Service de livraison insatisfaisant
Service de livraison insatisfaisant. 1 mois de livraison
Reach Paris est une marque de cosmétiques naturels spécialisée dans les soins exfoliants pour le visage, formulés à base d’ingrédients végétaux puissants. La marque mise sur la transparence en affichant clairement la composition de ses produits, qui sont garantis sans cruauté animale et conformes aux normes cosmétiques européennes. Une expérience client sécurisée avec un paiement 100% sécurisé, une politique satisfait ou remboursé, ainsi qu’une livraison rapide en 6 à 10 jours en France et en Suisse. Les utilisateurs constatent des résultats visibles en seulement 7 jours, avec une peau plus éclatante, hydratée et un regain de confiance en soi. Reach Paris s’engage à offrir des soins efficaces, naturels et respectueux, adaptés à tous les types de peau, même sensibles. En résumé, Reach Paris combine la puissance d’ingrédients naturels millénaires à une démarche éthique et une expérience client premium pour révéler la beauté éclatante de chaque peau.
71-75 Shelton Street, Covent Garden, London, WC2H 9JQ, WC2H 9JQ, london, Storbritannien
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Service de livraison insatisfaisant. 1 mois de livraison
Je me suis trompé de commande et il m’en proposer une solution en moins de 24h.
Très professionnel.

Besvarelse fra Reach Paris
Franchement la marque est impeccable ça fonctionne tellement!!! En 10 jours j’ai vu une évolution de fou malade !!! Je recommande à 100%
Les produits sentent super bon et adhérent bien à la peau. Les résultats sont apparent en quelques semaines.
Des Produits naturels adaptés à tous les types de peaux avec des résultats visibles dès la première semaine ☺️