Rathay Immobilien Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top-Makler! Trotz schwieriger Umstände vermarktete Herr Rathay & sein Team unsere Immobilie besten. Am Ende wurde ein besserer Preis erzielt als wir es uns vorgestellt haben - Daumen hoch!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mal ein Makler der Hintergrundwissen besitzt und sich auf potenziell entstehende Fragen im Vorfeld informiert. Unklare Besitzverhältnisse wurden eigenständig und ohne Nachdruck zügig erledigt. Alle Un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr RATHAY ist ein hoch engagierter zielorientierter Makler, der seine Arbeit vom Anfang bis zur Schlüsselübergabe super umgesetzt hat. Kompetenz, Zuverlässigkeit, Erreichbarkeit sind die Stärke... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein Immobilien Makler wie man ihn kein zweites Mal findet. Herr Rathay ist fast immer erreichbar. Alle Fragen wurden von ihm schnellstmöglich und umfassend geklärt. Übersichtliche Unterlagen werde... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Ejendomsudlejning

Skrevet af virksomheden

Rathay Immobilien ist ein junges und dynamisches Immobilienunternehmen in und um Regensburg, dass sich auf den professionellen Verkauf von Wohnimmobilien spezialisiert. Mit umfangreichen Strategien und einem ganzheitlichen Konzept decken wir verschiedene Bereiche rund um die Immobilie ab und bieten dadurch unseren Kunden ein vollumfängliches Dienstleistungspaket an. Maximaler Komfort für den Kunden und eine hohe Leistungsbereitschaft unsererseits stehen dabei im Fokus.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Rundum zufrieden!!!

Rundum zufrieden!!!
Herr Rathay war immer erreichbar und hat sich mehr als nur bemüht. Er hat von Anfang an professionell gehandelt und weit über das normale Maß gearbeitet. Ja, gearbeitet! Von Exposé erstellen über Aufbereitung einer unbewohnten Immobilie für die Besichtigung bis Rasenmähen und 3D-Rundgang, Unterlagen scannen, Angebote anpassen, Flächen vermessen, …
Herr Rathay war maximal motiviert, innovativ, immer bei der Sache und handelte sehr durchdacht.
Einen besseren Makler kann ich mir nicht vorstellen.

Der Erfolg blieb natürlich nicht aus.

Jederzeit wieder!!!!
P.M.

5. marts 2024

Hohe Qualität der Unterlagen - Gute Zusammenarbeit

Als Immobilienkäufer ist mir Transparenz, Verbindlichkeit und Effizienz von höchster Bedeutung. Diese Eigenschaften durfte ich im Rahmen der Zusammenarbeit mit Rathay-Immobilien vollumfänglich erleben. Besonders hervorheben möchte ich die Qualität der Unterlagen, die dazu beiträgt, dass die Finanzierung bankenseitig deutlich einfacher wird. Und das ist in der heutigen Zeit, wo Banken immer mehr und mehr Unterlagen anfordern, goldwert.
Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.

25. maj 2024

Bester, engagiertester Makler!

Herr Rathay ist ein sehr engagierter, empatischer, sehr ehrlicher, kompetenter, hochmotivierter Makler mit dem gewissen Fingerspitzengefühl!
Wir waren anfangs sehr skeptisch, da wir schon sehr schlechte Erfahrungen mit anderen Maklern gemacht haben.
Herr Rathay arbeitet weit über das Maß eines "normalen" Makler hinaus. Er ist immer erreichbar, gibt Vollgas, ist sehr ergeizig und gibt nicht auf.
Er fand schnell Lösungen, half uns in vielerlei Hinsicht (vom Rasenmähen, super Exposé erstellen, hervorragenden 3-D Rundgang erstellen, Unterlagen einscannen, etc)
Ich bin ihm sehr dankbar, dass er unsere Immobilie verkauft hat!
Das war eine schwere Aufgabe. Spezielle Immobilie mit 3 Wohneinheiten und großem Garten.
Ich werde Herrn Rathay jederzeit wärmstens weiterempfehlen! Einen besseren Makler findet man nicht!!!
K.Moll

16. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rathay Immobilien sehr zu empfehlen!

Herr Rathay hat mir geholfen meine Immobilie zu vermitteln.
Die Zusammenarbeit war hervorragend, er gab mir sofort eine ehrliche, kompetente und realistische Einschätzung des Objektes!
Dabei wurde mir die komplette Arbeit abgenommen, dies wurde alles von ihm übernommen und somit war das Objekt auch schnell vermittelt.
Herr Rathay ist freundlich, sympathisch, verlässlich und was heutzutage selten ist in der Branche sehr ehrlich!!
Ich empfehle Rathay Immobilien auf jeden Fall weiter.
Vielen Dank!🙏🏼

25. april 2024

Super Zusammenarbeit

Ich arbeite mit Herrn Rathay seit ca. 1 Jahr als Kooperationspartner gemeinsam für unsere Kunden zusammen und übernehme die Finanzierung für unsere gemeinsamen Kunden.

Herr Rathay liefert eine sehr hohe Unterlagenqualität was die Finanzierbarkeit bei Banken deutlich erleichtert und unseren Kunden teilweise bessere Konditionen sichert als bei anderen Maklern mit schlechten Objektunterlagen.

Bereits bei mehreren Kundenfällen habe ich mitbekommen, dass Herr Rathay für seine Kunden oft die extra Meile geht und sich um Dinge kümmert (Koordination von Handwerkern, Aushilfe mit wichtigen Kontakten oder Netzwerk, Kontakte zu Steuerberatern oder dem einfachen Vermitteln zwischen schwierigen Vertragspartnern), welche die meisten Makler nicht übernehmen.

Ich freue mich sehr mit Herrn Rathay auch in Zukunft weiterhin erfolgreich zusammenzuarbeiten

16. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Verkauf? Richtige Adresse Rathay Immobilien!!

Herr Rathay war sehr ehrlich und sympathisch. Er hat uns sehr gut beraten und viel Arbeit abgenommen. Die zuverlässige Abwicklung hat uns sehr gefallen. Herr Rathay ist freundlich, kompetent, verlässlich ich empfehle Rathay Immobilien auf jeden Fall weiter. Da ist man an der richtigen Adresse. Top!

Vielen lieben Dank!

8. februar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.