Se, hvad kunderne siger
Personale gentilissimo e preparato!! Grazie mille
Prezzi competitivi molto auto km zero molto auto usate. Auto km 0 con prezzi in linea con mercato. Ottimo lavoro di Marta e di Federico che mi ha consegnato auto
Onesto e trasparente nel noleggio. Comprato anche auto km 0
- Brugtvognsforhandler
- Forhandler af brugte motorcykler
- Udlejning af varebiler
Skrevet af virksomheden
Benvenuti in Rattix! Siamo una Digital Company innovativa dove il lato umano rimane il driver principale che muove la nostra azienda. Siamo il tuo "Next Generation Dealer", un ecosistema pensato per rivoluzionare e semplificare la tua mobilità con soluzioni trasparenti e su misura. Cosa offriamo? Una galassia di servizi per ogni tua esigenza: 🚗Auto: Scopri il nostro ampio catalogo di auto km 0, aziendali, nuove e usate in pronta consegna su rattix.it. 🏍️Moto: Trova la tua prossima moto usata e km 0 o richiedi una valutazione della tua moto su motorattix.it. 🚚Rent: Hai bisogno di flessibilità? Scopri il nostro servizio di noleggio a breve termine di auto, furgoni e pulmino 9 posti. Prenota in modo rapido e semplice su rentrattix.it. Perché sceglierci? La nostra professionalità è garantita e acquistare con noi è pratico e sicuro: puoi riservare il tuo veicolo 100% online, permutare il tuo usato con le migliori quotazioni di mercato e scegliere se ritirare il mezzo presso un Rattix Point o riceverlo comodamente a casa tua con il comodo servizio di Home Delivery. Siamo qui per te! Le nostre XPeople sono sempre a disposizione per offrirti assistenza dedicata e supporto clienti con cortesia e professionalità. Vieni a trovarci nelle nostre sedi principali: Barzago (LC): Via Statale Briantea 17 Milano: Via Novara 342 Curno (BG): Via Dalmine 6 San Giorgio in Bosco (PD): Via dell'Artigianato 4 Martina Franca (TA): Via Mottola 180/A 📍 Puoi scoprire tutti gli altri Rattix Point e le sedi di consegna in tutta Italia direttamente sui nostri siti web! 📧Email: info@rattix.com 📲Telefono: 031 860272 💬Whatsapp: +39 334 632 1152 Fai un giro nella nostra Galassia, ti aspettiamo!
Kontaktoplysninger
Via Dalmine, 6, 24035, Curno, Bergamo, Italien
Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Esperienza pessima
Esperienza pessima: un mese di attesa, auto non conforme e scarsa trasparenza
Sconsiglio vivamente l'acquisto presso questo rivenditore. Ho acquistato una Citroën C4 X, ma l'esperienza post-vendita è stata un vero incubo gestionale e professionale.
Al momento del primo ritiro, l'auto presentava una gomma forata. Nonostante questo, mi è stata consegnata solo dopo 4 giorni, sporca e con un evidente difetto allo sterzo. Come se non bastasse, ho trovato all'interno dell'abitacolo un foglio di autodiagnosi (TEXA) datato il giorno precedente, che riportava diversi errori di sistema che non mi erano stati comunicati.
L'auto presentava inoltre vistosi graffi sul faro anteriore e macchie sulla carrozzeria. Nonostante le mie immediate contestazioni, il venditore si è rifiutato di ripristinare i danni a proprie spese, venendo meno agli obblighi contrattuali di conformità.
Per ottenere una nuova autodiagnosi, l'auto è rimasta ferma presso di loro per un intero mese. Al momento della riconsegna, mi è stato negato il rilascio del report diagnostico cartaceo con scuse imbarazzanti legate alla "privacy", impedendomi di verificare la risoluzione dei problemi e l'esatta corrispondenza dei chilometri rilevati dalle centraline.
In sintesi: gestione superficiale, totale mancanza di trasparenza sui dati tecnici del veicolo e assistenza clienti che mura ogni richiesta legittima del consumatore. Mai più
Personale gentilissimo e preparato!
Personale gentilissimo e preparato!! Grazie mille
Alfa Romeo Tonale
Auto ritirata 2 GG fa a Curno, personale gentile e auto in perfette condizioni. Unica pecca è la cura nella pulizia interna dell'auto, tra portiere e telaio ho trovato sporco e nidi di vespe (niente di grave). Cmq lo consiglierei vivamente...
Esperienza più che pessima.
Esperienza più che pessima.
Problemi subito dal ritiro della vettura, consegnata con spia motore accesa, liquidati con un semplice "si sono dimenticati sicuramente in officina di spegnerla", peccato che questa spia continuava ad uscire , e abbiamo fatto avanti e indietro dall'officina per un mese.
La richiesta della seconda chiave un'altra odissea, 4 mesi per averla su insistenza nostra ed è ancora da codificare......
Altri problemi, ma non rispondono nemmeno al telefono.
sconsigliatissima, sia la filiale di Curno, che il servizio clienti, che non aiuta assolutamente.
Fino ad ora non avevo scritto perchè pensavo si sarebbero riscattati, sbagliavo e di molto.
Prezzi competitivi molto auto km zero…
Onesto e trasparente nel noleggio
Onesto e trasparente nel noleggio. Comprato anche auto km 0
Læs mere om andre typer anmeldelser.