Real Show-Room Anmeldelser 17

3. Butik med badeværelsesudstyr
  4. Leverandør af specialbyggede møbler
  5. Tapetbutik
  6. Leverandør af vinduer

Fornitura di Pavimenti, Rivestimenti e Arredo Bagno. Gli esperti di settore ti aiuteranno a valutare la migliore disposizione per il tuo ambiente, andando a scegliere i complementi coordinati più adatti alle tue esigenze, alla tua casa ideale e soprattutto al tuo stile. Alla fine di questo percorso ti garantisco che troverai le forniture dei tuoi sogni. Infatti, sono così sicuro di questo perché tutti i progetti di Real Show-Room garantiscono impeccabile per realizzare con successo la ristrutturazione di casa tua.

4,0

God

Ristrutturazione appartamento

Buongiorno, ho fatto rinnovare il mio appartamento da questa società che mi ha promesso un lavoro a regola d’arte e senza ritardi. Ha un anno della presunta fine dei lavori, non ho ancora le certificazioni elettriche, idrauliche e la pompa a calore installata non riesce a scaldare più di 18 gradi; è al momento si rimbalzano le responsabilità e io resto al freddo. Per quanto concerne il resto dei lavori, sono ben lontani dal regola d’arte.

1. december 2024

Ottimo realshowroom

Ampia disponibilità di scelta su innumerevoli tipologie di piastrelle non solo su catalogo ma anche attraverso campioni reali.
Quello che più mi ha colpito è l’estrema disponibilità , gentilezza e professionalità dello staff in particolare colei che mi ha seguito fin dall’inizio (la sig.ra Monica) che ha saputo cogliere in pieno le mie esigenze e aspettative rispettandone i tempi

3. maj 2024

Che dire mi sono trovata benissimo…

Che dire mi sono trovata benissimo vasta scelta, personale disponibile, gentile e preparato. Sono felice del mio nuovo pavimento, ringrazio per i consigli, la disponibilità e la velocità Isabella e Monica. A presto.

2. april 2024

Besvarelse fra Real Show-Room

Grazie mille, siamo molto felici che siamo riusciti ad aiutarvi nel vostro progetto.

Eccellente/Super

Abbiamo scelto REAL per la ristrutturazione del nostro appartamento, ci hanno fornito i rivestimenti, i sanitari e i box doccia e altri prodotti. Ringraziamo per la professionalità, la disponibilità, la puntualità nelle consegne, ottimo rapporto qualità/prezzo.
Un ringraziamento particolare a Monica che ci ha consigliato e supportato in tutte le fasi dei lavori.
Fortemente consigliato 👍🏻

27. april 2024

Besvarelse fra Real Show-Room

AAAAAH SAPERLO, TUTTO LI AVREI PRESO!

AVERLO SAPUTO PRIMA AVREI SCELTO TUTTO LI PER LA MIA CASA, C'È STATA COMUNQUE L'OCCASIONE E SON RIMASTA CONTENTA.
DISPONIBILI, CHIARI.
LE MIE PORTE SONO SUPER, ANCHE IL MONTATORE GENTILE E PRECISO.
😉😉😉

4. december 2023

Eccellente

Staff molto preparato e molto gentile. Vasta scelta di materiali e facilità nel rendering delle possibili combinazioni.

1. september 2023

Posto TOP

Persone molto competenti. Ti consigliano e ti aiutano. Prodotti fantastici. Mi fanno tutti i complimenti per le piastrelle! Top

1. august 2023

Besvarelse fra Real Show-Room

Credo di non aver mai trovato in vita mia persone così splendide!!! Il top

A dire poco fantastici e venuto a casa e l ha montato!!! Poiché tre donne non saremo mai riuscite a montarlo poiché parecchio complicato! Lui con pazienza, e massimo rispetto ha fatto tutto! Persone fantastiche! Consiglio a tutti!!!

3. november 2023

Piccola boutique

Per la scelta delle finiture di casa nostra, abbiamo avuto modo di visitare più volte lo show room. Che dire, personale competente e con una forte attitude a risolvere i problemi oltre che preparatissimo per quanto riguarda materiali ed abbinamenti.
Bravi bravi bravi

14. juni 2023

Personale sorridente

Personale sorridente, con gusto e disponibilità per assecondare le necessità del cliente. Proposte di tutti i prezzi, nn perdendo mai di vista la qualità. Consigliato.

3. april 2023

Organizzazione eccellente

Organizzazione eccellente, personale esperto, preparato e risolutivo. Tecnici preparati con esperienza certificata, fanno di questa azienda leader del settore ristrutturazione. I prodotti offerti sono in linea con le ultime proposte in termini di design ad un prezzo interessante! Esperienza positica

9. januar 2023

Besvarelse fra Real Show-Room

I migliori in assoluto della nostra…

I migliori in assoluto della nostra zona prezzi onesti,e gentilissimi

6. februar 2023