Tengo un préstamo vencido y cobran pequeños importes de la cuenta pero esos importes no aparecen reflejados en el préstamo . Me imagino que selo quedan para gastarse lo en pitas y drogas y hablas con... Se mere
Quiero dar las gracias a todo el equipo por su gran disposición y amabilidad. Les recomendaré a todos. Un fuerte abrazo! Atentamente: María Vicenta (Mavi)
Rápido, sencillo y en pocos minutos tu dinero en la cuenta. Recomendado 100x100
Todo genial préstamo al momento sin cobros de supscripcion, solo el interés hasta el día que lo puedas pagar y ya , genial Real crédito mui útil
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ni bueno ni malo.
Si quieres realizar un pago adelantado no te descuentan nada muy mal en ese aspecto.
Rápido y sencillo todo claro desde el…
Rápido y sencillo todo claro desde el principio lo recomiendo al 100%
Todo perfecto sin ningún tipo de…
Todo perfecto sin ningún tipo de problema y bien documentado y explicado
Muchísimas Gracias
Super easy and fast
Es una empresa de no fiarce da oferta…
Es una empresa de no fiarce da oferta engañosa te dice algo y te cobran otra cosa no los recomiendo
Pedí 300€ y me conceden 100€ sin ningún…
Pedí 300€ y me conceden 100€ sin ningún aviso antes de firmar el contrato
No es lo que yo necesito.
Gracias por crearme unadejda más
Son una empresa q da una oferta falsa…
Son una empresa q da una oferta falsa te ofrecen crédito hace uno la solicitud y no te dicen q porcentaje después q te transfieren te dicen q porcentaje es una estafa no la recomiendo
Solicité una cantidad para el pago del…
Solicité una cantidad para el pago del alquiler, y no se ingresó la cantidad solicitada. Dando a entender desde el primer momento que si, estaba concedido.
Son unos estafadores te cobran algo sin…
Son unos estafadores te cobran algo sin consentimiento y te cobran al 35 porciento no lo recomiendo para nada ya tiene un expediente por atención al consumidor por estafadores no los recomienda para nada
excelent and very nice
Super bien pagan muy rápido y ayudan de…
Super bien pagan muy rápido y ayudan de verdad!!! Mil gracias 🫂☺️ por la ayuda y por la rapidez en ingresar el dinero, por fin una página que cumple lo que dicen!!! Super recomendado
Dicen que 500 sin interés durante 30…
Dicen que 500 sin interés durante 30 días y son 400 con más de 100€ de interés. Pero como vayas rápido no te das cuenta y aceptas
Excelente atención y en un momento me…
Excelente atención y en un momento me lo han dado. RECOMENDABLE
Los mejores super rapidos
Me gusta porque es rapido
enseguida te dan el prestamo
Me han conseguido muy pronto el prestamo.
Superfast and clear..
Superfast and clear... Just took few minutes, 3 photos and ready... Real crédito send me the money to my bank account... Very easy and very friendly...