Wie auch immer wurden Trotz nicht vorhandener Zahlungsmittel 29€ nach Ablauf der probe Laufzeit von meinem PayPal abgebucht. Wie auch immer das zustande kommmt.
Se, hvad kunderne siger
Also, ich habe bestimmt um die 10 Mietverträge über Probeabo Rechtsdokumente.de Abgeschlossen und noch nie Probleme gehabt und geschweige Abgezockt worden. Ich verstehe nicht die Negative Bewertungen,... Se mere
Virksomheden har svaret
Erst klickt man sich ewig durch einen Fragebogen um dann zu erfahren das absurd hohe Kosten für ein einfaches Dokument verlangt werden. Nein danke, da lasse ich mir den Vertrag lieber direkt von einer... Se mere
Virksomheden har svaret
Wie in den Kommentaren davor: Ich habe das Probeabo rechtzeitig gekündigt.Trotzdem wurden 29,00 € von meinem Konto abgezogen! Separat vom Abo musste noch das Einzugsverfahren gekündigt werden. Ha... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Rechtsdokumente
Skrevet af virksomheden
Wir sind die deutsche Division von Sequiter Inc., einem der führenden Legal Tech-Unternehmen, das seit 2001 Millionen von Kundinnen und Kunden dabei geholfen hat, maßgeschneiderte Verträge für ihre persönlichen oder geschäftlichen Bedürfnisse zu erstellen.
Ganz egal, ob Sie einen Mietvertrag, einen Arbeitsvertrag, eine Vorsorgevollmacht oder einen privaten Darlehensvertrag benötigen: mit unseren intuitiven, rechtssicheren Vorlagen erstellen Sie in kurzer Zeit ein maßgeschneidertes Dokument.
Der Prozess ist kinderleicht:
- Sie wählen die gewünschte Vorlage aus.
- Unser interaktiver Fragebogen führt Sie durch die für Ihre Situation relevanten Themenbereiche.
- Anhand Ihrer Antworten erstellen wir Ihr individuelles Dokument.
- Sie laden Ihr fertiges Dokument herunter oder drucken es gleich aus.
Alle unsere Dokumente werden von Juristen erstellt und anschließend von unseren UX Experten so optimiert, dass Menschen ohne juristische Vorkenntnisse unsere Vorlagen nutzen können. Dabei sind wir insbesondere darauf bedacht, die schwierig zu verstehende juristische Fachsprache in eine einfache und verständliche Sprache zu übersetzen.
Mit unserem 7-tägigen Probeabo können Sie unser gesamtes Angebot eine Woche lang kostenlos testen und sich von der Qualität unserer Produkte überzeugen.
Bei uns finden Sie nicht nur zahlreiche Dokumentenvorlagen, sondern auch transparente und fundierte Informationen über die jeweiligen Rechtsdokumente und ihre Verwendung sowie häufig gestellte Fragen und Hinweise direkt im Fragebogen, die Sie bei Bedarf vor und während der Erstellung von Rechtsdokumenten lesen können. Damit können Sie darauf vertrauen, dass Sie die Dokumente, die Sie verwenden, richtig verstehen, bevor Sie diese unterschreiben.
Kontaktoplysninger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Anmeldung klappt nicht
Ich habe mir einen Mietvertrag erstellt, wollte auf diesen dann zugreifen, und daraufhin musste ich erst einmal ein Abo abschließen. Ich habe also ein Probeabo abgeschlossen und alle meine Daten angegeben (inkl. PayPal) und wollte dann Zugriff auf meinen Vertrag erlangen.
Die Website hat mir allerdings nicht erlaubt, mich abzumelden und ein Passwort für meinen Account zu erstellen, weswegen ich jetzt immer noch keinen Mietvertrag habe. Es kommt immer eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, ein Passwort festzulegen, aber keine genauen Hinweise, es wird einfach gesagt, dass ein Fehler aufgetreten ist.
Keine zuverlässige Website!

unrechtmäßige Abbuchung / update: Rückzahlung zugesichert
Ich habe ein Probeabo abgeschlossen, gleich gekündigt, die Kündigungssbestätigung erhalten, habe dann im Kundenkonto nachgeschaut. Da geb es keine aktiven Abos, also sollte alles okay sein. Wars aber nicht, heute wurde über Lawdepot bei paypal abgebucht, und das Geld bekomme ich darüber nicht zurück. Lawdepot ist die Muttergesellschaft und reagiert nicht auf die Emails. Schaut man sich die Bewertungen von law depot an, erkennt man: die unrechtmäßigen Abbuchungen haben ein System. Ein klassischer Fall für den verbraucherschutz

Besvarelse fra Rechtsdokumente
Erfahrung die ich mir hätte sparen können
Ich habe heute zum ersten Mal die Möglichkeit, rechtsdokumente.de zu testen.
Grund der Inanspruchnahme:
Formulierung einer Kündigung für meinen Sohn
Ablauf: zunächst wurden alle wichtigen Daten und Fakten abgefragt. Dabei gab es auch die Möglichkeit, Punkte später zu bearbeiten, was ich einige Male in Anspruch genommen habe.
Das Dokument: als die Eingaben beendet wären, ging es darum, das fertige Dokument einzusehen.
Einsicht in fertiges Dokument: nur möglich, nach Bezahlung. Hier gab es verschiedene Möglichkeiten. Ein kostenloses Probeabo, welches eine Woche Gültigkeit hätte und dann 30 Euro monatlich kostet und immer monatlich kündbar sei. Ebenso ein normales Abo und eine einmalige Nutzung zu 15 Euro.
Bezahlung: einfach abzuwickeln da verschiedene Zahlmöglichkeiten
Im Endeffekt habe ich die Einmalzahlung getätigt, da ich keine Kündigung usw... haben wollte.
Das Dokument: Ich weiß garnicht wie ich es ausdrücken soll. Aber ich bin mir sicher, dass ich es selbst besser formuliert hätte, was ich am Ende auch gemacht habe.
Manko: An die während der Abfrage zurückgestellten Angaben wurde nicht mehr erinnert und somit wurden sie auch nicht aufgenommen, was sehr ärgerlich war. Außerdem wurden Punkte, die in einer einfachen kostenlosen Vorlage beinhaltet sind nicht einmal erwähnt.
Fazit: Nie wieder!!!
Das Geld kann man sich sparen!!!
Schade, denn die online Präsentation hatte einen anderen Eindruck gemacht. Aber vielleicht geht es hier ja auch nur im Geld zu verdienen...

Achtung SCAM!!
Habe einen Mietvertrag bei der Firma abgeschlossen für 35€ und einmal ohne Probleme ausgedruckt, nun wollte ich diesen ändern, da ich ein paar änderungen durchführen muss.
Wollte dann erstmal darauf zugreifen aber die Homepage war offline, dachte mir kein problem, dann bin ich heute wieder auf die Seite, sie war online, habe mich in mein Benutzerkonto eingeloggt und wollte änderungen vornehmen, dann fing die Seite an lange zu laden und ich habe sie aktualisiert, seitdem kriege ich auch über mehrere Browser die Meldung (Error 17 Access Denied)
Auf die "Support-Seite" habe ich auch keinen zugriff, da mir strikt der Zugang zu der Homepage verwehrt wird, also muss ich meinem Ärger hier kundtun.
Sollte das Problem nicht bin 14 Tagen behoben werden, werde ich rechtliche Schritte in die Wege leiten.

Besvarelse fra Rechtsdokumente
Ich mache alle Verträge mit denen und…
Ich mache alle Verträge mit denen und bin begeistert. Geht alles sehr schnell und gut.

Betrug
Achtung!
Ich habe am 07.07.2024 eine Probewoche begonnen und diese am gleichen Tag gekündigt. Dennoch wurde mir eine Woche später 29,-€ abgebucht.
Seitdem komme ich in meinen Account auch nicht mehr rein. Die in den ehemaligen Bestätigungsmail erhaltenen Links lassen sich nicht öffnen. Wenn man auf diese Links klickt, die bspw. zur Kündigung führen, wird nur ein Fenster angezeigt, in dem von einem HTTP-Error die Rede ist.
Der bei Paypal angegebene Support ist auch nicht erreichbar. Wenn man der dort hinterlegten E-Mail Adresse eine Mail schickt, kriegt man eine automatisierte Antwort, dass die Mail dass die Mail nicht ankommt und man das Ganze über den Ticket Center einreichen soll. Der Link zu dem vermeintlichen Ticket-Center führt jedoch auch nur zu einer "Error-Seite".
Ich komme demnach nicht in mein altes Konto und ich kann keine Stornierung vornehmen.
Finger weg!

Vorsicht! Rechtswidrige Abbuchung trotz Abo-Kündigung
Leider ist die Homepage schon einige Tage offline.
Eine Kündigung des Probeabos ist somit technisch nicht möglich. Habe die Kündigung per Mail geschickt. Eingang der Mail wurde auch bestätigt.
Dennoch erhalte ich eine andere Email, dass das Probeabo in drei Tagen ausläuft - gleichzeitig wird aber über PayPal abgebucht. Habe bei PayPal alles storniert und Problem gemeldet. Hoffe nun auf Rückbuchung.

Abbuchung ohne Rechnung
Ich habe kein Probeabo aber es wurde am 10.06.24 eine Abbuchung bei uns durchgeführt und habe dafür keine Rechnung erhalten. Ich wollte jetzt eine Rechnung über die Webseite anfordern und komme auch seit Tagen nicht auf die Webseite.

Betrug
Betrug. Meine Käufe, auf die ich 5 Jahre Zugriff haben sollte, sind nicht mehr aktiv. Für meine Käufe keine Rechnungen bekommen. Seit über eine Woche kein Zugang zur Website. Angeblich technische Probleme.
Kein telefonischer Kundenservice, keine Angabe von Impressum etc.

Besvarelse fra Rechtsdokumente
Ich habe ein Probeabo und es vor 3…
Ich habe ein Probeabo und es vor 3 Tagen kündigen und komme seit 3 Tagen nicht mehr rein . Dann ich gestern Abend eine Mail geschickt dass ich kündige und heute früh kam . Danke schön dass Sie sich für das Abo entschieden haben. Ich frage mich was das soll . Ich hoffe meine Kreditkarte wird nicht belastet, denn heute wäre der letzte Tag zum kündigen. In der heutigen Zeit hat man nicht so lange i t Probleme. !!! Ich wollte morgen die Kündigung per Einschreiben schicken, aber der Sitz ist ja in Kanada. Toll !!! Ich hoffe dass ich morgen jemanden erreichen werden .

Besvarelse fra Rechtsdokumente
Alles wieder ok! - Vielen Dank! - Homepage offline - trotzdem abgebucht.
Zwischenzeitlich wurde der Betrag über PayPal erstattet! Sehr guter und schneller Kundendienst! Ich werde die Seite wieder nutzen. Vielen Dank!
-----------------
Sehr gut Seite, wenn sie online ist! Leider ist die Homepage schon einige Tage offline.
Erhalte heute Email, dass Probeabo in drei Tagen ausläuft - gleichzeitig wird über PayPal abgebucht. Habe bei PayPal alles storniert und Problem gemeldet. Hoffe auch Rückbuchung.

Besvarelse fra Rechtsdokumente
Kann mich ned abmelden geschweige das…
Kann mich ned abmelden geschweige das abholen kündigen

Besvarelse fra Rechtsdokumente
Betrug, das "Probeabo" kann nicht gekündigt werden da die Webseite über viele Tage nicht erreichbar ist!
Nachtrag: seit über einer Woche ist die Webseite nicht erreichbar, jetzt bekommt man diese Meldung hier:
Dienst nicht verfügbar
HTTP Error 503. Dieser Dienst ist nicht verfügbar.
Was soll das???
Das ist Betrug!!! Abzocke Vorsicht!! Angebliches "Probeabo" kann man nicht mehr kündigen da die Herrschaften nur "technische Probleme" auf der Webseite anzeigen und auf viele Emails wird einfach nicht geantwortet. Wohl aber wird eine Mail (natürlich mit nicht antworten Absender) geschickt, dass das Probeabo nun in ein fristloses gewandelt wird, sogar am Sonntag haben die Herrschaften dazu Zeit!! Na dann bucht ab Ihr Betrüger, ich werde es immer wieder umgehend platzen lassen, da ich mir schon vorher sowas in der Art dachte, habe ich Banklastschrift angegeben, wo man das ja zum Glück machen kann. Viel Spaß Ihr Abzocker

Besvarelse fra Rechtsdokumente
Ich habe das kostenloses probeabo…
Ich habe das kostenloses probeabo abgeschlossen um das ganze mal auszuprobieren, nun möchte ich das Probeabo kündigen jedoch gelange ich nicht mehr auf die Webseite egal von welchen Endgerät. Ich kann somit den Support nicht erreichen und nicht fristgerecht kündigen. Für mich stinkt das nach scam!

Besvarelse fra Rechtsdokumente
Ich benötige seit vier Tagen einen…
Ich benötige seit vier Tagen einen Mietvertrag, die ich immer über Rechts Dokumente erstelle. Aber nach wie vor ist die Homepage nicht erreichbar. Das ist gar nicht gut.

Guten Abend,
Guten Abend,
wie meine Mitmenschen zuvor (vorherige Bewertungen), habe ich das gleiche Problem, dass ich mein Probeabo (03.07-10.07) aufgrund technischer Probleme nicht kündigen konnte und dadurch wurden 29,99€ abgebucht!

Kündigung für Probeabo
Guten Tag, ich bin Frau Borokhova. Bei mir passiert die gleiche Geschichte. Ich wollte seit gestern eine Kündigung meines Probeabo (Zeitraum: 05.07.2024 bis 12.07.2024) vornehmen. Aber wegen ein technisches Problem auf der Seite kann ich das auch heute nicht machen.
Ich brauche das Probeabo nicht mehr. Ich bitte mich zu kündigen.
Mit freundlichen Grüßen
Anna Borokhova

VORSICHT!!!!
VORSICHT!!!!
Ich habe genau das gleiche Problem,
Ich kann das Probeabo nicht kündigen, obwohl ich per email während dem Probeabo gekündigt habe und eine Bestätigung erhalten habe, dass das anliegen geklärt wird und heute dennoch 29 Euro abgebucht wurden. Die Internetseite ist nicht erreichbar und ich kann mich nicht einloggen. Zudem kommt die Bestätigung des Erhalts meiner E-mail von einer Mailadresse, die eine No-Reply-Adresse ist.

Ich kann das Probeabo nicht kündigen
Ich kann das Probeabo nicht kündigen, weil die Internetseite nicht erreichbar ist und ich mich nicht einloggen kann. Zudem gibt es nur eine Bestätigung von einer Mailadresse, die eine No-Reply-Adresse ist. Jetzt läuft das Probeabo ab und ich habe keine Möglichkeit rechtzeitig zu kündigen. Wenn ich könnte, würde ich -5 Sterne geben.

Besvarelse fra Rechtsdokumente
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.