1. Partnerprogramtjeneste

At Ratingo.com, we are passionate about empowering content creators and businesses to achieve their digital marketing goals through authentic and impactful advertising solutions. Specializing in YouTube video services, we offer tailored campaigns designed to increase real views, engagement, and reach. Our innovative platform runs genuine ad campaigns, ensuring that every view contributes to your growth and credibility. With our transparent processes, competitive pricing, and user-friendly tools, we aim to make video marketing accessible for everyone—from emerging creators to established brands. What sets us apart? At Ratingo, customer satisfaction is our top priority. We provide personalized support, insightful analytics, and exclusive perks like free trial campaigns and ad credits for creators. Our Creator Insider Program further reflects our commitment to innovation by helping users maximize their results while offering valuable feedback. Whether you're launching a new product, building a personal brand, or increasing audience engagement, Ratingo is your trusted partner in success. Join thousands of happy clients who’ve seen real, measurable results with Ratingo. Let’s grow together—one view at a time. Visit us at Ratingo.com to explore our services and start your journey today!

3,2

Middel

1 anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

🚫 Keine echten Aufrufe – nur Bots und künstliche Likes

Ich habe den Dienst Ratingo ausprobiert, um meine YouTube-Videos mit echten Zuschauern zu pushen – das Ergebnis: Enttäuschung pur.

✅ Was das Angebot verspricht

Ratingo behauptet, über 200 Mio.+ Views ausgeliefert zu haben, 1 M+ Watch Hours generiert und über 1.300 Kanäle betreut zu haben.

Es wird als einfache Lösung verkauft: Video auswählen, Budget setzen, Kampagne starten – angeblich automatisiert, ohne großen Aufwand.

Marketingtypisch: „boost your views, watch time and engagement“ – also echtes Wachstum und echtes Publikum.

❌ Was tatsächlich passiert

Ja, ich bekam Views und Likes – aber: Die Wiedergabezeit pro View war extrem gering, in meinem Fall unter 13 Sekunden. Das spricht dafür, dass keine echten Menschen meine Videos bis nennenswertem Umfang gesehen haben.

Innerhalb von Sekunden tauchten etwa 70 Likes auf – das klingt auf den ersten Blick gut, ist aber in Kombination mit den kurzen Wiedergabezeiten höchst verdächtig.

Es gibt kaum echte Interaktion – Kommentare, Zuschauerbindung oder nachhaltiges Engagement – alles Fehlanzeige.

Wenn dein Ziel echtes Kanalwachstum, echte Zuschauerbindung oder Monetarisierung ist, dann bringt dir genau das nichts – im Gegenteil: Du bezahlst Budget, bekommst Zahlen, aber keinen echten Wert.

🔍 Weitere Hinweise

Obwohl Ratingo von „real results“ spricht, fehlen mir unabhängige Nutzerberichte, die bestätigen, dass echte Menschen erreicht wurden – zumindest konnte ich keine verlässlichen finden (auf der Website wird alles stark ver­marktet).

YouTube bewertet Views mit extrem kurzer Wiedergabezeit für Watch Time oder Kanalwert oft sehr gering oder gar nicht – das heißt: Für Inhalte-Monetarisierung zählen solche Klicks kaum oder gar nicht.

Aus Sicht eines seriösen Marketings: Wenn dein Ziel ist, eine engagierte Community aufzubauen oder organisch zu wachsen, dann sind solche „Massen-Views“ mit wenigen Sekunden Wiedergabezeit kontraproduktiv – sie können dein Kanalprofil eher belasten.

📝 Mein Fazit

Ich kann Ratingo nicht empfehlen, wenn dein Ziel echte Zuschauer, dauerhaftes Kanalwachstum oder echtes Engagement sind. Wenn du lediglich absolute Zahlen (Views) willst – egal ob echte Menschen oder nicht – dann bekommst du vielleicht etwas. Aber genau das ist der Knackpunkt: Es sind wahrscheinlich keine echten Menschen, sondern Bot-Traffic oder sehr knapp gemessene Interaktionen. Wer Marketing betreibt, sollte Mehrwert und echtes Publikum suchen – hier wird vor allem die Illusion verkauft.

26. oktober 2025