Precisi, puntuali, efficienti (tanto che hanno evaso un richiamo previsto dalla casa madre prima della consegna del mezzo) insomma esperienza TOP. Se posso permettermi, ma non e' una critica bensi un... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho accompagnato mio papà nella scelta della sua autovettura. Papà era molto indeciso ma Rafael ci ha seguito minuziosamente e siamo riusciti ad avere la nostra auto con consegna 48 ore. Consiglio... Se mere
Marta ci ha assistiti in maniera impeccabile. Simpatica e disponibile ha saputo rispondere ai nostri dubbi e indirizzarci all'acquisto più giusto per noi. Velocissimi nelle pratiche. É la nostra terza... Se mere
Pure essendo di città lontane non ho avuto nessun problema mi hanno fatto arrivare la moto vicino a me dove ho potuto vederla e provarla come preferivo prima della consegna la moto è stata controlla... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Bilforhandler
- Cylinder- og motorservice
- Biludlejning
- Brugtvognsforhandler
- Forhandler af brugte motorcykler
- Udlejning af varebiler
Skrevet af virksomheden
Benvenuti in Rattix! Siamo una Digital Company innovativa dove il lato umano rimane il driver principale che muove la nostra azienda. Siamo il tuo "Next Generation Dealer", un ecosistema pensato per rivoluzionare e semplificare la tua mobilità con soluzioni trasparenti e su misura. Cosa offriamo? Una galassia di servizi per ogni tua esigenza: 🚗Auto: Scopri il nostro ampio catalogo di auto km 0, aziendali, nuove e usate in pronta consegna su rattix.it. 🏍️Moto: Trova la tua prossima moto usata e km 0 o richiedi una valutazione della tua moto su motorattix.it. 🚚Rent: Hai bisogno di flessibilità? Scopri il nostro servizio di noleggio a breve termine di auto, furgoni e pulmino 9 posti. Prenota in modo rapido e semplice su rentrattix.it. Perché sceglierci? La nostra professionalità è garantita e acquistare con noi è pratico e sicuro: puoi riservare il tuo veicolo 100% online, permutare il tuo usato con le migliori quotazioni di mercato e scegliere se ritirare il mezzo presso un Rattix Point o riceverlo comodamente a casa tua con il comodo servizio di Home Delivery. Siamo qui per te! Le nostre XPeople sono sempre a disposizione per offrirti assistenza dedicata e supporto clienti con cortesia e professionalità. Vieni a trovarci nelle nostre sedi principali: Barzago (LC): Via Statale Briantea 17 Milano: Via Novara 342 Curno (BG): Via Dalmine 6 San Giorgio in Bosco (PD): Via dell'Artigianato 4 Martina Franca (TA): Via Mottola 180/A 📍 Puoi scoprire tutti gli altri Rattix Point e le sedi di consegna in tutta Italia direttamente sui nostri siti web! 📧Email: info@rattix.com 📲Telefono: 031 860272 💬Whatsapp: +39 334 632 1152 Fai un giro nella nostra Galassia, ti aspettiamo!
Kontaktoplysninger
Via Statale Briantea 17, 23890, Barzago, Italien
- 031 860272
- info@rattix.com
- rattiauto.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Esperienza sempre ottima da rattix
Esperienza sempre ottima da rattix
E con francesco che e stato sempre al top come consulente ciao a presto rattix
Ringrazio il gruppo Rattix per il mio…
Ringrazio il gruppo Rattix per il mio nuovo acquisto, Mi sono trovato davvero molto bene su tutti gli aspetti, un ringraziamento particolare a Marta che è stata cordiale e disponibile fin da subito e a Federico nella consegna della mia nuova vettura.
Concessionario e venditori consigliatissimi.
Sono tornato in questa concessionaria…
Sono tornato in questa concessionaria per la mia seconda esperienza d'acquisto e non posso che confermare l'eccellente giudizio della prima volta.
In entrambe le occasioni sono stato seguito da Marta, una professionista davvero rara: cordiale, sempre disponibile e capace di capire al volo le mie esigenze senza mai essere invadente. È rassicurante trovare una figura di riferimento così preparata che ti guida in ogni passo con estrema gentilezza.
Consiglio vivamente questa concessionaria, e se potete, rivolgetevi a Marta: sarete in ottime mani!
Ottimo servizio e soprattutto personale…
Ottimo servizio e soprattutto personale molto gentile e disponibile . Complimenti.
Esperienza d'acquisto impeccabile
Esperienza d'acquisto impeccabile! Ho trovato professionalità, trasparenza e un supporto costante nella scelta della mia nuova auto. Il processo è stato veloce e senza intoppi. Sono davvero soddisfatto del veicolo e del trattamento ricevuto. Consigliatissimo!
Ê la seconda volta che noleggiamo
Ê la seconda volta che noleggiamo , è un servizio valido ed essenziale, tutti possono averne bisogno ed usufruirne ad ll occorrenza , La signorina che ci ha seguito Rebecca ci ha consigliato per il meglio spiegandoci tutto molto bene , anche in altri settori il noleggio si sta rivelando un servizio vincente e in crescita , la parola d ordine è lungimiranza , buona giornata
pessimo servizio
pessimo servizio, dicono una cosa poi non la fanno valere, LADRI.
Noleggio fiat ducto
Professionalità, puntualità, precisione. Consigliato
Acquisto Harley-Davidson 48
Esperienza super positivita per l'acquisto della mia prima moto, mi sono imbattuto in molti annunci, ma appena ho visto il loro sono andato nella sede di Barzago.
Francesco I. é stato gentile e molto disponibile, ha risposto ad ogni mia domanda, raccontandomi la storia della moto e i suoi dettagli tecnici con trasparenza.
Non mi son voluto far scappare l'occasione, c'è stata una trattativa costruttiva, arrivando infine all'acquisto del mezzo.
Ottimo il servizio di consegna, Sasha é stato molto professionale e inoltre mi ha dato qualche dritta essendo anche lui un appassionato di moto.
Vi consiglio di passare da loro se avete intenzione di acquistare una moto o una macchina, non ne rimarrete per nulla delusi!!
Servizio efficientissimo
Servizio efficientissimoc e personale molto cordiale. Consigliatissimo!!!
Qualità e cortesia
Mi sono trovato benissimo durante tutte le fasi di acquisto del mio scooter. Il personale è giovane, cortese e soprattutto competente. Hanno saputo rispondere a ogni mio dubbio e mi hanno aiutato nella scelta.
Ottimo, non da ultimo, il prezzo.
buongiorno personale accogliente e…
buongiorno personale accogliente e disponibile
Mi sono recato in concessionario per…
Mi sono recato in concessionario per acquisto di un auto nuova nella sede di barzago e Federico è stato perfetto in tutto
Io mi sono sempre trovato bene.
Io mi sono sempre trovato bene.
Ci sono agenti giovani accoglienti e simpatici.
Esperienza Ottima
Sono molto soddisfatto di questa esperienza , di aver acquistato la mia nuova macchina . Reno clio tecno
Abbiamo avuto un accoglienza ottima , un personale qualificato con un dialogo simpatico
Sono stati veloci sulla consegna. I tempi dovevano essere 20 giorni ma sono riuscita ad averla prima. Davvero soddisfatta. Umberto pellegrini, simpaticissimo. Con la domanda sei contenta? In futuro ritornerò ad acquistare da loro. Grazie.
ComportAMENTO SCORRETTO
Ho acquistato una DS7 Sportback a luglio 2025. A gennaio 2026 ho riscontrato un problema alla batteria, chiaramente un difetto di fabbrica e non di usura, quindi coperto dalla garanzia obbligatoria per legge.
Da gennaio ho contattato Rattix Dolzago oltre 10 volte tramite email e PEC. Le risposte sono state sempre evasive e dilatorie, senza mai procedere alla risoluzione del problema.
Comportamento scorretto e non professionale nei confronti di un cliente che fa valere i propri diritti contrattuali e di legge.
Seguito in modo impeccabile.
Seguito in modo impeccabile.
Dalla scelta del mezzo, alla consegna passando per la scelta della migliore soluzione d'acquisto.
Menzione speciale per Francesco, la sua professionalità e passione è stata coinvolgente!
Consiglio vivamente!
Auto comprata online
Auto comprata online , vista solo in foto. Foto reali, tane e ben dettagliate. Contatto con il venditore serio e professionale. Consegnata in tempo e come da foto viste online . Complimenti .
Tutto lo staff dalla vendita alla…
Tutto lo staff dalla vendita alla consegna dell auto al posto vendita con le garanzie e l autofficina sono stati splendidamente ospitali e esaustivi .... avevo urgenza di avere l auto hanno fatto l impossibile ... qualche piccolo aggiustamento bella nuova auto e in qualche giorno é stato risolto senza spendere un euro ....macchina consegnata con quasi un pieno di benzina... lo consiglio e se la mia famiglia ne avrà bisogno è da rattix che la manderò