Facereading Academy by Eric Standop Anmeldelser

1. Uddannelsescenter
  2. Coachingcenter
  3. Konsulent

Die Facereading Academy bietet Seminare, Ausbildungen, Workshops, Einzeltrainings sowie Onlinekurse an, mit denen jeder zum zertifizierten Gesichtleser bzw. Face Reader werden kann. Gründer & Leiter der Facereading Academy ist Eric Standop: Er ist Autor, internationaler Berater und seit 20 Jahren als Facereader der #1 Experte für Gesichtlesen und Gesichtsdiagnostik.

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Tolle Erfahrungen👍

Der Übungsabend war mal wieder richtig toll.
Es gibt immer wieder neues zu entdecken viele Fragen.
Viele Online Kurse wenn ich könnte würde ich alle machen weil es mich einfach anzieht zu wissen was man alles Lesen kann im Gesicht🙂👍.Ich kann euch sagen probiert es aus es lohnt sich wirklich,lasst euch mal Lesen es kann in eurem Leben was bewirken.
Vielen Dank Eric vielen dank Felix Danke an das Team ihr seid super auf bald
Grüsse Angelika

Danke Angelika! Ja, die Fragen werden uns wohl so schnell nicht ausgehen 😉
Felix | Facereading Academy

Wieder ein toller Übungsabend!

Ich fand den gestrigen Übungsabend auch wieder toll. Ich finde es ebenfalls schön, dass Fragen der Kursteilnehmer/innen aufgenommen werden und im Übungsabend beantwortet werden. Wenn ich aktuell mehr Geld zur Verfügung hätte, würde ich glaube alle Kurse kaufen 🙂. Felix hat wieder locker und toll moderiert und Eric war in seinem Element und hatte gestrahlt, was positiv überschwappte. Danke ans Team!

Besvarelse fra Facereading Academy by Eric Standop

Danke B., das freut mich sehr, dass es dir gefallen hat! Wir hatten ja schon öfter Kontakt per Mail und da freut es mich besonders, dass der Übungsgabend so gut bei dir ankam! 😊

Online Siang Mien Übungsabend

Sehr interessant! Es ist sehr faszinierend, wieviel alles im Gesicht gelesen werden kann. Jede Form, jede Falte, jeder Farbton spielt eine Rolle! Ich war das erste Mal bei einer online Übungsstunde dabei und konnte erleben, wieviel Wissen und Arbeit da drin steckt. Hut ab!

Besvarelse fra Facereading Academy by Eric Standop

Danke Andrea, da hast Du Recht! Freut mich, dass dir der Übungsabend gefallen hat! 😊
Felix | Facereading Academy

Habe soeben Siang Mien1 online…

Habe soeben Siang Mien1 online angesehen und bin sehr erfreut über die lockere und professionelle Art, wie Eric diese geballte Ladung an Infos überträgt. Klar ist Siang Mien2 schon in der pipeline. Dennoch werde ich alles wiederholen, um all diese wertvollen Infos zu vertiefen. Das Heranziehen von verschiedenen Techniken liebe ich, denn ohne eine möglichst volle Werkzeug box fehlen einen die Jokers im Ärmel. Hatte noch einen full cocktail Reading bei Darina, welches mich auch sehr beeindruckt hat, in der Weise, wie sie ihre Schlussfolgerungen zieht. Bin definitiv von dieser Methode begeistert und werde gerne dran bleiben. Danke für euren Giga Aufwand. Da steckt definitiv viel Arbeit und Herzblut dahinter. Hasta la vista babe, Herzlichst Bernard

26. marts 2025

Besvarelse fra Facereading Academy by Eric Standop

Danke Bernard, es freut uns sehr, dass dir die Online-Ausbildung Siang Mien 1 so zusagt, du mit SM2 weitermachen willst und auch das Reading mit Darina so gut lief! Wirklich klasse! 😊
Felix | Facereading Academy

Ich habe den Online kurz „Lebst du am…

Ich habe den Online kurz „Lebst du am Richtigen Ort“gemacht und war begeistert weil mich das Thema Feng Shui und Die Elementen Lehre schon immer interessiert hat. Und Ich wollte auch verstehen warum ich mich gefangen und unglücklich gefühlt habe. Klar Mann kann nicht alles auf die Umgebung Projizieren aber dennoch scheint es auch Einfluss auf einen Menschen zu haben
Danke für diese Information ❤️

1. marts 2025

Besvarelse fra Facereading Academy by Eric Standop

Danke Rishan für dein wertschätzendes Feedback!
Felix | Facereading Academy

Ich beschäftige mich seit 20 Jahren mit…

Ich beschäftige mich seit 20 Jahren mit Face Reading und habe bereits viele verschiedene Seminare besucht. Doch Erics Seminare stechen besonders hervor. Egal ob online oder offline – er erklärt die Inhalte verständlich, strukturiert und praxisnah. Dabei gibt er wertvolle Impulse für die eigene Entwicklung im Gesichtslesen und nimmt sich für jede Frage Zeit. Seine Seminare sind eine klare Empfehlung!

Maik Hellen

Besvarelse fra Facereading Academy by Eric Standop

Wow, danke Maik! Wir hatten ganz vergessen, dir hier noch zu antworten. 1000 dank für die Empfehlung ❤️

Sehr empfehlenswert!

Kompetent, sympathisch und humorvoll! Hier wird ein tiefschürfendes und weitreichendes Thema auch für Anfänger gut und nachvollziehbar aufgearbeitet 👌

Danke Diana für das tolle Feedback! 😊

Die Sprache der Muttermale und Warzen

Ich hatte das große Vergnügen beim Siang Mien Übungsabend als Gast dabei zu sein.
Es war sehr interessant für mich. Ich werde die Merkmale, wie Muttermale und Warzen jetzt aus einem anderen Blickwinkel betrachten.
Herzlichen Dank dafür.

Besvarelse fra Facereading Academy by Eric Standop

Vielen Dank Michaela für die Bewertung. Freut uns, dass dir das Reinschnuppern in einen Übungsgabend gefallen hat 😊

Informativer , interessanter Übungsabend

Es war ein sehr informativer und interessanter Abend. Da ich als Gast teilnehmen durfte, war für mich einiges unbekannt, was aber durch Eric's gute und einleuchtende Erklärungen und durch Fotos auch für mich verständlich wurde.
Auf jeden Fall empfehlenswert.

Besvarelse fra Facereading Academy by Eric Standop

Vielen Dank für deine Bewertung – umso schöner, dass du dich auch als Gast gut zurechtgefunden hast. Gerade bei neuen Themen ist es wichtig, dass man gut mitgenommen wird.

sehr interessant und informativ

Ein sehr interessantes und informatives Meeting, erst etwas Theorie, dann praktische Übungen. Vielen Dank dafür 😀

Besvarelse fra Facereading Academy by Eric Standop

Danke für deine Bewertung, Sebastian – klingt, als hätte der Ablauf für dich genau gepasst. Freut mich sehr!

Hilfreicher Übungsabend

Der Übungsabend bot tolle Fragen und Erklärungen/Antworten mit Hilfe von Bildbeispielen und wiederholenden kleinen Ausschnitten aus den Unterrichtsmaterialen für bestes Verstehen.

Besvarelse fra Facereading Academy by Eric Standop

Vielen Dank für deine Bewertung, Madlen – schön, dass dir der Übungsabend so geholfen hat!

hochinteressantes Gebiet

Mit dem Facereading befasse ich mich inzwischen etwa 4 Jahre, bin durch ein Buch von Erich Standop darauf gestossen. Es ist ein sehr interessantes Gebiet und man kann für sich selbst und für andere nur gewinnen, indem man sich hier Wissen aneignet. Schlussendlich geht es ums rasche Erkennen von Dingen - gesundheitlich, bezüglich Talent, bezüglich Disbalancen in verschiedensten Bereichen. Wenn man's erkannt hat, kann man etwas Gutes dafür/dagegen/damit tun. Lieben Gruss

Besvarelse fra Facereading Academy by Eric Standop

Vielen Dank für die super Bewertung und deinen langjährigen Weg mit Facereading – toll, wie du das auf den Punkt bringst!

wie immer erstklassig

Lieber Eric, der Vortrag über das Jahr 2025 hat meine Erwartungen wiedermal übertroffen. Wie immer gab es so viele inspierierende Impulse, Tiefsinniges zum Nachdenken und Neues. Jetzt freue ich mich auf 2025 :-) Herzlichen Dank für den gelungenen Vortrag!

6. december 2024

Besvarelse fra Facereading Academy by Eric Standop

Danke A.! Super dass du so viel aus dem Vortrag mitnehmen konntest. Ich hoffe dass dir 2025 genau die richtigen Impulse bringt!

Lars | Team Facereading Academy

Ich hatte die einmalige Gelegenheit von…

Ich hatte die einmalige Gelegenheit von Eric und seinen Studenten gelesen zu werden - eine herzerwärmende und spannende Reise in mein Leben und meine Persönlichkeit. Am meisten geschätzt- abgesehen von den Einsichten und Bestätigungen- hab ich die sehr wertschätzende und herzliche Art von Eric, denn gerade wenn dich jemand in deiner vollen Farbpracht „erkennt und sieht“ - bist du am verletzlichsten… Danke euch allen von Herzen♥️

7. september 2024

Besvarelse fra Facereading Academy by Eric Standop

Danke, Dolores! Es braucht Mut, sich so zu öffnen – umso schöner, dass du dich dabei gut aufgehoben gefühlt hast. Deine Wertschätzung für Eric bedeutet uns viel. Schön, dass du diesen Moment so genießen konntest!

Sehr empfehlenswert

Sehr gute, verständlich und interessant aufgebaute Kurse. Macht sehr viel Spaß!

3. juli 2024

Besvarelse fra Facereading Academy by Eric Standop

Marion, danke für deine tolle Bewertung! Schön, dass du die Kurse für dich entdeckt hast. Bleib dran und viel Spaß weiterhin beim Lernen!

Ansprechende Wissensvermittlung

Ansprechend, kurzweilig, erkenntnisreich, - herzlich danke Eric, für die Vermittlung des Wissens

1. juni 2023

Hallo Vera,
danke für deine tolle Bewertung – schön, dich dabei zu haben!

Echt & ehrlich

Eine sehr ehrliche Kunst. Kaum etwas, das mich im Leben je so direkt abgeholt hat. Sehr kundennahe, freundliche und direkte Betreuung über das Maß hinaus. Außerdem immer entgegenkommend. Danke dafür!

16. maj 2024

Danke dir, Ilka!
Es freut uns riesig, dass du Face Reading als so direkt und ehrlich empfindest – genau das macht es für uns auch so besonders. Vielen Dank auch für dein super Feedback!