Readingplanets Anmeldelser 31

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai adoré l’expérience avec Reading Planet, Ça m’a permis d’en apprendre davantage sur moi-même, de réfléchir autrement et de voir certaines choses sous un nouvel angle. Une expérience enrichi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ce qu'à réussi à créer Reading Planets avec l'Astrobook est EXCELLENT ! Idéal pour un cadeau à faire à des personnes qui commencent leur chemin d'éveil, afin de répondre aux fameuses questions du typ... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un astrobook digital le 30 janvier 2026, dont le règlement a été encaissé. Il n'est pas dans les spams. J'ai relancé à plusieurs reprises depuis 5 semaines et enfin j'ai eu un appel... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé mon livre, reçu rapidement ( dans les temps indiqué) trop contente, mais arrivé à la maison je constate que je suis trompé dans ma commande, petit mail gentil en expliquant ma mésaventur... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Astrolog

Skrevet af virksomheden

Un livre personnalisé d'astrologie, de l'interprétation de votre thème astral pour une compréhension plus profonde de vous-même et de votre vie.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Cadeau Noel

Bonjour, j’ai offert l’astrobook personnalisé et l’agenda . Ce sont de très beaux livres assez complet et nominatif concernant le premier . Un cadeau original pour les personnes passionnées d’astrologie.

24. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un agenda de très bonne qualité

Un agenda de très bonne qualité ! C'est un guide idéal au quotidien pour m'accompagner chaque jour en alignant mes actions au gré des planètes et des cycles lunaires et solaires. Cet ouvrage est complet !

1. januar 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très satisfaite, malgré les petits couacs

Alors, je ne mets que 4 étoiles parce que sur deux commandes, j’ai eu de couacs. Sur la première commande j’ai reçu deux fois le même exemplaire, mais ils s’en sont aperçus d’eux même, m’ont prévenu par mail et m’ont renvoyé l’exemplaire qu’il manquait.
Sur la deuxième commande, il me manquait un livre. Je leur ai envoyé un mail qui a été traité immédiatement et j’ai pu recevoir à temps le livre manquant pour Noël.
J’ai été très agréablement surprise de voir avec qu’elle rapidité ils traitent les problèmes. BRAVO à eux.
Les éditions sont de très bonne qualité. Je suis très satisfaite de mes achats. S’il n’y avait pas eu ces petits couacs j’aurais bien évidemment mis 5 étoiles.

18. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C’est la deuxième fois que je commande…

C’est la deuxième fois que je commande un livre chez Reading planets et je suis ultra satisfaite !! Le livre est magnifique, j’avais un impératif de délais de livraison j’ai décidé de les contacté et Cindy a été super à l’écoute et m’a répondu dans la journée.
Au lieu d’un envoi de 2-3 semaines ( mon 1er achat), j’ai eu la chance de la recevoir en une semaine et ils m’ont même avertis que je l’avais reçu avant même de regarder dans la boîte aux lettres : j’appelle ça un super service et un service après vente de qualité. Je recommande grandement merci Cindy !!

3. oktober 2024

Entièrement satisfait

Équipe à l'écoute, serviable et au service sans faille. Je conseille vivement à toute personne voulant creuser l'astrologie.

30. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Astrolove et Astrobook, deux superbes livres personnalisés sur notre thème astral

J’ai reçu mon Astrolove (sur les relations amoureuses) et je suis particulièrement ravie et satisfaite de ce livre qui détaille, parmi tant de choses, tous les aspects des compatibilités entre les signes astrologiques selon notre thème astral, et également les différents placements des planètes en signes dans le domaine sentimental. Nos points forts/faibles sont mis en lumière pour nous aider à mieux nous connaître et cela permet d’avoir des clés de compréhension très enrichissantes sur notre fonctionnement. L’astrologie est un merveilleux outil de développement personnel et ce livre en est l’exemple même. Approfondir l’aspect sentimental permet aussi de mieux comprendre nos réactions, nos façons d’être, de penser et nos schémas de construction personnels en amour. Une vraie réussite, ce livre !
J’ai également acheté l’Astrobook qui concerne l’analyse personnalisée de notre thème de naissance de manière générale, et tout comme l’Astrolove, il est super complet et réellement bien pensé dans sa structure. Il nous donne l’opportunité d’aller plonger un peu plus au cœur de nous-même et de comprendre les facettes qui composent notre personnalité. Les amoureux d’astrologie se retrouveront totalement dans cette personnalisation du thème astral.
Et au-delà d’être riches dans leur contenu, ces deux livres sont particulièrement classes et élégants. Le travail fait est soigneux et de très bonne qualité.
Le concept est tout simplement génial pour se faire un joli cadeau à soi-même ou à offrir car c’est toujours une attention délicate. Et surtout ce sont des livres à conserver et à relire à sa guise.
Merci à la marque et à l’équipe adorable d’avoir créé ce concept, je suis totalement fan 🤩
Les astres ont beaucoup à dire sur nous ✨

27. maj 2024

Hyper satisfaite

Exercice périlleux que d'offrir leurs thèmes astraux à des passionnés d'astrologie.
Ils ont été séduits par la qualité de votre travail et sa richesse.
De plus les livres sont soignés, protégés lors de l'envoi et la livraison est vraiment rapide.
Le service client, lui, est très réactifs.

1. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie de mon Astrobook qui est…

Je suis ravie de mon Astrobook qui est très simple et compréhensible.
Néanmoins il invite à l’introspection et donne des clés, en lien avec le thème astral, pour mieux être éclairer sur les ressorts de nos comportements.
Merci beaucoup à Cindy pour le suivi très sérieux de l’envoi et pour son efficacité.
Longue vie à cette jeune entreprise très méritante !

18. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à cette merveilleuse équipe qui a…

Merci à cette merveilleuse équipe qui a fait tout son possible pour que je puisse offrir ce superbe livre Astrobook malgré quelques péripéties. À l'écoute. Gentille et réactive. Merci encore

4. januar 2024
Readingplanets-logo

Besvarelse fra Readingplanets

Merci beaucoup pour votre retour 🙏🥰

Læs mere om andre typer anmeldelser.