Recherche Appartement ou Maison Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci beaucoup à Recherche Appartement ou Maison et surtout à Isabelle BRUN pour l'accompagnement, la gentillesse et la disponibilité ! Nous sommes venus par curiosité et sommes repartis avec un proje... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement Frédéric Blondeau pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de son accompagnement. Toujours disponible et de très bon conseil, il m’a apporté une aide précieuse da... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des conseils avisés et une rapidité pour trouver un bien qui correspondait à mes recherches. Hugo Zenouda a été très professionnel et efficace! Il a assuré un véritable accompagnement et s'est montré... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tiago a cerné très rapidement mes besoins et mes attentes. J'ai apprécié son savoir être, son efficacité, sa disponibilité et son envie de faire le maximum pour satisfaire mes exigences. Malgré u... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Boligmægler
  2. Formueforvaltning
  3. Vurderingsinspektør
  4. Ejendomsinvestering
  5. Ejendomsmægler

Om Recherche Appartement ou Maison

Skrevet af virksomheden

Depuis 18 ans, Recherche Appartement ou Maison est un réseau national de 21 agences immobilières. Notre groupe immobilier commercialise un large choix de bien immobilier neuf et ancien en résidence principale ou à l'investissement locatif.🏠 Nos services :
  • Le courtage en immobilier neuf
    Depuis 2007, nous sommes spécialisés dans l'immobilier neuf et proposons gratuitement de centraliser la recherche de bien neuf à travers une offre regroupant 250 promoteurs au niveau national. Nous comparons une multitude de biens selon vos critères en vous proposant un accompagnement complet de la recherche de biens jusqu'à la remise des clefs. Vous bénéficiez de toutes les offres proposées par les promoteurs en direct (Frais de notaires offerts, remise par pièce) ainsi qu'un bilan d'éligibilité aux différents dispositifs en vigueur (TVA réduite, PTZ, etc.)

Nos points forts :
    ✅ Un bien neuf en seulement 2 RDV
    ✅ Prix promoteur garantis
    ✅ Un suivi client de A à Z
    ✅ Stocks des biens en temps réel
    ✅ Un service gratuit

Notre service est entièrement gratuit, sans frais d'agences ni honoraires. Nous sommes rémunérés par le promoteur dont le bien retiendra votre attention.

• La transaction : l'achat et la vente de biens anciens
    Véritable alternative aux agences immobilières traditionnelles, notre réseau de transaction vous propose un mode de commissionnement innovant : l'immobilier au forfait.

Nos avantages :
    ✅ Des tarifs en toute transparence
    ✅ Une expertise régionale
    ✅ Une connaissance parfaite du cadre juridique et fiscal

• La gestion et la location de bien
    Pour accompagner en toute sérénité nos clients investisseurs, notre service de gestion propose une offre complète réunissant 27 prestations, dont la garantie loyers impayés
    Nos avantages :
    ✅ 98% de loyers perçus
    ✅ Une prise en charge complète
    ✅ Un locataire géré de A à Z

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

232 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dés mon premier rendez vous…

Dés mon premier rendez vous téléphonique avec Mr Lintanff Yann, j'ai été agréablement surprise par son écoute suite à ma demande de renseignements pour mon projet immobilier dans le neuf.
Mr Lintanff reste très à l'écoute et très disponible;
Je le recommande vivement.

5. juni 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre recommandation et pour votre retour mettant en avant l’écoute, la disponibilité et le professionnalisme de M. Yann Lintanff dans l’accompagnement de votre projet immobilier neuf. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clés de votre bien. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. Très bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis super content et satisfait…

Je suis super content et satisfait grâce a Mr Aurélien Maaz il a vraiment pris le temps et prendre en compte mes critères et mes besoins et me conseiller surtout me donner le temps de réfléchir sans aucune pression et m’informer de toutes les avantages que je peux obtenir sur mon crédit immobilier c’est sûr que j’irai nul part ailleurs pour un projet immobilier futur.. 👍🏻

3. juni 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre chaleureux retour concernant l’accompagnement de M. Aurélien Maaz. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clés de votre bien. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. Très bonne journée.

Un grand merci à Nicolas

J'ai été tres bien accompagnée dans ma recherche d'appartement quand bien même j'avais d'ores et deja une idee précise de la résidence qui m'intéressait.
Nicolas FITTON a su se rendre disponible et a assuré un suivi régulier de mon dossier. Je l'en remercie vivement.

29. maj 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour positif concernant l’accompagnement de Nicolas FITTON. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clés de votre bien. Très bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens à remercier sincèrement Mathilde Bonniot pour son accompagnement dans la recherche de mon appartement.
Elle a fait preuve d'un grand professionnalisme et a été à l'écoute de mes besoins et des mes inquiétudes avec beaucoup d'humanité.

1. juni 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour chaleureux concernant l’accompagnement de Mathilde Bonniot, dont le professionnalisme, l’écoute attentive de vos besoins et son humanité ont contribué à la réussite de votre projet immobilier. Votre conseillère sera présente jusqu'à la remise des clés de votre bien. Très bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accompagnement par Stéphane…

Très bon accompagnement par Stéphane Rodriguez qui m’a permis de trouver un appartement correspondant exactement à mes critères. Il ne m’a pas forcé ou précipité à signer un contrat contrairement à d’autre courtier. Il a été très à l’écoute et très réactif. Je ne peux que être ravis et vous le recommander en tant que courtier en passant par recherche appartement ou maison.

20. maj 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour positif concernant Stéphane Rodriguez. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clés de votre bien. Très bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens à remercier sincèrement madame…

Je tiens à remercier sincèrement madame Isabelle Brun, pour son accompagnement dans la recherche de mon appartement. Tout s’est super bien passé du début à la fin. Elle a été à l’écoute très professionnelle réactive et vraiment gentille.
Grace à elle, toutes les démarches ont été simples et rassurantes.
Une personne géniale que je recommande sans hésiter.

27. maj 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour chaleureux concernant l’accompagnement de Isabelle Brun. Votre conseillère sera présente jusqu'à la remise des clés de votre bien. Très bonne soirée.

Je recommande fortement

Stéphane m’a accompagné tout au long de mon projet d’achat immobilier avec beaucoup de disponibilité et un excellent relationnel. Toujours proche de ses clients, il fait le maximum pour défendre leurs intérêts et n’hésite pas à entreprendre les démarches nécessaires pour obtenir le prix le plus juste.
Une super expérience, je recommande fortement, merci Stéphane !

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre très beau retour sur l’accompagnement, la disponibilité et l’implication de Stéphane Rodriguez dans la défense de vos intérêts tout au long de votre projet immobilier. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clés de votre bien. Très bonne journée.

Je recommande fortement M. Boudjemaa

Je tiens à remercier chaleureusement Monsieur Omar Boudjemaa pour son professionnalisme, sa disponibilité et son accompagnement tout au long de mon projet immobilier.

Il a toujours été très réactif, à l’écoute et transparent dans ses explications. Il a pris le temps de répondre à toutes mes questions concernant les différentes étapes du projet, le financement ainsi que le fonctionnement de la VEFA.

J’ai particulièrement apprécié son implication et son sérieux, notamment lorsqu’il s’est positionné immédiatement sur un lot qui correspondait parfaitement à mes critères dès qu’il s’est libéré.

Un accompagnement humain, rassurant et professionnel que je recommande sincèrement.

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre chaleureux retour concernant le professionnalisme, la réactivité et l’accompagnement de Monsieur Omar Boudjemaa. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clés de votre bien. Très bonne journée.

très bonne expérience

très bonne expérience avec ma conseillère Iséane Salabert qui a su me proposer des offres correspondante a mes critères et très bien me conseiller pour l'achat de mon bien dans le neuf

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour positif concernant votre expérience avec votre conseillère Iséane Salabert. Votre conseillère sera présente jusqu'à la remise des clés de votre bien. Très bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Monsieur LINTANFF est très disponible…

Monsieur LINTANFF est très disponible et prend le temps d’expliquer les étapes pas à pas ! Il a pris en compte l’ensemble de mes critères et me proposer un bien qui me correspond. C’est très rassurant et il aide beaucoup, je recommande !

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour positif concernant l’accompagnement de Monsieur LINTANFF, sera présent jusqu’à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très belle expérience

Très belle expérience, le point fort de l’entreprise c’est que elle prend tout en charge donc on peu ce concentrer sur notre projet

20. maj 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour positif ! Votre conseiller M. Thurillat à l'agence de Lyon sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement Alexis Ferré…

Je recommande vivement Alexis Ferré pour ses qualités d'écoute, de compréhension, de conseil et de patience. Très professionnel et disponible, il a accès au catalogue des promoteurs connus ou moins connus pour trouver le bien qui correspond le mieux à vos critères. J'ai beaucoup apprécié de pouvoir lui poser toutes mes questions auxquelles il a su répondre grâce à sa connaissance du sujet et sa propre expérience. Très bon accompagnement dans ma démarche d'achat.

22. maj 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre recommandation et votre confiance envers Alexis Ferré. Votre conseiller sera présent jusqu’à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée.

Professionnel

Professionnel, réactif et à l’écoute. Très satisfait de l’accompagnement pour mon achat immobilier.

22. maj 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour positif sur la qualité de notre accompagnement. Votre conseillère sera présente Isabelle Brun jusqu’à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée.

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement de Madame Caroline Flores pour notre projet de recherche d'appartements. Expertise technique et disponible exemplaire. Je recommande vivement pour un achat en vefa.

18. maj 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour concernant l’accompagnement de Madame Caroline Flores. Votre conseillère sera présente jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée.

La Bienveillance au service d'un Professionnalisme efficient

Simplicité, Ecoute, Accompagnement, Professionnalisme, les superlatifs ne manquent pas afin de mettre en exergue Mme Sandra DURAND, qui fut notre interlocutrice unique pour mener à bien notre projet d'acquisition d'appartement.
Au premier rendez-vous avec Mme Durand, que nous avions conjointement convenu en présentiel, il nous aura fallu que peu de temps pour comprendre que nous étions au bon endroit!
A l'écoute, attentive, experte en son domaine.
Dès lors tout est allé très vite.
Les Conseils furent avisés, les biens proposés justement ciblés aux critères convenus.
Quant à l'accompagnement, il est bienveillant et d'une incroyable efficacité.
Mme Durand est de toute évidence passionnée par son travail pour lequel elle s'engage pleinement afin de satisfaire ses clients.
Avec mon épouse nous l'a remercions chaleureusement.
Nous recommandons Mme Durand sans aucune hésitation.
Cela fait du bien de voir que cela existe!

21. maj 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour ce magnifique retour mettant en avant la bienveillance, l’écoute et le professionnalisme de Mme Sandra DURAND dans l’accompagnement de votre projet immobilier. Votre conseillère sera présente jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour mon projet d’achat d’appartement

Pour mon projet d’achat d’appartement, j’ai eu affaire à Monsieur palandjian..
Très bon commercial À l’écoute et professionnelle Il a su M’accompagner avec beaucoup de gentillesse Et de clarté Pour l’achat de mon appartement, je recommande à 100 %..

19. maj 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour positif concernant Rudolf Palandjian, sur son accompagnement. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée.

Excellent accueil de Mr Cyril Thurillat

Excellent accueil de Mr Cyril Thurillat
Explications très claires pour mon prochain achat immobilier

13. maj 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour positif sur l’accueil et les explications claires de Mr Cyril Thurillat. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée

Accompagnement +++

J'ai été accompagnée par Jérôme ARNOULT, afin réaliser mon projet locatif. Il a fait preuve de professionnalisme, a été force de proposition sur des biens qui correspondaient à mes critères. J'apprécie sa disponibilité et réactivité : il a répondu à toutes mes questions par mail + échange téléphonique pour s'assurer que tout était OK. C'est rassurant de savoir qu'il va suivre le dossier jusqu'à la remise des clés.

11. maj 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour concernant l’accompagnement de Jérôme ARNOULT dans la réalisation de votre projet locatif. Nous sommes ravis que son professionnalisme, sa réactivité et son suivi aient su vous rassurer, votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bonne accompagnement par Mme Laetitia Martins

J’ai recherché un appartement neuf et j’ai été accompagné à chaque étape par Mme Laetitia Martins, qui m’a proposé plusieurs options disponibles sur le marché. Lorsque j’ai trouvé un projet immobilier qui me plaisait, je lui ai demandé s’il existait d’autres possibilités dans ce même bâtiment. Elle m’en a présenté plusieurs et m’a aidé à négocier une réduction de prix, tout en veillant à ce que mon contrat soit correctement rédigé, notamment concernant l’espace de stationnement que j’avais demandé.

Elle a toujours fait preuve de transparence et m’a guidé avec clarté dans toutes les démarches nécessaires au processus de réservation.

7. maj 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour concernant l’accompagnement de Mme Laetitia Martins. Votre conseillère sera présente jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Malaurie Leconte de la société…

Malaurie Leconte de la société Recherche Appartement ou Maison a fait preuve d’un grand professionnalisme et nous a parfaitement accompagné dans notre recherche immobilière. Elle a su répondre à toutes nos questions et a beaucoup travaillé afin de nous trouver un bien avec tous les critères demandés.

4. maj 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre confiance et ce retour sur l’accompagnement de Malaurie Leconte. Votre conseillère sera présente jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée.