamaciones, hasta el momento de lo mejor!

Besvarelse fra reclamaciondevuelos.com
Por los momentos buen trato y…
Por los momentos buen trato y comunicación

Cliente satisfecho
Para ser honesto, al principio no creía en esta empresa cuando la descubrí en Facebook después de perder una maleta durante uno de mis viajes a Costa de Marfil mi tierra en África. Contacté con la empresa sin interés ni esperanza de ser reembolsado por la compañía Royal Air Maroc.
La espera fue larga en mi caso, más de un año, debido a los diferentes trámites ante la justicia. No lo creía hasta que se realizó la transferencia de mi indemnización a mi cuenta bancaria. Estoy muy sorprendido 😲 y feliz.
Recomiendo totalmente esta empresa para vuestros trámites en caso de problemas con una compañía. Les agradezco su paciencia ante mis numerosas preguntas sobre la resolución de mi reembolso.

Besvarelse fra reclamaciondevuelos.com
La respuesta fue rápida y no fue…
La respuesta fue rápida y no fue complicado completar los requisitos

Besvarelse fra reclamaciondevuelos.com
Despues del disgusto que pasamos por…
Despues del disgusto que pasamos por todos los inconvenientes con la maleta, fuimos atendidos, escuchados y sobre todo orientados para hacer valor nuestros derechos como clientes y personas. Estamos muy agradecidos por la gestion y pronta respuesta a nuestras dificultades.

Besvarelse fra reclamaciondevuelos.com
Ho chiesto il contatto in italiano per…
Ho chiesto il contatto in italiano per farmi spiegare che documentazione hanno bisogno per finalizzare il mio reclamo! Continuano a mandare le stesse mail! Ma nessuno mi contatta! Insoddisfatto.

vuelo atrasado 8 horas
Mi vuelo fue atrasado varias horas y confié en Reclamacionesdevuelos: son geniales, confiables, atentos y exitosos. Gané y me pagaron lo esperado. Volvería a trabajar con ellos y los recomiendo!

Estoy encantado
Muy atentos, comprometidos. Me están ayudando en todo el proceso

Besvarelse fra reclamaciondevuelos.com
Llevo dos años esperando respuesta de…
Llevo dos años esperando respuesta de una incidencia con una maleta que perdieron en Vueling. He hecho seguimiento de manera mensual y siempre me dicen que está en trámite. Ya por último no me respondían.
Hoy he hablado con Vueling y me dijeron que no hay ninguna reclamación abierta con ellos sobre este caso. ¡Han sido dos años esperando para nada!

Besvarelse fra reclamaciondevuelos.com
Buenas comunicación atentos y en todo…
Buenas comunicación atentos y en todo momento te mantienen informado

Besvarelse fra reclamaciondevuelos.com
Recibí mi compensación en buena experiencia un periodo…
Recibí mi compensación en un periodo relativamente corto podría mejorar si fueran informando periódicamente los avances al email

Hacen las reclamaciones faciles
Yo no he tenido que preocuparme de nada. Ellos se encargan de todo

Besvarelse fra reclamaciondevuelos.com
Me ayudaron a recuperar parte del dinero de mi vuelo
La verdad es que no le tenía nada de esperanza a que me devolvieran dinero por el retraso de mi vuelo (retraso de todo un día) incluso tuve pereza de hacer el proceso porque imaginaba que sería muy tedioso y no, me pidieron pocas cosas, se encargaron de todo, me hicieron recuperar parte del dinero que me costó, enserio que este servicio lo valoro mucho, me llevé una grata sensación cuando me dijeron que nos habían aceptado la reclamación y que me iban a pagar

Dette er Trustpilot
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.