Die Bestellung eines Artikels storniert, bzw. widerrufen, auf verschiedenen Wegen des Kundendienstes. Doch die einzige Reaktion war, der Artikel wurde dennoch versandt. Diesen nun digital bei DHL mit... Se mere
Se, hvad kunderne siger
They make it impossible to validate your account to cancel a subscription. Their auto enrollment for subscriptions is very shady and unethical they way they do it.
Das Einladungsangebot, in meinem Fall ein Gartenbuch, kann man nutzen. Für diesen Preis ( 10 Euro ) und versandkostenfrei erhält man sowas nirgends, allenfalls auf dem Flohmarkt. Danach habe ich n... Se mere
Uteblivna månadsmagasin Jag har skrivit och ringt till företaget, som ska leverera månadsmagasinet till prenumeranter, eftersom plötsligt slutade de komma. Ingen svarar i telefonen, ingen svara... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Updated daily! Inspiring stories, hilarious jokes, and surprising advice on health, weight loss & more. Plus subscribe at the lowest rate!
Kontaktoplysninger
28214, Charlotte, USA
- readersdigest.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Kündigung ignoriert, Abzocke älterer Menschen
Alte Menschen werden mit dem Abschluss weiterer Abo´s (über das Standard Reader´s Digest Magazin hinaus) z.B. "Daheim" abgezockt. T
Kündigung wird nicht wunschgemäß umgesetzt und der Kaufpreis für bereits bezahlte aber nicht gelieferte Ausgaben trotz mehrfacher Aufforderung nicht zurückerstattet.
Trotz mehrfacher Aufforderungen werden Zeitschriftenlieferungen nicht gestoppt. Obwohl Annahme von Magazinen verweigert wurde erfolgte immer wieder Neuversand durch Readers Digest.
Sehr zähe e-mail Kommunikation mit dem Kundenservice: kundenkontakt(at)readersdigest.de,
welcher Anfragen nicht, sehr spät und/oder nur unvollständig beantwortet.
Aufforderungen zur Kündigung bzw. Rückzahlung werden ignoriert und nicht oder nur unzureichend umgesetzt.
Die Abobetreuung dieses Verlags arbeitet absolut unseriös. Wer sich auf ein Abo mit diesem Verlag einlässt wird spätestens bei Kündigung Ärger haben.
Varför kommer inte tidskriften
Varför kommer inte tidskriften? Betalat årsprenumeration!!!
This magazine is great for senior…
This magazine is great for senior citizens. I read it all the time and recommend it to all my friends.
Targeted my elderly mother
These people overbilled my elderly mother and sold/gave her name to an "affiliate" (SW Publishing) who overbilled her another $160. Luckily I caught this the second time they did it and had to cancel the check. (The second time SW Publishing listed Guideposts which my mother also gets. Guideposts insisted they don't do this but in the fine print on the inside page, they say that they do share info). In email they said my 92 year old mother is subscribed through 2028 and they still send solicitations. Shame on them.
Impossible to deal with
Absolutely horrible to try and get in contact with. I wanted to simply update my mailing address and the process couldn’t have been more difficult if they tried. Absolutely useless. Will be cancelling my subscription.
Uteblivna månadsmagasin
Uteblivna månadsmagasin
Jag har skrivit och ringt till företaget, som ska leverera månadsmagasinet till prenumeranter, eftersom plötsligt slutade de komma. Ingen svarar i telefonen, ingen svarar på e-postmeddelanden. Som slukade under jorden!
Detta gäller
Readers Digest
MailBox-Media AS
PO Box 7000
20226 Malmö
I åratal gick allt bra, nu inte en knyst från dem, trots betald årsavgift med uteblivna månadstidningar :(
Betrug
Onkel hat Abo für 1 Jahr abgeschlossen. Onkel ist verstorben. Ich habe die Mitteilung an Reader's digest geschickt, wollte gern das restliche Abo noch nutzen. Dort wurde die Lieferung sofort eingestellt und kein Geld ausgezahlt. Hinweis an mich, da ich ja noch Anspruch hatte auf das fast noch 1jährige Abo: ich könne ja ein weiteres Abo abschließen. Danke, das ist Betrug! Wenn ihr es so nötig habt, dann behaltet doch in Zukunft ALLE Ausgaben. Ich werde definitiv keine mehr kaufen!
Rechnung und Abobestätigung kommt bei der "Gratisausgabe" gleich mit
Ich habe bei einer Onlineapotheke etwas bestellt und als "Dankeschön" habe ich mir eine Gratisausgabe von Reader´s Digest ausgesucht. Diese "Gratis"ausgabe kam dann nach 4 Wochen! zusammen mit einer Rechnung und einer Bestätigung über ein Jahresabo. Eine bodenlose Frechheit! Man bekommt nicht mal die Gelegenheit, nach dem Lesen der Gratisprobe zu kündigen. Nie wieder!
Gewinnspiel Werbung / Abzocke…
Gewinnspiel Werbung / Abzocke…
Man wird mit Werbung überflutet. Journalismus ist nicht gut (Quellen).
Kündigung wird ignoriert
Nachdem ich ein Abo abgeschlossen, wurden mir wahnsinnige Gewinne versprochen. Leider nichts gewonnen. Dann habe ich gekündigt und trotz Bestätigung, werde ich noch immer mit diesen "Gewinnbriefen" zu geschüttet. Die hängen an einem wie Kletten.
Alles top
Alles top. Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben absolut keine schlechten Erfahrungen gemacht.
Keine vertrauenswürdige Firma
Sie schicken Sachen nach Hause, die man garnicht bestellt hat!!! Ich habe bei einem „Gewinnspiel“ mitgemacht, nachdem habe ich ein Packet erhalten habe (IN DEM KEINE RECHNUNG DRINNEN WAR), habe ich ein paar Wochen später, eine Mahnung bekommen, dass ich die Sachen nicht bezahlt hätte!
Sehr respektlos und betrügerisch!
Firma mit Herz
Die Produckte sind von sehr guter Qualität,die Bücher vorwiegend Kochbücher,enthalten sehr gute Rezepte,diese sind von Profis erstellt sind.Trotzdem leicht nach zu kochen sind. Meine Frau ist begeistert.Der Hammer,der jetzt noch kam, ich nehme schon ein paar Jahre, an den Gewinnspielen teil und nun habe ich Gewonnen.Geduld zahlt sich halt doch aus.Die Preisübergabe, war ein Erlebnis,an das wir gerne zurück denken werden. Die anwesenden Mitarbeiter, waren alle sehr freundlich,zuvorkommend und haben mit den anwesenden Gästen, sich gerne unterhalten.Es war eine Freundschaftlich,Familiere Veranstaltung. Unser Eindruck,hier wird mit Liebe und Herz gearbeitet.Wir sind begeistert.
RD sind skrupellose Betrüger
RD betreiben die schlimmste und skrupelloseste Abzocke überhaupt..! Meine Mutter wurde von denen total ausgenommen, mit ständigen Versprechungen von hohen Geldpreisen. Wenn sie nur dieses und dieses Produkt noch bestellen würde, dann wäre sie in den Top 5 für den Supergewinn… Sie wurde sogar gefragt wie sie gerne zur Preisverleihung in Baden-Baden reisen möchte, und man bot an, sie mit dem Auto abzuholen. Die meisten der zu bestellenden Produkte brauchte sie überhaupt nicht; manche musste sie sogar mehrmals bestellen um ihre “Gewinnchancen” zu verbessern. Das ist mehr als nur moralisch fragwürdig, und ich frage mich ganz besorgt warum diesen Betrügern noch nicht das Handwerk gelegt wurde.
Primitive Schlagzeilen
Die Meldungen bei Daily Digest sind nur darauf konzipiert, Clicks zu erhalten: Plakative, unseriöse Schlagzeilen. Teilweise bodenloser Müll. Leider gibt es eben auch hierfür ein Publikum.
Das Einladungsangebot
Danach habe ich noch ein DVD Set mit einer Krimiserie der 1960'er erworben, hab ich in dieser Form auch nirgends gefunden.
Das Gewinnspiel ist Blödsinn, aber da ist dieses Unternehmen in bester Gesellschaft mit vielen anderen.
Hier müsste der Gesetzgeber einschreiten und diese Form von "Dementenwerbung" generell untersagen.
Sonst will man doch auch alles verbieten. Hier wäre es mal sinnvoll.
Ich war längere Zeit in Kontakt mit…
Ich war längere Zeit in Kontakt mit reader‘s digest. Ich habe auch gekauft. Die Produkte waren gut. Es ist eben ein Verkaufsportal. Die Gewinnchancen sind gleich null !! Lotto ist lustiger!
BEWARE THEY SET UP DIRECT DEBITS WITHOUT PERMISSION
We were readers of Choice magazine for over 20 years, unfortunately they have been taken over by Readers Digest who sent us a free copy of their magazine and then set up a Direct Debit on our Bank Account WITHOUT OUR PERMISSION is this legal?
CHARGE WITOUT CARD HOLDER'S AUTHORIZATION
DO NOT SUBSCRIBE READER DIGEST WITH YOUR CREDIT CARD. IF YOU CHARGE, THEY WILL CHARGE YOUR CARD EVERY YEAR. GOOD LUCK!
Sehr professionelle Kommunikation
Sehr professionelle Kommunikation, super Service
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.