Se, hvad kunderne siger
rapidità eccezionale. vorrei qualcosa in piu per il mio defender, tutto quello che si rovina dalle guarnizioni della carrozzeria alle parti in gomme e maggiori ostruzioni sul montaggio, tutor ad esem... Se mere
Sinceramente dopo un inizio un po’ così su ordine di cofano Puma per Defender arrivato danneggiato abbiamo trovato una soluzione valida per entrambe le parti. Ringrazio la raptor per averci preso in... Se mere
Non è la prima volta che acquisto prodotti per i miei defender da Raptor 4x4 ed ogni volta sempre soddisfatto dall'acquisto, grazie al vasto assortimento di ricambi già disponibili nel loro magazzino... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Con oltre trent'anni di esperienza nel settore automotive, Saglietti S.r.l., proprietaria del marchio RAPTOR 4X4, è un'azienda italiana specializzata nella produzione e vendita di accessori e ricambi per fuoristrada. L'ampio catalogo con oltre 6000 prodotti disponibili va dagli articoli più specifici per il settore offroad (trasmissioni rinforzate, kit di rialzo, protezioni, bloccaggi differenziali, verricelli, coppie coniche con rapporti modificati, cerchi e pneumatici) ad accessori di utilizzo universale come tende da tetto, frighi portatili, casse portaoggetti, e tutto ciò che può essere utile per il campeggio e l'outdoor. L'immediata disponibilità a magazzino consente tempi di consegna estremamente rapidi, con possibilità di pagare sia in contrassegno che con carta di credito, paypal o bonifico. Essendo anche produttrice diretta è possibile anche a richiesta fornire prodotti personalizzati, come ad esempio montaggio ed equilibratura gomme o la saldatura delle flange beadlock sui cerchi. L'azienda è inoltre titolare di licenza CSAI di costruttore di rollbar, infatti progetta e produce direttamente nelle proprie officine roll bar, paraurti, protezioni sottoporta e cantonali, portapacchi, barre portatutto e protezioni inferiori come paracolpi, paraserbatoi e paradifferenziali.
Kontaktoplysninger
Via Piave, 33, 17047, Vado Ligure, Italien
- 019884677
- info@raptor4x4.it
- raptor4x4.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 1 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
ottimo
non ho ancora verificato la compatibilità del pezzo. ma l'esperienza di acquisto è stata ottima
Boccole perno
Ho ordinato delle boccole perno per gli ammortizzatori del mio Toyota Lj70 faro tondo. Sul sito si vedeva la foto con tutto quello che sarebbe dovuto arrivare. Due boccole quattro rondelle e un dado. Invece mi ritrovo con le sole boccole perno senza tutto il resto. E mi hanno risposto di usare quelle originali tanto si usurano solo le boccole....
Prodotto con descrizione falsa
Acquistato (da professionista) prodotto che da sito risulta revisionato da Ashcroft.
A seguito verifica risultano ingranaggi con denti rotti all'interno del riduttore e cuscinetti usurati.
Contattata assistenza Ashcroft UK per controllo, risulta non possibile che sia loro, in quanto la loro modalità di revisione non lo permetterebbe.
Problemi e ritardi anche con assistenza.
(EDIT) a seguito comunicazione e recensione negativa, è stata modificata la descrizione prodotto, togliendo il marchio Ashcroft.
(screenshot con marchio disponibile)
Io mi trovo bene i ricambi sono…
Io mi trovo bene i ricambi sono abbastanza buoni quando chiamano sono sempre disponibili e gentili se c’è un problema cercano di risolvere consiglio agli amici
velocità di consegna
Ammortizzatori rapporti per jeep…
Ammortizzatori raptor per jeep Renegade 4x4 non compatibili , dopo averli istallati fanno rumore , in futuro devo sostituirli con gli originali , esperienza pessima .
Raptor 4x4 è sinonimo di qualità vera…
Raptor 4x4 è sinonimo di qualità vera per il Land Rover Defender.
Mi affido a Raptor 4x4 per i ricambi del mio Defender e posso dire che fanno davvero la differenza. Non si tratta di semplice aftermarket: molti dei componenti sono progettati e realizzati direttamente da loro, pensati specificamente per il Defender e per un utilizzo reale, anche gravoso.
Si vede subito la cura nella progettazione, nei materiali e nelle soluzioni tecniche: robustezza, precisione e funzionalità, senza compromessi. A questo si aggiungono grande competenza, disponibilità nel consigliare e una passione autentica per il mondo 4x4.
Spedizioni rapide, imballaggi impeccabili e un’assistenza che risponde con cognizione di causa, da chi i Defender li conosce davvero.
Se cerchi componenti seri, studiati bene e fatti per durare, Raptor 4x4 è una scelta obbligata.
Super consigliati.
Perfetti e Precisi
Perfetti, ho svolto svariati ordini sul loro sito da qualche mese a questa parte. Posso dire che i prodotti sono perfetti, sito comodo, facile da usare e chiaro. Precisi, veloci e cordiali anche per quanto riguarda l'assistenza, per non parlare delle spedizioni fulminee. Mi sento dunque di consigliarli caldamente a tutti coloro che necessitano di ricambi ma soprattutto di personale affidabile.
Sicuramente una azienda molto seria e…
Sicuramente una azienda molto seria e affidabile.
Consiglio di fare più pubblicità per gli articoli che tratta.
La Consiglio a tutti gli utenti che vogliono acquistare i loro prodotti.
Ottima qualitá del prodotto e tempi di…
Ottima qualitá del prodotto e tempi di consegna veloci.
Faltaban piezas en el pedido y no me…
Faltaban piezas en el pedido y no me contestan ni me dan solución
Azienda ottima
Azienda ottima, rispondono e spediscono velocemente. Prodotti ottimi
Læs mere om andre typer anmeldelser.