Keine Ware + 120 € weg BESTELLUNG / LIEFERUNG: Bestellung eines Kühlschranks am 21. Juli 26. Ich teile dem Händler am 27. Juli 26 per E-Mail mit, dass ich vom 11.–17. Aug 26 nicht zu Haus... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wirklich tolle, stilvolle Auswahl mit echten Design Klassikern. Extrem schnelle Lieferung (zwei Mal bestellt, beide Male war die Lieferung am nächsten Tag da!), super Qualität und es gibt sogar Rabatt... Se mere
Ich würde gern noch mehr Sterne als die angegebenen 5 vergeben. Wir haben am Mittwoch Abend telefonisch eine Fatboy Hängematte bestellt. Der Aktions-Gutschein dazu war eigentlich schon abgelaufen, den... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Shop für Wohndesign. Hersteller der Glas-Magnettafel MAX, welche wir in 5 Größen und 4 Farben anbieten.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- www.raum-blick.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Keine Ware + 120 € weg
Keine Ware + 120 € weg
BESTELLUNG / LIEFERUNG: Bestellung eines Kühlschranks am 21. Juli 26. Ich teile dem Händler am 27. Juli 26 per E-Mail mit, dass ich vom 11.–17. Aug 26 nicht zu Hause bin. Die Spedition ruft am 11. Aug an und bietet mir trotzdem nur einen Termin in genau diesem Zeitraum an. Der Kühlschrank wurde deshalb nicht zugestellt und ging an den Händler zurück.
KOMMUNIKATION: Ich versuche, einen neuen Termin zu bekommen, um die Rücksendung zu verhindern. Einer Rücksendung habe ich weder telefonisch noch schriftlich zugestimmt. Auf meine Nachrichten vom 19. / 20. Aug 26 hat der Händler inhaltlich nicht geantwortet. Er hat den Rückversand einfach weiter abgewickelt.
UMGANG MIT PROBLEMEN / KULANZ: In den Bedingungen der Spedition steht: „Sollte eine bereits avisierte Lieferung aufgrund von Eigenverschulden nicht wahrgenommen werden können, müssen wir Ihnen die Kosten der zweiten Zustellung in Rechnung stellen, (+55 Euro).“ Ein zweiter Termin wurde mir nicht angeboten. Eine Lösung wurde mir nicht vorgeschlagen.
KOSTEN / RÜCKERSTATTUNG: Von der Rückerstattung wurden 120 € abgezogen.
STREITBEILEGUNG: Laut Impressum nimmt der Händler nicht an Verfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teil. Eine neutrale Klärung ist deshalb nicht möglich.
FAZIT: Ich habe mich bei der Verbraucherzentrale und bei einem Anwalt beraten lassen. Das Ergebnis: In den Lieferbedingungen steht zwar, dass ein zweiter Zustelltermin möglich ist. Ein Anspruch darauf besteht aber nicht. Der Händler muss also keinen zweiten Termin anbieten. Deshalb empfehle ich, Lieferzeiträume schriftlich mit der Spedition festzuhalten. Ich habe mich an alle Absprachen gehalten und stehe am Ende trotzdem ohne Ware und mit 120 € Verlust da. Wie kann das sein?
Kundenservice, wie man ihn sich wünscht – absolute Empfehlung!
Ich bin wirklich begeistert von RAUM-BLICK – nicht nur von den Produkten, sondern ganz besonders vom Kundenservice!
Ich habe drei kleine Edison-Lampen, mit denen ich sehr zufrieden bin. Leider ließ sich eine davon nach einiger Zeit plötzlich nicht mehr laden. Also habe ich mich an RAUM-BLICK gewandt – und was dann folgte, war Kundenservice, wie man ihn sich wirklich wünscht: eine schnelle und ausgesprochen freundliche Rückmeldung, eine völlig unkomplizierte Abwicklung und ohne großes Hin und Her wurde mir kostenlos eine Ersatzlampe zugeschickt. Nur einen Tag später war sie schon bei mir. 😊
Gerade wenn einmal etwas nicht funktioniert, zeigt sich für mich, wie gut ein Shop wirklich ist. Und RAUM-BLICK hat hier auf ganzer Linie überzeugt. Ich habe mich als Kundin ernst genommen und bestens betreut gefühlt.
So ein herzlicher, schneller und lösungsorientierter Service ist leider längst nicht selbstverständlich – und deshalb möchte ich ihn an dieser Stelle ausdrücklich loben.
Für mich steht fest: Das war ganz sicher nicht mein letzter Einkauf bei RAUM-BLICK. ❤️
Vielen Dank an das tolle Team und eine ganz klare Empfehlung von mir!
Sehr guter Service und schnelle…
Sehr guter Service und schnelle Kommunikation!
Absolut empfehlenswert!
Ich bin mit Raum Blick rundum zufrieden. Der Service ist hervorragend. Auf meine Frage wurde sehr schnell und kompetent geantwortet. Das Team ist wirklich zuverlässig, die Ware kam super schnell und ist von sehr guter Qualität. Wer Wert auf guten Kundenservice und faire Preise legt, ist hier genau richtig. Ich würde jederzeit wieder bestellen und kann Raum Blick uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schnelle und sichere Lieferung von Design-Artikel
Super schnelle Lieferung von schönem Design-Kissen von Jonathan Adler. Das Kissen war ordentlich und sicher verpackt. Hier kaufe ich gerne wieder ein.
Enttäuschender Kundenservice und mangelnde Transparenz im Bestellprozess
Ich bin selten so enttäuscht von einem Onlinehändler gewesen.
Ich habe die Ferm Living Plant Box aus Marmor in Höhe von 599 € (ca. 42 kg) bei Raum-Blick bestellt. Im gesamten Bestellprozess wurde lediglich mit einem versandkostenfreien Speditionsversand geworben. Weder auf der Produktseite noch im Warenkorb oder Checkout wurde klar darauf hingewiesen, dass die Lieferung ausschließlich frei Bordsteinkante erfolgt und der Kunde den Transport eines 42 kg schweren Natursteinmöbelstücks einschließlich schwerer Einwegpalette selbst organisieren muss.
Diese Information erhielt ich erst nach Vertragsschluss in einer separaten E-Mail, was ich erst realisiert habe als der Fahrer der Spedition Dachser vor dem Haus stand.
Da ich den Transport in meine Wohnung allein unmöglich bewältigen konnte, kontaktierte ich den Kundenservice. Die Antwort lautete sinngemäß, eine Lieferung bis zur Wohnung sei „bei der Spedition Dachser nicht möglich“.
Daraufhin habe ich selbst mit der Spedition Dachser telefoniert. Dort wurde mir ausdrücklich bestätigt, dass eine Lieferung bis zur Wohnung grundsätzlich möglich ist und lediglich durch den Händler entsprechend beauftragt werden muss.
Noch enttäuschender war allerdings der Umgang des Kundenservices mit meiner Reklamation.
Anstatt sich mit meinen sachlich und rechtlich begründeten Einwänden auseinanderzusetzen, wurde die Verantwortung wiederholt auf mich verlagert. Mir wurde vorgehalten, ich hätte mich nach Erhalt der Bestellbestätigung melden müssen – obwohl mein eigentlicher Kritikpunkt gerade war, dass diese wesentliche Einschränkung vor Vertragsschluss im Bestellprozess hätte transparent kommuniziert werden müssen.
Besonders befremdlich fand ich, dass mir zunächst sogar mitgeteilt wurde, ich müsse im Falle einer Rücksendung auch noch die Rücksendekosten tragen. Erst nachdem ich ausführlich auf die fehlende Transparenz des Bestellprozesses hingewiesen hatte, wurde plötzlich eine vollständige Erstattung angeboten.
Auch die eigentliche Anlieferung war alles andere als kundenfreundlich. Der Fahrer weigerte sich, die Sendung mit seinem Hubwagen die wenigen Meter bis zum vorhandenen Aufzug zu bewegen oder mir den Hubwagen hierfür kurz zur Verfügung zu stellen. Ebenso wurden die Mitnahme der schweren Einwegpalette und des Verpackungsmaterials verweigert und nicht gemäß §15 VerpackG mitgenommen.
Was mich am meisten enttäuscht hat, war jedoch die Kommunikation des Raum-Blick Kundenservice. Auf den eigentlichen Kern meiner Kritik wurde zu keinem Zeitpunkt eingegangen. Stattdessen erhielt ich ausweichende Antworten und den wiederholten Hinweis, ich hätte ja nachfragen können. Eine ernsthafte Auseinandersetzung mit der Frage, ob der Bestellprozess bei einem 42 kg schweren, sehr empfindlichen und hochpreisigen Möbelstück ausreichend transparent gestaltet ist, fand nicht statt.
Für mich war dies leider ein Paradebeispiel dafür, wie man ein lösbares Problem durch mangelnde Transparenz und wenig kundenorientierte Kommunikation unnötig eskaliert.
Ich werde dort nicht wieder bestellen und kann den Händler leider nicht empfehlen.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, und im Gegensatz zu anderen Lieferanten stimmte die Angabe der Lieferzeit, alles wie es sein sollte
Ärgerlich
Nie nie wieder!
Unprofessionell, frech . Ware kam in gerissenen Kartons dreckig und nicht vollständig. Nach über 10 Wochen immer noch nicht komplett geliefert.
Reklamation nur mit Diskussionen obwohl Gewährleistung! Frage mich ob das ein Fake Shopp ist ?
Gar keine Empfehlung !
Ich bestelle die Sachen nur noch beim Hersteller direkt .
Einmal bestellt, seitdem Spam in der Mailbox
Einmal dort etwas bestellt, seitdem bekomme ich jeden Monat 5 bis 12 Spammails von denen.
Falls jetzt die reflexartige Antwort "da ist doch ein Link zum Abbestellen"vom Marketing kommt, nein, es ist nicht meine Aufgabe den Dreck abzustellen und auf Links in Spammails wird niemals geklickt.
Von Bestellung zur Lieferung nur 2 Tage!!!
Habe mittwochs 2 Klappliegestühle bestellt, die überall sonst nur als Bestellware gelistet sind. Trotz Feiertag am Donnerstag wurde die Lieferung mit Hermes schon am Freitag zugestellt. Wenn das keine Kauf-/Shop- bzw. Bestellempfehlung ist! Habe beste Erfahrungen gemacht
Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend. Ich habe vor fast zwei Wochen einen SMEG-Wasserkocher und einen Toaster bestellt und bis heute keine richtigen Informationen oder Updates zu meiner Bestellung erhalten.
Als ich den Kundenservice angerufen habe, wurde mir gesagt, dass die Artikel noch auf dem Weg ins Lager seien. Auf meine Frage, wie lange das dauern wird, bekam ich nur die Antwort: „Das können wir nicht sagen“ es könnte eine Woche, zwei Wochen oder sogar sechs Wochen dauern.
Was ich nicht verstehe: Wenn die Artikel gar nicht im Lager verfügbar sind, warum werden sie dann auf der Website als verfügbar angezeigt?
Sehr schlechte Kommunikation, unklare Lieferzeiten und irreführende Angaben zur Verfügbarkeit. Ich würde diese Website definitiv nicht weiterempfehlen.
„Absoluter Spitzen-Service
„Absoluter Spitzen-Service! Trotz einer kleinen Falschlieferung wurde das Problem innerhalb von 24 Stunden gelöst. Ich habe am nächsten Tag sofort eine (sogar hochwertigere) Ersatzlieferung erhalten – und das komplett unentgeltlich. Ein riesiges Lob geht an Herrn Wiesenmaier, der einen absoluten Super-Job gemacht hat und sich blitzschnell um alles kümmerte. So gewinnt man Stammkunden. Weiter so, diese Firma ist absolut zu empfehlen!“
Reibungsloser Kauf und sehr schnelle…
Reibungsloser Kauf und sehr schnelle Lieferung.
Note Eins mit Stern
Bestellung (SMEG Espressomaschine und Mühle) problemlos und einfach über den online shop getätigt.
Sehr gute Kommunikation, Ware war sehr gut verpackt und wurde nicht einmal zwei Tage nach der Bestellung geliefert. So sollte Service immer aussehen.
Rundum perfekt
Ich bin begeistert von Raum-Blick.
Das Angebot für meine Lampen war unschlagbar, der Versand erfolgte superschnell, aber fast das wichtigste: der Kundenservice ist perfekt: sehr zeitnahe Beantwortung meiner Frage (wenige Stunden) mit einer kundenorientierten Lösung.
Besser geht es nicht!
Besser geht es nicht
Ich habe die Louis Poulsen - NJP Stehleuchte black
bestellt. Sie kam schnell und hervorragend verpackt bei mir an. Zwischendurch kamen mehrere Mails zum Stand der Bestellung und Lieferung. Besser geht es nicht!
Netter Kontakt.
Gute Ware, netter Kontakt mit Kundendienst. Gerne wieder.
Raum -Blick an sich ist gut aber Hermes Versnad
Raum -Blick an sich ist gut, allerdings versenden sie mit Hermes, welcher sehr unzuverlässig ist. Online Bestellungen sind dort nicht zu empfehlen!
Raum-Blick Wohndesign hält, was es verspricht!
Raum-Blick Wohndesign: Hier habe ich schon mehrmals bestellt. Tolles Angebot an Design-Möbeln und WohnAccessoires zu attraktiven Preisen. Geliefert wird immer schnell und gut verpackt mit Hermes. Meine letzte Bestellung, ein Stuhl des Herstellers Ethnicraft, musste ich leider reklamieren, weil er beschädigt bei mir ankam. Ich erfuhr einen schnell reagierenden und unkomplizierter Kundenservice! Die Ersatzlieferung (mit DHL) wurde noch am selben Tag der Reklamation an mich versandt und hat mich nach zwei Tagen zuverlässig und unbeschadet erreicht. Das kostenlose DHL-Retouren-Etikett für die Rücksendung des beschädigten Stuhls erhielt ich auch am selben Tag der Reklamation und konnte das große Paket dem DHL-Boten bei Anlieferung des Ersatzstuhls unkompliziert gleich mitgeben. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen und werde dort sicherlich wieder kaufen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Überragender Service und absolute…
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Überragender Service und absolute Kaufempfehlung!
Ich bin rundum begeistert von meiner Bestellung bei RAUM-BLICK (Bestellnummer RB147040). Hier stimmt einfach alles:
1. Blitzlieferung: Sonntag bestellt, Dienstag erhalten! Eine unglaublich schnelle Abwicklung.
2. Verpackung & Produkt: Die Ware war sehr gut verpackt. Der Räder Design Blumentopf ist wunderschön und passt perfekt zu meiner Einrichtung.
3. Fantastischer Kundenservice (Retoure): Obwohl mir die Kissenhülle eines anderen Herstellers nicht zugesagt hat, war der Retourenprozess von RAUM-BLICK unglaublich schnell und unkompliziert. Ich habe umgehend das Retourenetikett erhalten. Nachdem ich die Ware zur Post gebracht hatte, kam schon am nächsten Tag die Bestätigung der Gutschrift und die Rückzahlung.
So muss Online-Shopping sein! RAUM-BLICK ist ein fantastischer Laden mit einem erstklassigen Kundenservice. Ich werde hier definitiv wieder bestellen und kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen! 😊👍🏻👍🏻👍🏻
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.