Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mandé mi solicitud hace cómo un mes, y no he recibido respuesta, envié correos y escribí por WhatsApp para intentar acelerar un poco más el proceso, pero tampoco recibí respuesta. Si así de lento es e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encontrar una fintech que además tenga un equipo EXCELENTE que te escucha, atiende y resuelve, tiene un valor altísimo. Cuando una empresa tiene una cultura con sus clientes enfocada en crecer y progr... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Realmente no me gustó. En el lado colombiano no te aceptan si solo tienes RUT. Inclusive, si tienes cámara y comercio, tampoco te aceptarán, solo si tienes una firma unipersonal o si eres una persona... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Betalingsservice

Skrevet af virksomheden

Rebill is a payments and subscriptions platform for digital businesses scaling in Latin America. With our software and API, companies integrate over 100 local payment methods, increasing their payment approval rate by 20%, and expanding across the region 10 times faster and at a lower cost.

Kontaktoplysninger

3,5

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

30 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Intuitivo, seguro y con Soporte!

La plataforma es facil de usar, intuitiva y con la facilidad de conectar con otras herramientas (como tu CRM). Además, la ayuda y el soporte brindado, no solo durante el proceso de implementación como así también en la operatividad del día hace que ReBill sea la mejor opción para AnyoneAI

5. december 2023

Realmente Rebill fue nuestra salvación

Realmente Rebill fue nuestra salvación. La posibilidad de obtener interacción personalizada permanente mas la solidez con la que el sistema funciona, hizo no solo crecer nuestras cobranzas, sino que ordenó los procesos y permitió hacer todo mas simple. Pudimos sacarnos de encima tediosos procesos de control.

5. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

REBILL es una herramienta muy poderosa…

REBILL es una herramienta muy poderosa para financiar a nuestros clientes nuestros productos y servicios, tanto si es una suscripción por ciclos o con una vigencia determinada o si es una suscripción mensual indefinida. Mejoran constantemente la experiencia de usuario y utilidades de la plataforma. 10 puntos.

4. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Porque elegimos a Rebill como nuestro socio estrategico de cobranzas.

Nuestro objetivo era encontrar una empresa que nos brindara un producto confiable, flexible y que desde su founder asi como todo su equipo tuviera la capacidad de brindar un soporte agil, orientado al cliente y que nos acompañe en nuestras necesidades. Rebill reune todos estos atributos, por eso los contratamos y estamos muy satisfechos de los resultados obtenidos hasta la fecha. Muy recomendables!

4. juli 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Asistencia personalizada e iteracion continua

Rebill nos ha brindado asistencia hiper personalizada desde el minuto 0. Ya llevamos mas de un año trabajando juntos y ha sido una grata experiencia desde la integracion hasta el seguimiento de diferentes casos a lo largo del tiempo.

30. november 2023

Besvarelse fra Rebill.com

Muchas gracias por tus comentarios, Nicolas!

Nos enorgullece acompañar a Longevo en todo este recorrido.

Como siempre a disposición para continuar apoyándolos en todo lo que venga!

Super recomendables

Somos cliente desde los comienzos de rebill y su producto ha crecido mucho. Nos proveen una solución muy amplia y flexible para cobrar por suscripciones en LATAM con distintas monedas y procesadores de pago. El soporte es super destacable y nos ha ayudado mucho a integrar de forma facil, recibir el feedback y diseñar soluciones para los problemas que fuimos enfrentando en relación a cobros.

27. november 2023

Besvarelse fra Rebill.com

Muchas gracias por tus comentarios, Alex!

Nuestro producto y servicio creció gracias a la interacción con startups como la de ustedes.

Vamos por más!

Son un Partner Estratégico

Rebill ha sido la mejor solución que hemos encontrado para SaaS de Latam!
Entienden a la perfección los retos que enfrentamos las startups, especialmente en etapas tempranas, simplificando los pagos en monedas locales y brindando un soporte de primera. No puedo dejar de mencionar el equipo estrella: Henry, Ariel, Nahuel y compañía, siempre ahí cuando los hemos necesitado.
Es un respiro encontrar una solución de pagos y suscripciones después de muy malas experiencias con otras pasarelas como dLocal.
Son un partner estratégico para cualquier startup SaaS en la región.

23. november 2023

Besvarelse fra Rebill.com

Muchas gracias por tus comentarios, Victor!

Muy felices de poder acompañarlos en su expansión regional!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Más que un excelente producto

Nos lograron resolver el pain que teníamos para cobrar en Argentina y Latam estando establecidos en USA. Mas fácil, mas económico y mejor experiencia para nuestros clientes. Tienen un producto de primer nivel, pero lo realmente destacable es la atención de excelente calidad. Henry, Ariel, Nahuel y equipo estan siempre predispuestos a responder cualquier duda/problema que tengamos. En este punto encontré enormes diferencias con otras soluciones que habiamos probado antes (dLocal por ejemplo).

22. november 2023

Besvarelse fra Rebill.com

Muchas gracias por tus comentarios, Tomi!

Nos enorgullece y alegra poder acompañarlos hace ya un año, como así también ser parte de su crecimiento.

Por muchos más!

Læs mere om andre typer anmeldelser.