RaiseMyFunds Anmeldelser 429

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Manipulation de flux (Virtual Dealer) : Plainte déposée auprès de MetaQuotes Message : 🚨! ALERTE MANIPULATION DE FLUX J'ai officiellement saisi MetaQuotes (l'éditeur de MT5) pour signaler u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Nina pour son aide ! Ce fut mon tout premier contact avec le support après inscription sur la plateforme et j'avoue que Nina a été très explicite dans ses explications et j'espère vivement q... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à Nina pour son aide précieuse. Nina a su répondre à toutes mes interrogations, vu que c’est mon premier compte funded chez RaiseMyFunds j’avais besoin d’éclaircissements. Mon premier... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om RaiseMyFunds

Skrevet af virksomheden

Embark on your trading journey !

Trade with a regulated Prop Firm and earn up to 90% of profits

RaiseFX created RaiseMyFunds after listening to our community, crafting an ideal prop firm environment 🏦

📈 We developed everything in-house, from trading conditions to client services, ensuring complete control and a disruption-free experience.

➡️ Choosing RaiseMyFunds means :

🧘 Trading with peace of mind under a regulated company.

🚀 Allowing you to focus solely on reaching your full potential.

🌟 Partcipate in cultivating excellence within the online trading industry in line with the achievements of RaiseFX.

Democratizing trading and allowing as many people as possible to access alternative investment solutions under the best conditions is the driving force behind Raise’s corporate culture.🔥

#raiseyourpotential

1 stjerne

Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, depuis à peu près deux ans je travaille avec Raise My Friends et je trouve que c’est une prop frim sérieuse. je viens de valider ma phase une, je vais entamer ma phase deux et je compte bien par la suite travailler avec eux avec leurs brokers raise fx

16. april 2026

Besvarelse fra RaiseMyFunds

Merci pour votre fidélité depuis ces deux dernières années et félicitations pour la validation de votre première étape !

Notre équipe reste à votre entière disposition pour toute question.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nina gave me quick and excellent…

Nina gave me quick and excellent service:)

13. april 2026

Besvarelse fra RaiseMyFunds

Thank you so much for your feedback! We are delighted to hear that you received quick and excellent service. Your satisfaction is our top priority.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à Nina pour sa rapidité…

Un grand merci à Nina pour sa rapidité et son aide 😊
Au top 👌

6. april 2026

Besvarelse fra RaiseMyFunds

Avec plaisir ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! N’hésitez pas si vous avez besoin.

L’équipe Raisemyfunds

Manipulation de flux (Virtual Dealer) :

Manipulation de flux (Virtual Dealer) :
Plainte déposée auprès de MetaQuotes

Message :
🚨! ALERTE MANIPULATION DE FLUX
J'ai officiellement saisi MetaQuotes (l'éditeur de MT5) pour signaler une pratique frauduleuse de la part de
RaiseMyFunds.
Les faits : Mon Stop Loss a été déclenché par un Spike de Spread artiticiel qui n'existe sur aucun flux de marché réel (comparaison faite avec LMAX et Pepperstone). Le graphique MT5 affiche une mèche qui s'arrête bien avant mon SL, mais l'exécution a été forcée par leur algo.
Il s'agit d'une utilisation malveillante du Virtual Dealer Plugin pour "chasser" les stops des traders rentables. J'ai fourni à MetaQuotes l'ID du serveur, les Logs du journal MT5 à la milliseconde près et les preuves de l'écart de prix.
Conseil : Fuyez cette plateforme si vous tenez à votre capital. Une Prop Firm qui manipule ses prix n'est pas un partenaire c'est un casino truqué. Procédure de Chargeback en cours auprès de ma banque pour pratique commerciale trompeuse.

3. april 2026

Besvarelse fra RaiseMyFunds

Nous avons bien pris connaissance de votre retour et tenons à préciser que notre équipe est déjà revenue vers vous par mail afin d’examiner votre situation en détail.
Les éléments techniques issus de nos serveurs vous ont également été communiqués afin d’apporter un éclairage précis sur l’exécution concernée.

Par souci de confidentialité et de rigueur, nous ne traitons pas les cas individuels en public. Nous restons néanmoins entièrement disponibles pour poursuivre les échanges en privé si vous le souhaitez, via nos canaux habituels.

Nous souhaitons également rappeler que les conditions d’exécution peuvent varier en fonction de plusieurs paramètres, notamment la taille des positions engagées. Dans votre cas, le volume traité était particulièrement élevé, ce qui peut augmenter considérablement le risque pris.

Enfin, il est important de noter qu’une plateforme CFD ne peut être directement comparée à d’autres types de flux ou de fournisseurs de liquidité, chaque environnement ayant ses propres caractéristiques de marché et conditions d’exécution.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir ne paye pas ces comptes funded…

A fuir ne paye pas ces comptes funded toujours l’excuse du 5.4.1 mais personne ne donne de détail c’est facile comme ça il se cache derrière cela et n’explique rien j’ai demander deux payout avec la même activités de trading pour les deux un payout de 600€ ok mais comme par hasard celui deux 5000€ ne passe pas à cause de la fameuse règles du 5.4.1 qu on attend toujours des explication claire toujours en attente ce jour d’explication par contre l’argent il lon bien et en plus de ça le compte est fermé
Il faut bien payer leur employer avé. Notre argent sinon il ferait faillite .
J’ai d’autre compte funded avec d’autre propfirm avec la même façon de trader et j’ai aucun soucis .
A fuir dommage cela avait l’air bien mais trop à première vue

25. marts 2026

Besvarelse fra RaiseMyFunds

Nous comprenons votre frustration suite au refus de votre retrait et à la fermeture de votre compte. Cependant, nous souhaitons clarifier la situation.

Avant toute action, vous aviez reçu plusieurs emails d’avertissement concernant votre stratégie de trading, identifiée comme comportant des risques élevés et s’apparentant à du gambling. Ce comportement constitue une violation directe de nos Termes et Conditions, en particulier de l’Article 5.4.1 (i).

Chez RaiseMyFunds, ces règles sont appliquées strictement et de manière uniforme à tous nos clients afin d’assurer une équité entre les traders et de protéger les comptes et investissements de chacun.

Notre objectif n’est pas de pénaliser, mais de garantir que toutes les activités de trading respectent nos standards et permettent une expérience sûre et équitable pour tous.

Nous comprenons que cette décision puisse être décevante, mais elle est nécessaire pour maintenir un environnement de trading sécurisé et équitable. Nous restons à votre disposition pour toute clarification ou pour répondre à vos questions concernant nos règles et procédures.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Nina pour son aide !

24. marts 2026

Besvarelse fra RaiseMyFunds

Nous vous remercions pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider.

Nous restons disponibles au besoin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience magnifique je recommande…

Une expérience magnifique je recommande le futur traideur à prendre un propfirm c’est une chance

24. marts 2026

Besvarelse fra RaiseMyFunds

Nous vous remercions pour votre avis positif et pour votre recommandation.

N’hésitez pas à nous contacter si besoin.

L’équipe RaiseMyFunds

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Thanks to Nina for her always rapid…

Thanks to Nina for her always rapid reaction and efficiency!

23. marts 2026

Besvarelse fra RaiseMyFunds

Thank you for your positive feedback. We’re glad we were able to support you with responsiveness and efficiency.

We remain available if needed.

Top expérience

Règles claires, et bonne plateforme, en cas de besoin service client au top et super réactif, merci à Alison pour son aide

20. marts 2026

Besvarelse fra RaiseMyFunds

Nous vous remercions pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience est positive et que le support ait été à la hauteur de vos attentes.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Paiement

Avis public – Litige de paiement avec RaiseMyFunds

Je souhaite partager publiquement la situation que je rencontre actuellement avec la société RaiseMyFunds.

Numéro de compte : 11899
Profit total réalisé : 8405.07 $
Payout demandé : 4000 €

1. Chronologie des faits

03/02
Signature du contrat et activation du compte financé.

04/02
Début du trading sur le compte funded.

Du 04/02 au 26/02
Trading réalisé dans le respect des règles :
• règle des 45 % respectée
• minimum de jours de trading respecté
• profits générés : 8405.07 $

2. Demande de payout

J’ai effectué une demande de retrait de 4000 €.
Réponse reçue par email :

“Your payout request has been rejected.”

Aucune explication claire n’a été fournie.

3. Suppression du compte

Après cette demande :
• le compte funded a disparu de mon dashboard.

4. Demande d’explication

J’ai contacté le support afin de demander :
• la règle exacte qui aurait été violée
• la clause précise du contrat concernée

5. Réponse de la société

La société m’a répondu que la décision est finale et conforme aux règles.
Cependant :
• aucune règle précise n’a été mentionnée
• aucune clause du contrat n’a été citée

Après l’envoi d’un email plus ferme, j’ai ensuite reçu un message indiquant que ma situation est en cours de réexamen par leur équipe technique.

6. Éléments de preuve disponibles

Je possède les preuves suivantes :
• contrat signé
• historique MT5
• captures du compte funded
• captures des profits
• email de refus de payout
• preuve de disparition du compte financé

7. Points contestés

À ce stade :
• le paiement a été refusé
• le compte financé a été supprimé
• aucune règle violée n’a été clairement indiquée
• aucune clause contractuelle n’a été citée

Cette situation rend la décision non transparente et difficilement compréhensible.

8. Conclusion

Je demande simplement :
Le paiement des gains générés conformément au contrat.

Je publie cet avis dans l’attente d’une réponse claire de la part de RaiseMyFunds. Si la situation est résolue et que mes gains sont versés, je mettrai cet avis à jour afin de refléter un règlement positif du litige.

Je tiendrai la communauté informée de l’évolution de la situation.

9. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Thanks to Nina for her help !

Thanks to Nina for her help !

11. marts 2026

Besvarelse fra RaiseMyFunds

Nous vous remercions pour votre commentaire positif !

N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin.

Good platform

Thank you Alisson for your help. Andrew

10. marts 2026

Besvarelse fra RaiseMyFunds

Thank you for your feedback, Andrew.

We’re glad we could help.

Please don’t hesitate to reach out again if needed.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Nina pour sa réactivité et…

Merci à Nina pour sa réactivité et professionnalisme. Good job!!

10. marts 2026

Besvarelse fra RaiseMyFunds

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes heureux que votre expérience ait répondu à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Nina pour ses explications et…

Merci à Nina pour ses explications et son aide !

9. marts 2026

Besvarelse fra RaiseMyFunds

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que les explications apportées ont répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin !

Des grands arnaqueurs

Des grands Arnaqueurs qui, un jour couleront car ils font tout pour arnaquer leur traders, accusent de robot de trading sans fournir aucune justification ni preuve tangible (car inexistantes donc logique), font les marchands de tapis à proposer des remises « exceptionnelles » tous les 3 mois. Et même si vous validez le comptes ils vont tout faire pour ne pas payer vos trades.

3. marts 2026

Besvarelse fra RaiseMyFunds

Nous sommes navrés de constater que vous avez vécu cette expérience négative. Nous tenons toutefois à clarifier les faits afin que nos utilisateurs comprennent notre démarche.

Après analyse de votre activité sur la phase d’évaluation, nous avons identifié l’utilisation d’un système de trading automatisé qui n’avait pas été signalé, ce qui constitue une infraction à nos conditions générales. Comme indiqué dans notre FAQ et dans nos conditions (article 5.1), l’utilisation délibérée d’outils automatisés dissimulés empêche une évaluation correcte des risques et n’est pas autorisée sur notre plateforme.

Ces règles sont mises en place pour garantir une totale transparence et une équité maximale entre tous les traders. Malheureusement, dans votre cas, cela a conduit à l’impossibilité de valider le compte Funded.

Nous encourageons tous nos traders à respecter ces conditions afin d’avoir la possibilité d’accéder aux comptes Funded et de profiter pleinement de nos services. Notre objectif est toujours d’offrir une expérience sécurisée et équitable à l’ensemble de nos clients.

Merci de votre compréhension.

L’équipe RaiseMyFunds

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

One of the greatest platform !

I've been using this platform, recommended by Kasper Trading, for three months now and have had a really good experience witout any bug. The support team is fantastic and responds quickly and efficiently, thanks to Nina.

Besvarelse fra RaiseMyFunds

Thank you for this detailed feedback.

We’re delighted to have you with us and do everything we can to provide you with the best possible experience.

Don’t hesitate to contact us if needed.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci a Nina pour son aide !

Merci a Nina pour son aide !

Besvarelse fra RaiseMyFunds

Merci pour votre commentaire et pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience.

N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin !

Bravo Nina !

Merci à Nina pour son aide !
Ce fut mon tout premier contact avec le support après inscription sur la plateforme et j'avoue que Nina a été très explicite dans ses explications et j'espère vivement que toute l'équipe est aussi professionnelle qu'elle l'a été...
Pour la suite, j'ose simplement croire que ce sera aussi convivial en cas de besoin quelque soit la situation que traverse le client!

Besvarelse fra RaiseMyFunds

Merci d’avoir partagé votre expérience.

Nous sommes ravis que ce premier contact ait été à la hauteur de vos attentes et que les explications aient été claires. Le professionnalisme et la convivialité font partie de l’état d’esprit de toute l’équipe.

Nous restons bien entendu disponibles en cas de besoin.

très bonne propfirm qui paye

très bonne propfirm qui paye

Besvarelse fra RaiseMyFunds

Merci d’avoir partagé votre expérience et d’avoir relevé cet aspect essentiel. Nous vous remercions pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres bien pour le moment.phase 1…

Tres bien pour le moment.phase 1 validée.

27. februar 2026

Besvarelse fra RaiseMyFunds

Merci pour votre retour et félicitations pour la validation de cette première phase.

Nous restons disponibles pour vous accompagner au besoin.

L'équipe RaiseMyFunds

Læs mere om andre typer anmeldelser.