Nu e posibil sa stai 1 ora jumatate la coadă sa închizi un amărât de cont iar cand te pui la casierie sa ridici banii :casierita se ridică si pleaca pur si simplu fără să dea explicatii sau sa puna un... Se mere
Raiffeisen
Se, hvad kunderne siger
Die revolutionäre "Erleichterung" durch das neue "mein Elba" ist so miserabel, dass ich tatsächlich nach fast 60 Jahren überlege die Bank zu wechseln. Umständlicher und langwieriger als das Einsteige... Se mere
Ich bin Kunde der Raiffeisen Bank Bad Sauerbrunn. Das Service ist hervorragend, man wird bei Fragen, sofort zurückgerufen, falls man den Berater nicht erreicht. Bei einem kleinen Fehler zu ungunsten... Se mere
Die neue App ist einfach erbärmlich, eine Zumutung, das als professionell zu vermarkten. Einfach nur traurig!! Inbesondere ist die Performance so gering, dass laufend sie Timeout überschritten wir... Se mere
Worst Bank
Worst Bank. Charging for every activity even after closing my account.
Absolut ungenügender Service
Absolut ungenügender Service, alles in allem ist es echt besser sein Geld zuhause im Kopfkissen aufzubewahren. Unkompetentes & freches Personal soweit das Auge reicht . Rufen einen echt zuhause an und versuchen einem einen völlig überzogenen Kredit bei EASY CREDIT aufzuschwatzen...nich mit mir ! Im März wechsel ich zur Sparkasse...
Raiffeisenbank Heilsbronn
Raiffeisenbank Heilsbronn, BLEIBT WEG!!!! also so was von unprofesionelles habe ich in meinem Leben noch nie erlebt wie diese Bank. Ich hatte ein Sparkonto dort, ich ging für einige Jahre ins Ausland zum arbeiten. Man kommt wieder und stellt fest, das das Konto aufgelöst wurde. Angelbich persönich von mir. Ich habe Beweiss das ich nicht in Deutschland gewesen bin. Diese Leute von der Bank drehen sich alles hin wie sie wollen, nur das sie im guten Lichte stehen. VERLOGEN und UNPROFESSIONELL.
Habe dann einen Brief and die Bank geschrieben, weil am Telefon oder persönlich reden hat nichts gebracht. Nun wird verleugnet das mein Brief überhaupts dort angekommen ist. Dann hatten mein Kumpel und ich eine Idee, er hatte noch ein Konto dort, ich bin dann hin, habe mich als Ihn ausgegeben und die Kontonummer gesagt, das ich dann bitte 4000 Euro ausgezahlt bekommen möchte und dann noch 2000 Euro auf ein Konto bei einer anderen Bank überweisen. ICH WURDE NICHT NACH EINEM AUSWEISS GEFRAGT. Also praktisch konnte ich fast sein ganze Ersparniss leeräumen. Dieser Bank ist das sowieso egal was mit ihren Kunden oder Geld passiert. Die nehmen sowieso genug ein an der Abzocke von den Kunden mit den ganzen unnötigen Gebühren für alles mögliche. Mein Kumpel und auch seine Familie haben dann die Raiffeisenbank Heilsbronn verlassen.
Schlechteste Dienstleistung die ich…
Schlechteste Dienstleistung die ich erlebt habe, mit Geschäfts- und Privatkonto, Wertpapiere... Es gibt wirklich absolut gar nichts positives. Man verliert die Gesundheit wegen die Wartezeiten, dumme Erklärungen, Frechheiten, verrückte Kosten... Ich verstehe nicht wie eine Organisation so schlecht organisiert sein kann, ein absoluter Chaos. Zum Glück bin ich fast endgültig weg.
Bad bank
Bad bank. Charges €4,20 to take money from the only ATM in Damuels. So much for an integrated EU
1 Stern ist schon zu viel.
1 Stern ist schon zu viel.
Kommunikation ist gleich 0. Diese Bank ist die absolute Frechheit.
Ich hatte so die Schnauze voll, dass ich meine Bank gewechselt habe.
Aber es ist nun mal so, dass die Unternehmen, die ein SEPA Lastschriftmandat haben etwas brauchen, um die Umstellung zu gewährleisten.
Also haben ich bei der Raiffeisenbank gekündigt, mit der Vermutung, dass ich mindestens einen Monat Kündigungsfrist habe. Ich habe dies auch in das Kündigungsschreiben eingetragen, mit der Bitte mich in Kenntnis zu setzen, ab wann mein Girokonto aufgelöst wird.
Pustekuchen, die haben die Kündigung erhalten und sofort alles dicht gemacht. Ohne Vorwarnung ohne alles. So gehen die halt auch die ganze Zeit mit Kunden. Das war nur ein ganz kleiner Ausschnitt.
Bleibt weg von dieser Bank. Außerdem es sie sehr teuer. Mindestens 15€ Kontoführungsgebühr für sehr schlechten Service.
Als ich gerade das Konto abgeschlossen habe, wurden diese Führungsgebühren sofort einbehalten, mit der Aussage:"die ist halt alle 3 Monate fällig und sie sind genau im Rhythmus".
Ich kann nur sagen:"Lasst die Finger davon"
Im Vergleich zu allen anderen Banken
Im Vergleich zu allen anderen Banken, hat man hier definitiv den langsamsten, teuersten und unzureichenden Service von allen.
Die "App" & das Online Banking sind ein schlechter Scherz. Das "Neue Elba" hat keine neuen Funktionen, man kann nur die Hintergrundfarbe verändern. Super!
Beratung vor Ort ist mangelhaft und sehr langwierig, man wird ständig hin und her geschickt & jeder schiebt die Arbeit auf den nächsten.
Bin seit fast 10 Jahren Raiffeisen Kunde und habe noch nie gute Konditionen, Angebote oder Beratung erhalten.
Einen Termin bei "seinem Berater" gibt es niemals unter einer Woche Wartezeit und bis dahin schaut man durch die Finger.
Es ist sogar eine nicht zu bewältigende Aufgabe seine Adresse zu ändern ( hat jetzt um die 5 Jahre gedauert, wohne inzwischen wieder wo anders)
Oder die Hausbank zu wechseln. Da schliesst eine Filiale und man muss selbstständig durch ganz Wien fahren um überhaupt wieder irgendwelche Bankgeschäfte erledigen zu können. Diese kundenorientierte Bank teilt einem nämlich einfach eine Filiale zu in einem Bezirk in dem man noch nie gewohnt oder gearbeitet hat.
Dann solle man persönlich dort hin fahren um das zu ändern?!
Seit einigen Monaten bin ich jetzt Kundin bei der Bawag PSK und das ist wie in einer anderen Welt. Obwohl ich noch nichtmal mein Gehaltskonto umgelegt habe, Top Angebote & persönliche, schnelle aber vorallem unkomplizierte Beratung vom ersten Moment an.
Auch meine Erfahrung mit der Erste Bank, ist deutlich besser & angenehmer.
Ich kann jedem nur stark abraten auch nur irgendein Produkt der Raiffeisen in Erwägung zu ziehen, wenn man seine Zeit & Geld nicht verschwenden möchte.
bleibt weg von der Bank
bleibt weg von der Bank, Bei mir wurde mein Giro Konto aufgelöst wo ich im Ausland war. Es wurde mir gesagt das ich persönlich gemacht haben sollte und der Saldo an mein neues Bankinstitut überwiesen. Mir wurde die Kontonummer gegeben, als ich nachfragte an meiner angeblichen neuen Bank, war das sogenannte Konto nicht in meinem Namen , sondern in einer von mir unbekannten Person. Ich habe Beweise das ich zu der Zeit nicht in Deutschland gewesen bin, aber davon wollte niemand etwas hören und Verantwortung übernehem das so etwas zugelassen worden ist ohne meine Anwesenheit und der Kontrolle von derjenigen Persons Ausweis.Es gab allemöglichen Ausreden von den Raiffeisenbank Miarbeitern, und dann wurde ich auch noch beschimpft und als nichtwissend hingestellt.
Worst service I ever had
Worst service I ever had. I felt like I was dealing with professional crooks. Save your nerves and money choose another bank.
Persönliche Beratung
Persönliche Beratung ist ausgezeichnet. Die Kontogebühren sind wohl etwas höher, aber dafür funktioniert alles. Ich kann hier nur für die Geschäftsstelle in Guntramsdorf/Mödling sprechen.
Sehr schlechte Dienstleistungen. Für umfangreiche und dezentralisierte Bankgeschäfte unbrauchbar.
Sehr schlechte Dienstleistungen. Das schlimmste ist das es Genossenschaften sind. Bei jeder Genossenschaft kann man nur deren Dienstleistung in anspruch nehmen.
Wer an einem Ort Lebt und nicht mehr als einmal pro Jahr aus seiner Gemeinde oder Kanton fährt sollte die Raiffeisen kein problem darstellen.
Bei Wochenendaufenthalter in anderen Kantonen oder bei Leuten die immer reisen ist die Raiffeisen der schlechteste Dienstleister mit Abstand! Dienstleistungen können nur bei der Hausbank vollumfänglich getätigt werden.
Zu empfehlen sind Banken mit voller Dienstleistung (in allen Filialen den gleichen Umfang der Dienstleistung) in der ganzen Schweiz oder sogar im Ausland.
Such a bad costumer service
Such a bad costumer service , worse bank ever , they never poc up their phone , they dont respect people in rows and waiting for hours , they don gove you your own money . WORSE bank EVERRRR
Für mich sind sie einfach die besten
Für mich sind sie einfach die besten, meine Beraterin ist die beste Beraterin auf der Welt. Egal was für ein Problem wir gehabt haben ,war sie immer für uns da, sie hat immer mehr für uns getan ,als das was ihre arbeit als Beraterin eigentlich ist.Immer findet sie Zeit für uns, ruft sofort zurück, wenn sie nich erreichbar war ,wenn wir sie angerufen haben, ist nie genervt ,wenn wir öfters anrufen, termine mit ihr brauchen oder 100 fragen stellen,....und und und ...Das was mir am meisten gefällt, sie lächelt immer!!!!Danke Raiffeisen bank, Filiale Hainburg an der Donau ,...Danke Lisi...Elisabeth Paradeis ist die beste Beraterin!!!!!!Sie sollte auf jeden fall belohnt werden!!!
Einfach aufgelegt
Ansprechpartner legt bei einer ganz normalen Anfrage für eine UG auf, sowas hab ich noch nie erlebt.
NIE WIEDER DENKE ICH AUCH NUR AN DIESE BANK.
Problem with online banking? Remove all of your protection (antivirus / antimalware)
Problem: "Reiffeisen online banking" page is showing incorrectly and doesn't allow you to log in.
Multiple "official answers" after calling them: "Uninstall your antivirus / antimalware protection".
My bigger problem and why I gave this a 1/5 stars:
- The lies they told me, I told each representative that I have a different AV (after they asked what AV I was using, that was after I was baffled at how "stupid" the suggestion to remove my protection is)
- REP1: yes, that's the problem, uninstall kaspersky
- REP2: yes, that's the problem, uninstall avast
- REP3: yes, that's the problem, uninstall norton
- REP4: yes, that's the problem, uninstall malwarebytes
TL;DR:
- Problem on their end? Expose yourself to all of the malware found on the internet just so you can do something that they can't properly configure.
If you have another bank in your city, use that one instead, avoid this one like the plague, it doesn't have 1 stars just for show, this one actually holds it's head high.
unterirdisch schlecht
sowas von hinten nach... als langjährige raiffeisenbankkundin bin ich umgezogen (80km weck) und musste mir ein neues konto bei derselben bank hald eben in dieser stadt machen lassen wo ich hingezogen bin. das ist doch verrückt! auch sparbuch etc. kann ich zb nur in der bank komplett auflösen in der mans gemacht hat. auf nachfrage nur patzige antworten... bei der sparkasse kann ich in wien reingehen, mein sparbuch auflösen, überweisung tätigen, pin ändern... EINFACH ALLES. (wohne in tirol). George Go ist ohnehin der Knaller! die raiffeisenbank sieht keinen cent mehr von mir..
Das ist die schlechteste Bank …
Das ist die schlechteste Bank jahrelange Stammkunden werden verkrault , diese Bank sollte man abschaffen , ich empfehle sie nicht weiter rate nur jedem ab zu dieser Bank zu gehen , sehr schlechter Kundenumgang und Service gleich null .
Lg Gritt
Last one out, turn out the lights and shut the door...
I was going to share my nightmare but after having read the other reviews there is no need... they say it all... what is really shocking is that there is no communication anywhere on this site or elsewhere that Raiffeisen is attempting or trying to make things better or even cares...!!! This is like an organisation in the last sages of disintegration when all hands have jumped ship and those that are left on board are simply too hopelessly overburdened to do anything at all to help.....
UPDATE; TEN DAYS LATER THE BANK HAS FINALLY COMMUNICATED TO EXPLAIN THE PROBLEM, SUGGEST A SOLUTION, AND APPARENTLY, HAVE FIXED A COMMUNICATION CHANNEL, OR SO IT SEEMS... SO WELL DONE RAIFFEISEN! BUT NOT REALLY GOOD ENOUGH TO REPLY AFTER TEN DAYS.... TRY 48 HOURS?
Ich wechsle !!!!!
Ich wechsle !!!!!
Hab mir nach meinem 18 Geburtstag Onlnebanking aufschmatzen lassen und hab seither nur noch Probleme. 1 musste ich auf die Log-In Daten (kamen mit der Post) 2 Wochen warten. 2 Musste ich nach dem einloggen nochmals eine Woche auf einen PIN warten um überhaupt rein zu kommen. 3 Hätte es geheißen ich bekomme meine Kontoauszüge jetzt ins Postfach meines Account, was bis jetzt ( habe das Konto seit fast 3 Monaten) nicht passiert ist. Ich verliere total den Überblick von Zahlungseingängen und Zahlungsausgängen. 4 Ich wollte heute eine sehr dringende Überweisung tätigen und auf einmal funktioniert meine TAN nicht mehr und ich bekomme einen Freischaltcode (wieder per Post was ganz bestimmt wieder eine Woche dauert) zugeschickt. Ich maschiere denen morgen ein und mache denen die Hölle heiß. Der Service ist auch zum davon laufen: am Telefon weiß niemand von irgendwas und keiner kann einem helfen. Ich wechsle so schnell wie möglich die Bank. Definitiv nicht zu weiterempfehlen.
Scchlechte Bank verarscht läute.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.