RapiCredit Anmeldelser 229

TrustScore 2 ud af 5

2,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Antes era una entidad en donde se podía confiar al momento de realizar un préstamo de emergencia. Sin embargo, desde ya hace mucho, los tiempos de espera para recibir el desembolso son supremamente la... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pésimo servicio, desembolsos en espera de más de 8 días, pides cancelar la solicitud y tampoco se puede, en las líneas de atención la respuesta es...el área encargada está trabajando para darte una... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

De las peores experiencias. Solicité un crédito hace 15 días y nada que ha llegado. Cómo siempre, la excusa es "tenemos alto flujo de desembolsos" y pura mentira, deberían llamarse "Lentocredit". Basu... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Siempre ha sido confiable y son claro en los costos de intereses No le doy 5 estrellas porque suelen se muy demorados en el desembolso. Cómo cliente frecuente, solicité mi nuevo crédito desde hace ca... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Alternativ finansieringstjeneste

Skrevet af virksomheden

¿Buscas un préstamo 100% confiable en Colombia? Conoce a RapiCredit 💙 En RapiCredit somos una fintech 100% colombiana con más de 11 años de experiencia brindando créditos seguros, rápidos y sin complicaciones. Nos especializamos en apoyar a miles de colombianos con soluciones financieras transparentes, adaptadas a su realidad. Ya sea para una emergencia, una meta personal o ese gustico que no puede esperar, estamos contigo siempre. Solicita online, sin papeles y sin vueltas. 📲 Entra a rapicredit.com y empieza hoy mismo.

Kontaktoplysninger

2,0

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

229 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Súper demorados los desembolsas y…

Súper demorados los desembolsos y tarifas súper altas. Si necesita la plata urgente no lo use.

23. april 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

estafa son una empresa de publicidad engañosa…

son una empresa de publicidad engañosa dicen que desembolsan rápido que le prestan para las urgencias y nunca desembolsan , es una estafa , además pretenden que cuando uno reciba si quiere devolver debe pagar un interés eso es ususra ojooonp pidan allá

22. april 2026

Besvarelse fra RapiCredit

¡Hola! En Rapicredit NO llevamos a cabo ese tipo de prácticas que mencionas. Si has tenido algún inconveniente, nos gustaría conocer tu caso para poder tratarlo con el área encargada. Por favor, envíanos tus datos por mensaje privado, los mismos con los que te registraste en Rapicredit. Estaremos encantados de ayudarte.

Es un engaño

Es un engaño. Llevo 6 días esperando un desembolso. Escribes a las líneas imposible comunicarse, por WhatsApp nunca hay agentes disponibles y te ponen en lista con el turno 508, cuando pasan horas y por fin te atiende un asesor, no te soluciona nada, y si exiges tu derecho al retracto te dicen que canceles el capital que te prestaron ( sin recibirlo aun) más $193.000 adicionales por la firma electrónica y un tal seguro. Que no puedo declinar el proceso. Descarados, abusivos. COMO LA SUPERINTENDENCIA NO LE PONE LA LUPA A ESTAS ENTIDADES. ESTAFADORES. POR FAVOR POR MAS NECESIDAD QUE TENGAN, NO SE METAN CON ESTA ENTIDAD. SON UNOS ABUSADORES. Que se Lucran a costillas de la necesidad ajena. Y si debitan de tu cuenta y no reembolsan el dinero.

21. april 2026

Besvarelse fra RapiCredit

Saludos, queremos ofrecerte nuestras disculpas por cualquier situación que hayas experimentado. Si has tenido algún inconveniente, nos gustaría conocer tu caso para poder atenderlo debidamente con el equipo correspondiente. Por favor, te pedimos que nos envíes tus datos por mensaje privado en instagram rapicredit_sas, utilizando los mismos datos que utilizaste para registrarte en Rapicredit. Estaremos encantados de brindarte nuestra ayuda.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pesimo un necesita el prestanos rapido…

Pesimo un necesita el prestanos rapido dice q desembolsan en 24 horas y ya voy 2 semanas y nada

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Si prestaban el 2025 me llegaba…

Si prestaban el 2025 me llegaba automático a mi cuenta. Ahora han pasado 8 días esperando un desembolso ya se me va a cobrar la primera cuota y ni lo recibí.

Besvarelse fra RapiCredit

Hola, lamentamos los inconvenientes, por el momento tenemos un alto flujo en nuestros desembolsos pero ten la seguridad que vas a recibir el dinero que solicitaste ❤. Recuerda que el pago de tu crédito empieza a contar desde el momento que es desembolsado en tu cuenta, no antes

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Llevo 20 dias esperando el…

Llevo 20 dias esperando el rapidesembolso pésimo servicio

Nunca hacen el desembolso

Nunca hacen el desembolso, se la pasan publicando mentiras en redes sociales, su soporte y linea de atencion de terrible, solo dan respuestas de guion

Besvarelse fra RapiCredit

¡Hola Andrei! Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Comunícate con nuestros asesores: - Nuestro chat en línea en https://bit.ly/3SU57AI - 📧 correo ayuda@rapicredit.com. - 📲(601) 3902670 📲 NUEVO WhatsApp de atención: https://bit.ly/3Vnnu3g

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

lo peor

lo peor, publicidad engañosa, no se como estando vigilada no cumplen con lo ofrecido, ojala la gente que aun no se comprometido no se deje engañar y vea en las opiniones de los demás las malas experiencias vividas

Besvarelse fra RapiCredit

¡Hola! Sentimos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros, si deseas, puedes escribirnos por mensaje interno a nuestro Instagram: rapicredit_sas para que revisemos tu caso lo antes posible.

PILTRAFA INSERVIBLE.

mas de 10 dias para hacer el desembolso, propagandas engañosas, PRESTAMOS PREDADORES, es mas efectivo y rapido prestarle al malandro del barrio que a esta piltrafa inservible de compañia. Ojala quiebren prontamente, les deseo puro infortunio y fraude fiscal, robos corporativos y demas.

17. april 2026

Besvarelse fra RapiCredit

Nuestra tasa es legal: 23% EA, por debajo de la tasa de usura. Los costos varían según el monto y plazo que elijas, y desde que calculas tu crédito ves los valores a pagar. En RapiCredit siempre somos claros y transparentes contigo. Puedes comunicarte con nuestros asesores: - Nuestro chat en línea en https://bit.ly/3SU57AI - 📧 correo ayuda@rapicredit.com. - 📲(601) 3902670 📲 NUEVO WhatsApp de atención: https://bit.ly/3Vnnu3g

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es una pata muerda el desembolso es…

Es una pata muerda el desembolso es una recocha y muchos interes

Crédito falso

Después de aceptar mi solicitud de préstamo me escribieron un email diciendo que sus productos son solo para colombia

28. marts 2026

Besvarelse fra RapiCredit

Hola, por el momento nuestro servicio es solo para Colombianos residentes en Colombia 💙

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy demorados para desembolsar un…

Muy demorados para desembolsar un crédito por ejemplo solventa es una app que tienes el crédito prácticamente al instante ya que si uno hace estos créditos es por qué los necesita urgente

Besvarelse fra RapiCredit

Hola, lamentamos los inconvenientes, por el momento tenemos un alto flujo en nuestros desembolsos ❤

No desembolsa

Solicite hace ya casi dos semanas, y nada que desembolsan, aparte llamo a cancelar y dicen que no se puede deshacer el tema, servicio al cliente pesimo

15. april 2026

Besvarelse fra RapiCredit

Hola, lamentamos los inconvenientes, por el momento tenemos un alto flujo en nuestros desembolsos.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La solicitud rápida desembolso lento

La solicitud en línea es rápida, pero el desembolso puede llegar a tardar hasta 20 dias habiles, no lo recomiendo.

Terrible servicio

Terrible servicio, costos altos, no hay respuesta ni información por los canales de comunicación

Besvarelse fra RapiCredit

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia, recuerda que desde el momento en que solicitas tu préstamo puedes revisar los costos asociados al mismo .Comunícate con nuestros asesores: - Nuestro chat en línea en https://bit.ly/3SU57AI - 📧 correo ayuda@rapicredit.com. - 📲(601) 3902670 📲 NUEVO WhatsApp de atención: https://bit.ly/3Vnnu3g

Demoran en el desembolso

Demoran en el desembolso, deberían dar la opción de cancelar préstamo, es una pena que hayan bajado mucho el servicio. Pero llegará plata cuando ya no la necesite.

11. april 2026

Besvarelse fra RapiCredit

Sentimos lo sucedido. Si lo deseas, puedes hablar directamente con un asesor de cartera para atender tu caso desde WhatsApp en: https://bit.ly/37sPJsu O si deseas puedes comunicarte a la línea: (601) 7448202.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La verdad muy aburrido con ellos

La verdad muy aburrido con ellos, 3ra vez que me tiene esperando una semana y aun nada, y lo habia pedido para semana santa,
Son los unicos que demiran para un simple desembolso.

8. april 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy palo llevo una semana esperando…

Muy palo llevo una semana esperando desembolso y eso q soy cliente viejo y nada

1. april 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Siempre ha sido confiable y son claro…

Siempre ha sido confiable y son claro en los costos de intereses
No le doy 5 estrellas porque suelen se muy demorados en el desembolso. Cómo cliente frecuente, solicité mi nuevo crédito desde hace casi una semana (el día miércoles) y ya hoy es lunes y sigue pendiente

6. april 2026

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

LENTICREDIT

Ultimamente los creditos son muy demorados, muchos días para consignar a tu cuenta.
La aprobación es rapida, pero el desembolso es demasiado demorado, hasta 6 y 7 días.

1. april 2026

Besvarelse fra RapiCredit

Læs mere om andre typer anmeldelser.