Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me parece una plataforma muy útil, pude comparar mi seguro de auto en minutos y obtener una comparativa real de precios. Muy intuitivo y el pago es directo con la aseguradora.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me parece una excelente forma de comparar seguros para mi auto, fue muy sencillo y facil de contratar.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los profesionales que han atendido mi solicitud de hipoteca no podrían ser más atentos y dedicados, a pesar de tener pocos números de conseguir financiación y trabajar a comisión de los bancos en caso... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Por supuesto que fue de gran utilidad conocer las ofertas de las seguranzas y elegir la mas conveniente a mis posibilidades, que claro que posteriormente elegiré y también para un futuro tenerlas pres... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsvirksomhed

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Rastreator.mx™ tu Comparador de Seguros de Auto. Comparar y Contratar el Seguro de Auto en México, al mejor precio, es fácil y rápido con Rastreator.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

254 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente servicio Estoy muy agradecido con Rastreator ya…

Estoy muy agradecido con Rastreator ya que me ayudo a solucionar mis dudas en cuanto a un seguro para mi auto y utilice el que mejor convino a mis intereses. muchas gracias

20. september 2020

Besvarelse fra Rastreator.mx

Hola Isidro esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y la confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, nos da mucho gusto saber que fue clara la información para ti y realizaste tu contratación.

Muchas gracias ❤️

Sería de gran ayuda para nosotros que pudieras compartir tu experiencia con nuestra rastreocomunidad. 🤗

Google: https://search.google.com/local/writereview?placeid=ChIJB3ni3kn_0YURreFlL-lvGWs

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me dieron la cotización rapidísimo y…

Me dieron la cotización rapidísimo y con dos opciones de precio. Muy bueno!!!

19. september 2020

Besvarelse fra Rastreator.mx

Hola Dino esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y la confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, nos da mucho gusto saber que fue clara la información para ti, esperamos pronto tu contratación

Util

Rápido, claro y mejoró la oferta de mi seguro de auto.

18. september 2020

Besvarelse fra Rastreator.mx

Hola Noe esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y la confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, nos da mucho gusto saber que fue clara la información para ti, esperamos tu contratación pronto.

Muchas gracias

Muchas gracias, Muy rápido y eficaz muchas opciones, lo recomiendo

18. september 2020

Besvarelse fra Rastreator.mx

Hola Liz esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Gracias por tu recomendación.

Excelente servicio

17. september 2020

Besvarelse fra Rastreator.mx

Hola Rafael esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y la confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, nos da mucho gusto saber que fue clara la información para ti.

Excelente aplicación

Excelente aplicación, con muy buenos precios y promociones.

17. september 2020

Besvarelse fra Rastreator.mx

Hola Lizeth esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y la confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, nos da mucho gusto saber que fue clara la información para ti, esperamos pronto tu contratación.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

rapido y confiable

rapido y confiable, lo recomiendo amplia mente.

15. september 2020

Besvarelse fra Rastreator.mx

Hola Adan esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y la confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, nos da mucho gusto saber que fue clara la información para ti, esperamos pronto tu contratación.

Excelente la información

Excelente la información, muy práctica y facil, para comparar y poder elegir a la aseguradora adecuada...

15. september 2020

Besvarelse fra Rastreator.mx

Hola Francisco esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y la confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, nos da mucho gusto saber que fue clara la información para ti, esperamos pronto tu contratación.

excelente servicio

excelente servicio, rapido y funcional, gracias

14. september 2020

Besvarelse fra Rastreator.mx

Hola Guillermo esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y la confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, nos da mucho gusto saber que fue clara la información para ti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La pagina es muy amigable

La pagina es muy amigable, clara, la información es muy completa. Aún no contrato el seguro, pero estoy terminando el trámite.

13. september 2020

Besvarelse fra Rastreator.mx

Hola Lula esperamos te encuentres muy bien, agradecemos tu comentario y la confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, nos da mucho gusto saber que muy pronto realizaras la contratación de tu seguro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es buena aplicación buenos costos…

Es buena aplicación buenos costos atención rápido

10. september 2020

Besvarelse fra Rastreator.mx

Hola Luis esperamos te encuentres muy bien, agradecemos tu comentario y la confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, nos da mucho gusto saber que te gusto nuestra app y fue muy buena la atención.

Recomendación por?

Es muy fácil los pasos a seguir para cotizar y de inmediato te da el mejor seguro en cuestión de precio y demás opciones, en general muy buena ¡Felicidades!

9. september 2020

Besvarelse fra Rastreator.mx

Hola Consumer que maravillosa noticia, esperamos te encuentres muy bien, agradecemos tu felicitación y la confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, nos da mucho gusto saber que fue clara la información para ti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy bien el servicio y la atención de…

Muy bien el servicio y la atención de la aseguradora.
Contraté en 19 min

Besvarelse fra Rastreator.mx

Wow!!Augusto, que maravillosa noticia, esperamos te encuentres muy bien, agradecemos tu comentario y la confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, nos da mucho gusto saber que has contratado.

buena manejo

buena manejo, me gusto manejarlo

Besvarelse fra Rastreator.mx

Hola Jocelyn esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y la confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, nos da mucho gusto saber que fue clara la información para ti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy bueno, facil de usar para el llenado de datos especificos, felicidades

Besvarelse fra Rastreator.mx

Hola Miguel esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y la confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, nos da mucho gusto saber que fue clara la información para ti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy rápida respuesta por parte de las…

Muy rápida respuesta por parte de las aseguradoras, la primera en contactar fue MAPFRE a pesar que había elegido a QUALITAS, excelente plataforma para buscar y cotizar el seguro del auto.

7. september 2020

Besvarelse fra Rastreator.mx

Hola Dj Mix Mx esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y la confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, nos da mucho gusto saber que fue clara la información para ti, la intención de las llamadas es que tengas el contacto inmediato.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente servicio te da la mejor opción

6. september 2020

Besvarelse fra Rastreator.mx

Hola Mikeas esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y la confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, nos da mucho gusto saber que fue clara la información para ti.

EL NUEVO ORDEN LA INFORMATICA Y LA TECNOLOGIA DE LA MANO

LA VERDAD ESTOY MUY AGRADECIDO POR LAS INFORMACIONES QUE NOS LLEGAN HASTA EN LA COMODIDAD DE NUESTRA CASA, LA VENTAJA DE CONTAR CON UN SISTEMA DE COMPUTO EN CASA PARA APROVECHAR LAS OPORTUNIDADES QUE SE PRESENTEN, POR DESGRACIA EXISTEN POBLACIONES CON ESCASOS RECURSOS PARA TENER EL ACCESO A LA TECNOLOGIA, ESTE NUEVO ORDEN QUE COMENZAMOS TIENE QUE ALCANZAR A LAS MAYORIAS DE LA POBLACION PARA QUE SE VEAN TAMBIEN BENEFICIADOS. GRACIAS POR ESTE ESPACIO Y SALUDOS, HASTA PRONTO

5. september 2020

Besvarelse fra Rastreator.mx

Hola Martin esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comenta y la confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, nos da mucho gusto saber que fue clara la información para ti, al igual que tu coincidimos que la tecnología hoy en día ya es muy necesaria y tambien esperamos que todos se vean beneficiados.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena la información y fácil de…

Muy buena la información y fácil de acceder muchas gracias felicitaciones

4. september 2020

Besvarelse fra Rastreator.mx

Hola Mini pilo H esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y felicitaciones, la confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, nos da mucho gusto saber que fue clara la información para ti.

Muy clara la informacion

3. september 2020

Besvarelse fra Rastreator.mx

Hola Gallita esperamos te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario y confianza que nos brindas, tu opinión es muy valiosa para nosotros, nos da mucho gusto saber que fue clara la información para ti.

¡Gracias nuevamente! ❤️ Rastreator tu comparador de Seguros 🐶 #Guauguau

Læs mere om andre typer anmeldelser.