Merci beaucoup à Recherche Appartement ou Maison et surtout à Isabelle BRUN pour l'accompagnement, la gentillesse et la disponibilité ! Nous sommes venus par curiosité et sommes repartis avec un proje... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recommande vivement Frédéric Blondeau pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de son accompagnement. Toujours disponible et de très bon conseil, il m’a apporté une aide précieuse da... Se mere
Virksomheden har svaret
Des conseils avisés et une rapidité pour trouver un bien qui correspondait à mes recherches. Hugo Zenouda a été très professionnel et efficace! Il a assuré un véritable accompagnement et s'est montré... Se mere
Virksomheden har svaret
Tiago a cerné très rapidement mes besoins et mes attentes. J'ai apprécié son savoir être, son efficacité, sa disponibilité et son envie de faire le maximum pour satisfaire mes exigences. Malgré u... Se mere
Skrevet af virksomheden
1 rue Abbé-Boisard, 69007, Lyon, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
C'était la première fois que je me lance vraiment pour l'achat d'un appartement. Sarah ma conseillère est une personne extraordinaire qui a su m'aider, m'accompagner et prendre le temps pour moi répondre à la moindre question et être disponible quand il le faut .Je la remercie pour tous.

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison
Très bonne expérience pour ma part, mon conseillé Yann MAGIT a pu trouver rapidement le bien que je recherchais et faciliter les contacts avec le promoteur.

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison
Mon conjoint et moi avons été bien accompagné par Charles Baudart dans notre recherche d’appartement neuf. Il nous a proposé un large choix de biens en respectant nos critères de recherche.
Il a fait preuve d’une grande pédagogie, avec la transmission de ses connaissances et conseils, qui nous a permis de concrétiser notre projet.
Il reste à notre écoute et continue de nous apporter son aide jusqu’à la remise des clés.

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison
J’ai fait appel à Recherche Appartement ou Maison - Paris pour m’aider à trouver mon nouvel appartement, et je ne peux que recommander leur service !
Un immense merci à Kévin Pho-Peynet, qui m’a accompagné tout au long de la recherche avec une disponibilité, une écoute et une gentillesse exceptionnelles. Il a tout de suite compris mes critères et a su me guider avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance.
Grâce à lui, j’ai trouvé un appartement qui correspond parfaitement à mes attentes.
Une expérience fluide, humaine et efficace — je referais appel à eux sans hésiter !

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison
Madame Flavie Locque m'accompagne actuellement dans l'achat d'un appartement neuf (vefa), je vous recommande ses services car j'apprécie son écoute et sa disponibilité, elle a su faire preuve de beaucoup de pédagogie dans ses explications par rapport au processus pas toujours facile à comprendre quand cela est votre premier achat immobilier. Merci beaucoup à elle.

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison
MR Yann Magit est un Conseiller à l’écoute et bienveillant, il accorde un suivi particulier et cela est très rassurant et encouragent.

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison
Je tiens à remercier chaleureusement Hugo BOUET pour son accompagnement dans la recherche de mon futur bien immobilier à Nanterre.
Son professionnalisme, sa disponibilité et sa compréhension de mes attentes ont été précieux tout au long du processus de sélection.
Grâce à lui, j’ai pu identifier un bien qui correspond parfaitement à mes critères.
J’ai hâte de poursuivre cette collaboration jusqu’à la signature finale et de concrétiser ce projet avec son soutien.

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison
Monsieur Alexis Ferré m’accompagne depuis quelques mois dans mon projet de premier achat immobilier. Il fait preuve d’une grande réactivité et m’assiste dans l’ensemble de mes démarches. Son professionnalisme et sa capacité à expliquer clairement chaque étape sont très rassurants. Je suis pleinement satisfaite de son accompagnement et je n’hésiterai pas à le recommander à mon entourage.

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison
Je remercie Mr Omar Boudjemaa.
Grâce à lui la recherche de mon premier bien, c'est fait sans stress avec un accompagnement tout le long. Il prend le temps d'expliquer et analyse ensemble les différents bien pour être sur de notre choix. Très réactif et prend le temps pour ses clients. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, il sera honnête et vous conseillera. C'est un plaisir de travailler avec lui et je n'hésiterais pas à faire appel à lui ou son agence pour mes futurs projets.

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison
Après quelques recherches sur internet, Mme Flavie LOCQUE a pris contact avec moi afin de répondre à mes exigences (zone impérative, livraison immédiate, un appartement F2 dans mon budget)
Malgré un promoteur rigide et son notaire incompétent,je vais signer la semaine prochaine avec 1 mois de retard à cause de ce notaire ignorant ses propres démarches administratives, m'obligeant de louer un rbnb.
Mme LOCQUE s'est démenée du mieux que possible pour mes demandes et face au promoteur indifférent et un notaire incomplet.
Étant en province, j'ai demandé à Flavie de me faire un dernier état des lieux photographique, j'ai une grande confiance en cette personne.
Alain VARACHE

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison
N'ayant de base strictement aucune connaissance en immobilier mais voulant faire l'acquisition d'un bien en tant que primo accédant dans le neuf, je me suis tourné vers cette société.
Le conseil a été très bon et je remercie particulièrement mon interlocuteur Mr. Yann MAGIT qui a pris le temps de m'expliquer les démarches et qui m'a proposé une sélection de logements selon les critères que je lui avais indiqué.
J'ai ensuite très bien été accompagné pour la constitution du dossier avec le promoteur et je suis aujourd'hui réservataire d'un logement VEFA. Nous continuons de correspondre pour les différentes démarches.
Je recommande !

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison
Bonjour, nous avons été judicieusement conseillé par mme Flavie Locque,qui nous a par la suite bien accompagné pour l'achat d'un appartement.
Mme Flavie Locque a tout de suite compris nos besoins et le contact a été fluide et constructif.
Cordialement
Mme Salmi

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison
Agence sérieuse et professionnelle.
Merci à Astrid Charne pour son aide et son professionnalisme dans la recherche de mon projet immobilier. Ce n'était pas si facile..

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison
J'ai eu un excellent accompagnement. Un interlocuteur qui est disponible et aussi qui sait écouter les besoins de ses clients.
J'ai été ravis des échanges et des propositions mais aussi des conseils que j'ai pu avoir de Omar Boudjemaa

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison
M. De Andrade nous a accompagné pour l'achat d'un bien neuf. Il a investit du temps pour nous expliquer comment fonctionne le neuf, nous présenter plusieurs options qui allaient vers notre objectif.
Juste un petit bémol je pense qu'il a été un peu insistant quand il pensait avoir trouvé la perle rare pour nous. Mais dans un achat à deux, les deux doivent être convaincus, sinon les doutes font échouer le projet. Et nous n'avions pas la volonté d'acheter une bonne affaire mais un bien où se sentir chez nous.
Ceci dit nous pensons que l'accompagnement est très bon pour ceux qui sont convaincus d'acheter dans le neuf, et spécialement pour les investisseurs, il peut trouver la perle rare et négocier de très bons prix.
Nous le recommandons donc vivement dans ce cadre-là.

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison
Très bonne expérience avec Mr Omar Boudjemaa.
Je suis très satisfaite de l'accompagnement ainsi que de la réactivité de réponse.
Je conseille cette agence les yeux fermés

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison
Je souhaite remercier Omar BOUDJEMAA pour son accompagnement dans ma recherche d’un nouvel appartement.
Il a été adorable, à l’écoute, honnête et très transparent.
Il a toujours pris le temps de répondre à mes questions et s’est montré extrêmement disponible.
Grâce à son aide, j’ai pu trouver l'appartement qui correspondait parfaitement à mes attentes et à mon budget.
Je recommande vivement cette personne : c’est bien plus qu’un simple professionnel, c’est quelqu’un de vraiment humain et impliqué dans son travail.

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison
Nous remercions sincèrement Monsieur Boudjemaa pour son accompagnement tout au long de notre recherche d'appartement. Très investi et toujours disponible, il a su nous guider avec professionnalisme et bienveillance. Grâce à lui, nous avons trouvé le logement qui nous correspond. Nous le recommandons sans hésitation!

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison
Depuis notre premier échange avec M. ANDRADE, nous avons bénéficié d'un accompagnement sur mesure. Il nous a aidé à mieux définir notre projet, et bien comprendre les avantages et les défis de l'achat dans le neuf. Un bien nous a particulièrement intéressé était bloqué, mais grâce à ses contacts, nous avons réussi à nous positionner dessus. Finalement, on a changé d'avis et voulait une ville plus calme, et là encore M. Andrade nous a accompagné aussi bien pour récupérer le dépôt que pour trouver rapidement un autre bien. Nous le recommandons vivement !