Prodotti sempre al top, le persone che ci lavorano sempre disponibili, cortesi e gentili. Consegne super efficienti, veloci e precise. Promozioni in continuo aggiornamento e omaggi che a volte hanno u... Se mere
Virksomheden har svaret
Azienda seria. Sono titolare di una parafarmacia. Ho acquistato più volte da loro. Consegne veloci e precise. Articoli perfetti e quando fanno degli omaggi, a volte gli stessi superano il valore... Se mere
Virksomheden har svaret
Servizio impeccabile e operatori sempre disponibili, anche a fronte di domande a volte scomode. Apprezzo particolarmente il servizio ordine via Whatsapp: preciso, puntuale e molto soddisfacente...prop... Se mere
Virksomheden har svaret
Rebirth 20 DPI è un marchio che commercializza prodotti Covid all'ingrosso. Nasce a Marzo del 2020 e ad oggi abbiamo raggiunto una rete di circa 2000 clienti suddivisi in Farmacie, Parafarmacie, Erboristerie... Accompagniamo il cliente anche su internet, attraverso un servizio accurato e un'offerta di prodotti delle migliori marche, garantiti e di alta qualità, consegnati in 24/48 ore in tutta Italia. La nostra forza è il Prezzo oltre che il Servizio! Rebirth 20!
cis di nola isola 2 lotto 205-206, 80143, Nola, Italien
Spedizione rapida, prodotto come da descrizione e facilità di comunicazione
Disponibilità, cortesia, assortimento di prodotti sempre al miglior prezzo, consegna rapidissima e non ultima la professionalità del titolare, sono le principali caratteristiche che fanno di rebirth il mio fornitore di fiducia da anni! Titolare Farmacia igea
Consegna rapidissima. Prodotti come da volantino, senza spiacevoli sorprese!
Pronti a venire incontro alle esigenze del cliente. Lavoratori instancabili
Ottimi prodotti con prezzi interessanti. Spedizione velocissima
Precisi Affidabili merce consegnata rapidamente.
Merce e prezzi Ok molto competitivi.
In quanto titolare di “Farmacia La Caletta” mi sento di ringraziare e consigliare vivamente Rebirth per la loro professionalità, qualità dei prodotti e celerità dei servizi. Di questi tempi è davvero difficile trovare un’azienda così efficiente. Consiglio vivamente

Besvarelse fra Rebirth20
Prodotti di qualità al giusto prezzo, personale sempre gentile e disponibile anche nei momenti più difficili. Mi hanno risposto addirittura di domenica sera. Anche quando c'è stato qualche piccolo disguido, lo hanno sempre risolto velocemente e con professionalità. Consigliatissimo!

Besvarelse fra Rebirth20
Gentili, precisi e disponibili, le spedizioni partono sempre in tempi rapidissimi. Consigliatissimo 🔝🔝🔝

Besvarelse fra Rebirth20
Azienda seria, agente disponibili, prezzi concorrenziali, qualità dei prodotti e spedizione velocissima.

Besvarelse fra Rebirth20
Læs mere om andre typer anmeldelser.