2,3

Under middel

Being misled by a green energy scam…

Being misled by a green energy scam left me frustrated and ashamed. The platform disappeared when I asked questions. C͟y͟p͟h͟e͟r͟G͟u͟a͟r͟d͟I͟n͟t͟e͟l͟ helped uncover what happened and recover my funds. I finally felt closure.

22. december 2025

!!!!!!

Estoy contento con >𝒍𝒆 𝒙𝒆𝒎 𝒄𝒐𝒖𝒑 por la ayuda

5. november 2025

SON UNA ESTAFA!!!

Mi hermano tuvo una maña experiencia..te hablan bonito para atraparte con descuentos, ya que caes y pagas $100USD, te persiguen por varios meses ofreciéndote gestionar cuenta y pasar las pruebas, te piden Dinero $300USD con la promesa de pasarla y una vez fondeada queman la cuenta y te piden más dinero para volver a pasarla y repetir el procedimiento, si los cuestionas se ofenden y te vuelve. A pedir dinero..si te niegas queman nuevamente la cuenta hasta que les dices que pagaras de las ganancias y te dejan de responder. TENGAN MUCHO CUIDADO!!!! LA PERDIDA QUE TUVIMOS FUE DE $900 USD confiando en hacer una buena inversión. NO CAIGAN!!

11. juni 2025

Buenas tardes para todos

Buen día para todos, les quiero compartir la mala experiencia que tuvo mi esposo con RBA funding, una vez paso el reto y obtuvo su cuenta real, quiso retirar sus ganancias, para lo cual RBA funding le pidieron les enviara el 10% de las ganancias para enviar las ganancias y le robaron ese dinero y aparte no le enviaron el dinero de las ganancias

25. maj 2025

La empresa RBA funding es una estafa

La empresa RBA funding es una estafa, después que pasas la cuenta de prueba y te dan la cuenta real y cuando deseas retirar tus ganancias te hacen enviar un dinero de unos supuestos impuestos y después de eso te roban las ganancias y el dinero que les enviaste, por favor nadie caiga en la estafa que es RBA funding.

26. maj 2025

Er dette din virksomhed?