Order # 33000096842 Realice la compra hace un mes y medio de una bici ebike completa y ni se ha enviado ni me responden con una información útil, más que la de (Le daré una respuesta tras volver a pr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bestellung ohne Angabe von Gründen gestrichen. Bei Garantieabwicklung kann der Shop keine Artikel ersetzten, da er kein offizieller Sram, Shimano Dealer ist. Es gibt nur maximal den Kaufpreis zurück.... Se mere
¡Desafortunadamente no se recomienda! Con los códigos de descuento tienes la oportunidad en RCZ de recibir productos a precios muy asequibles. Desafortunadamente, esto generalmente no funciona. Tamb... Se mere
Ho acquistato diversi articoli senza problemi, ma l'ultimo, dopo circa 100 gg dall'ordine (e pagamento), dopo tre mail con risposte molto vaghe, non mi è pervenuto. Dopo l'ultima mail, invece arriva i... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Piezas de recambio de BTT, carretera, todo en RCZ, tu tienda especializada en componentes, accesorios, ropa, mantenimiento de tu bici de montaña y carretera, pero también un servicio al cliente personalizado en varios idiomas, entrega rápida a sólo 1 e...
Kontaktoplysninger
Sito ottimo con delle offerte…
Sito ottimo con delle offerte assolutamente uniche e convenienti... se scrivi per conoscere i tempi di attesa ti rispondono molto celermente e con estrema gentilezza... si possono fare davvero ottimi affari! Consigliatissimo!
Tienda con muy buenos precios sobre…
Tienda con muy buenos precios sobre todo si estás registrado en su newsletter ya que te envían ofertas semanales con grandes descuentos y la verdad es que merece mucho la pena. Tienen gran variedad de productos en stock y buena atención post venta, por lo menos en mi caso estoy muy contento, hace ya varios años que compro prácticamente todo mi material de mtb en esta tienda y seguiré haciéndolo.
Saludos.
Precios excelentes
Precios excelentes, de lo mejor de la web en componentes, tienen ofertas mareantes, que si estas atento son auténticos chollos. Al tener pago por PayPal es muy segura. Gastos de envío razonables a punto pack, menos en cuadros, ruedas y horquillas, que hacen envío por UPS.
Con las ventas privadas tienes que tener paciencia , a veces la espera puede ser de dos meses
rczbikeshop, for the amateur and the professional bike builder alike
Excellent opportunities always awaiting at RCZ bike shop, for the amateur and the professional bike builder alike.
I have been trading with them for 8 years now and in the long run they have always been satisfactory. Mondial Relay pick-up points are convenient and reliable for delivery, related to local business and if not the fastest, at least an affordable price point. Packaging is always excellent at RCZ´s deliveries.
It is true their private sales pre-orders waiting times can be longer and availability somewhat riskier, but on the rare occasions products would not be available due to failing providers, customer service has always processed refunds promptly.
Muy buenos precios y ofertas diarias
Muy buenos precios y ofertas diarias. El plazo de entrega acostumbra a ser muy largo y ofrecen poca información al respecto.
Happy biker
I have bought many times in rcz bikeshop, always good offers that arrives at the date expected. Is funny to keep checking the web because many times iI find something interesting for me! I recomend it!
Stuff always at the top and pieces that can not be found elsewhere! with very attractive prices !!! and on their private sale !!!
long life RCZBIKESHOP !!!!
Soy cliente desde hace tantos años
Soy cliente desde hace tantos años, que ni recuerdo. Probablente mas de quince años.
En un periodo tan largo siempre surgen algunas incidencias, pero siempre se han resuelto de una manera totalmente favorable.
Increibles ofertas en bicicletas, cuadros, componentes y equipación.
Totalmente recomendable.
hello to all the riders
hello to all the riders
stuff always at the top and pieces that can not be found elsewhere! with very attractive prices !!!
and on their private sale !!!
long life RCZBIKESHOP !!!!
Muy buen servicio postventa de RCZ
Muy buen servicio postventa de RCZ. Tuve un problema con una horquilla a la que le fallaba el dial del rebote, me puse en contacto con ellos y tramitaron la reparación en garantia con el fabricante. Sustituyeron el cartucho defectuoso y ahora la horquilla funciona perfectamente.
Llevo unos 5 años comprando en esta tienda, algunas ofertas en productos de temporadas anteriores son excelentes y los envios estan bien empaquetados.
Si no te importa esperar el plazo largo de entrega de algunos pedidos, es una tienda muy recomendable por su relación calidad precio.
Esta gente incumple de todas las formas…
Esta gente incumple de todas las formas posibles la regulación europea sobre comercio electrónico y compras web.
1. Descuentan los gastos de envío de la devolución.
2. Descuentan la comisión de Paypàl del importe a devolver.
3. Descuentan unos supuestos gastos de manipulación que pueden llegar a los 50 Euros en algunos casos.
Cuando les reclamas los tipos dicen que como has aceptado sus condiciones comerciales abusivas e ilegales que te den por donde has venido.
Les llevo puestas un par de reclamaciones por el procedimiento abreviado de la UE pero creo que lo mejor es dar a conocer sus políticas anticomerciales en los foros y redes sociales. A ello me pongo desde ahora mismo.
====================================================
Actualización:
En respuesta a esta opinión en menos de una hora han bloqueado mi cuenta y anulado mi ultimo pedido. SON UNOS SINVERGUENZAS!
Buenas tardes,
Ya que segun usted nuestras condiciones de venta son horribles, preferimos protegerle, y que no tenga que soportar todo esto.
Hemos bloqueado su cuenta, y sus proximas compras estaran automaticamente anuladas y reembolsadas (ya que nuestras condiciones no cambiaran)
Ademas le hemos reembolsado su ultimo pedido de ruedas.
Sin embargo, las garantias de los articulos siguen vigentes.
Saludos cordiales, y ojala encuentre buenos precios en otra tienda!
Nieves
RCZ BIKE SHOP
Hace bastantes años que confio en rcz
Hace bastantes años que conozco Rczbikeshop y desde un principio han dado un buen servicio .
Cuando han surgido inconvenientes , como por ejemplo demora en la entrega siempre han respondido , también en caso de devolución han sido rápidos, te contestan rápido y en español
Soy cliente RCZ desde hace años
Soy cliente RCZ desde hace años ya, he realizado todo tipo de pedidos y de importes bajos y altos, solo una vez he tenido un problema con un envío por falta de stock y ellos se pusieron en contacto conmigo y me reembolsaron el dinero sin ningún problema, dando otras opciones.
Compro sin miedo y sin problemas en RCZ,
muy recomendables.
Soy cliente de RCZ desde siempre...
Soy cliente de RCZ desde siempre, incluso desde antes cuando se llamaban Fizzbikes, el modelo de negocio es muy simple ofrecer grandes ofertas y descuentos de todos tipo de productos para bicicleta.
Me gustaba mucho más el funcionamiento al principio, sin coste de transporte y con los productos siempre en stock, de manera que las entregas se hacían en pocos días.
En los últimos dos años han evolucionado hacia las ventas privadas, los tiempos de entrega han aumentado considerablemente y son a veces un poco caóticos y además los costes de envío han aumentado tanto que a veces las buenas ofertas no lo son tanto si añadimos estos costes.
En cualquier caso les doy las 5 estrellas porque después de tantos años han conseguido mantenerme como cliente, aunque si es cierto que ahora compro mucho menos que antes por el tema de los gastos de envio.
Rczbikeshop meilleur site de pièces…
Rczbikeshop meilleur site de pièces vélo en ligne; les prix sont toujours 2 à 3 fois moins chère que les autres sites. Par example des kit cadre carbone à moins de 200€, on n’arrive même pas à trouver à 500€ ailleurs. Toujours 50% sur beaucoup des produits avec les codes de réduction, l’evoi des produits est toujours bien emballé, jamais eu de soucis, client fidèle depuis presque 2 ans. RCZBIKESHOP toujours au top
La tienda que mas utilizo
Es una tienda donde los precios son superbaratos. Encuentras chollos que en otras web no ves ni de cerca. Te puedes montar una bici de gama alta con buenos componentes por un precio muy asequible. Sòlo hay que estar atento a las ofertas que ponen, ya que vuelan. La entrega del pedido suele ser 1 semana como cualquier otra tienda web.
Happy biker
Hi all, I've been buying stuff from RCZ for about 9 months. If you are ready to accept longer delivery times (sometimes a month, sometimes more than 2) the prices are awesome. Yes there are delays (also getting refunds processed) however their business model seems to be based on being lean and giving great deals, which means we as customers need to be patient. So far i've brought wheelsets, forks, helmets and cranks and yes I had to cancel 2 orders (both cases forks so not peanuts) but in both cases i got my money refunded via paypal within about 2-3 weeks. I'm really happy with the fact they can't do stuff ASAP as the deals are great, their stuff are friendly and helpful, and so far delivery is reliable and well packaged. If you want instant customer service and 1 week delivery this is not the place for you so please don't complain, understand how they work and enjoy the benefits.
Stu
Tienda online RCZ bikeshop de calidad.
Estoy muy satisfecho con las compras en RCZ. Los precios son muy competitivos y el material de buena calidad.
La atención al cliente funciona muy bien,a veces tardan en costestar 2-3 días,pero te solucionan el problema.
Por lo general los articuoos suelen venir en el tiempo estimado y los PUNTOPACK son muy cómodos a la hora de recoger la mercancía.
En resumen, una tienda online de 10.
Gracias
Precios espectaculares
Precios espectaculares, en ofertas que se renuevan a diario. Envío rápido y barato. 100% recomendable.
Buenos precios pero larga espera.
Es una Web de Luxemburgo que vende todo tipo de artículos para el ciclista, mtb, carretera, accesorios etc.
Tiene grandes descuentos casi a diario, aunque la mayoría toca una larga espera hasta que llegan a casa.
En cuanto a las garantías poco puedo aportar, no he tenido que tramitar ninguna, sin embargo puedo constatar que responden a las preguntas y dudas, mas lento de lo que me gustaría.
Tienda con precios imbatibles
Tienda con precios imbatibles, el problema es que los tiempo de espera son muy largos, en principio eso no es problema pero a veces después de esperar 2 meses te anulan el pedido, por el dinero no hay que temer xq lo devuelven rápido pero hay que tener esto en cuenta, también en ocasiones te mandan un modelo por ejemplo de ruedas o falta alguna cosilla.
Læs mere om andre typer anmeldelser.