Merci pour l’apprentissage 🙏 La formation est très bien expliquée, claire et donne toutes les explications pour investir son argent au mieux au lieu de le laisser dormir sur un compte banquaire au... Se mere
Virksomheden har svaret
Cela fait plusieurs années que je suis Rachel sur les réseaux sociaux, et je dois reconnaître que, petit à petit, « ma crainte » de la bourse a diminué. Il y a trois mois, j’ai pris la formation pour... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai mis du temps à te mettre ce message car je voulais avoir du recul sur cette belle formation. J'ai appris énormément dans cet accompagnement, j'ai évoluée dans mes investissements, et ce parcour... Se mere
Virksomheden har svaret
Je remercie Rachel et toutes son équipe pour cette formation comme je voulais avec des vidéos très courtes et un support écrit pour mieux comprendre, je recommande a 100% la formation we invest. Un pe... Se mere
Virksomheden har svaret
La formation We invest va t'apprendre à investir en bourse. À travers les 16 modules, tu apprendras à sélectionner des actions et ETF's rentables, réagir en cas de crash, construire un portefeuille équilibré et définir ta stratégie d'investissement. La formation Money maker va t'apprendre à créer une budget afin de sortir du découvert, mais surtout afin de commencer à épargner et investir. Tu as aussi un module qui t'explique les bases de l'investissement (vocabulaire et produits financiers)
7 place de l'hotel de ville , 93600, Aulnay-sous-bois, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
C'est avec un grand plaisir que je fais ce commentaire aujourd'hui. J'ai pris la formation we invest de Rachel. Après avoir suivi sa formation et ses conseils, j'ai ouvert mon assurance vie en fin septembre ; deux mois plus tard, en commençant tout juste mes investissements, j'ai un rendement de +6%. C'est incroyable ! Un grand merci a elle et je recommande a 100% cette formation !
Parfait,
très bien organisé, beaucoup d'infos et de mises à jour essentielles. J'ai pu apprendre à mon rythme malgrè une activité professionnelle très prenante. Je viens d'ouvrir une assurance vie !!!
Je recommande, c'est LE pas à faire pour une meilleure vie.
Cela fait une semaine et demie que j'ai acheté cette formation, et j'ai bien avancé dans les modules. C'est une formation qui m'aide beaucoup, car elle est construite étape par étape avec des courtes vidéos à chaque étape, ce qui facilite la compréhension. Je suis donc très satisfaite de mon choix. En plus, l'équipe support est très réactive.
C'est un pari réussi pour Rachel finance de démocratiser la bourse, de la rendre accessible à Mr et Mme Tout le monde. J'avais peur d'être dépassée par les termes, par des actions techniques, mais non. Pas à pas, Rachel explique la bourse, ce qu'est un actif, les supports, la fiscalité, les techniques d'analyses d'ETF, mais aussi des modules bonus des plus intéressant tels que la crypto ou l'or. La formation We invest, c'est la connaissance qui mène à l'autonomie. Dernier avantage et pas des moindres : la possibilité d'échanger avec Rachel par mail (ou par le groupe Facebook) !
Formation complète, il faut re écouter les vidéo au moins 3 fois afin de bien comprendre surtout quand on ne connaît rien à la finance, beaucoup d'informations sont données et les vidéos sont courtes donc plus de facilité pour rester concentré et c'est très bien. Je ne regrette pas mon achat, c'est un très bon investissement pour moi , je recommande
Formation complète, mise à jour régulièrement. Au delà d’une expertise transmise gratuitement, sur plusieurs canaux différents : newsletter, réseaux sociaux…
Je me suis inscrite sur la formation de Rachel il y a déjà plusieurs mois et je ne regrette absolument pas de l'avoir fait ! Rachel nous donne déjà beaucoup de conseils sur ses réseaux sociaux mais ce n'est rien comparé au contenu présent dans sa formation. Il y a une vraie plus value à suivre ce programme : accès à des ressources, des mises à jour régulières, des tutoriels step by steps, etc. Tout est très bien expliqué, structuré. La seule chose que j'aurai peut-être aimé voir, c'est plus d'exemples de portefeuilles, ou d'études de cas pour montrer davantage de concret. De même pour la partie sur le budget. Peut-être comparé plusieurs façons de tenir un budget pour que chacun choisisse la solution qui lui convient le mieux. Autrement, je n'ai rien à redire sur cette formation.
Sa fais maintenant 2 mois que j'ai pris la formation a Rachelle et j'en suis a plus de la moitier des modules. Je suis hyper heureux d'avoir pris le mega pack et c'est satisfaisant, merci a toi pour toutes ces conseilles toutes ces informations incroyables ton apprentissage tes connaissances etc...
Ta formation est une masterclasse et je pourrais transmettre à la génération après moi et ainsi de suite je ne sais pas comment te remerciais mais je pense que mes résultats parlerons d'eux mêmes par la suit.
Je recommande a toutes ceux et celles qui hésite encore les yeux fermées de prendre la formation a Rachelle.
Formation très claire. J’apprécie que Rachel explique dès le début l'objectif : elle ne prétend pas vendre une formation de trading (ce qui serait une pure arnaque, on n’apprend pas comme ça) ni d'autres compétences financières orientées vers l’entreprise, mais bien une formation/éducation financière pour les investisseurs particuliers en bourse. Car oui, ce n’est pas la même démarche. Elle ne vend pas non plus une utopie et ne survend pas les gains potentiels de la formation, mais elle reste très honnête : le but de la formation ? Nous rendre autonomes et réellement conscients des choix que nous faisons. Pour moi, cela signifie arrêter de me laisser “gérer” par un banquier qui, finalement, ne gère rien.
Cette formation We Invest se trouve être très complète ! J’ai pu rapidement comprendre les enjeux et la nécessité de me mettre à investir sur les marchés. Tout est très bien détaillé et le contenu est concis, nous permettant de bien comprendre chaque point.
Merci pour ce travail de qualité !
Une belle découverte ! Les informations sont précises et passionnantes. Beaucoup de rigueur aussi et c'est ce que j'ai apprécié. Merci à Rachel pour sa motivation au quotidien, sa création de contenu et ce programme.
Le monde de la bourse m'est plutôt effrayant : tellement de jargon, de chiffres, de risques, de plateforme etc... Rachel a rendu accessible ce lot d'infos rendant la bourse bien moins mystique qu'il n'y parait ! Je recommande !!
en tant que novice dans le domaine des finances, je dois dire que c est pas facile de s immerger mais le contenu est claire, il faut juste s accrocher au début. je suis toujours en cours, j y vais doucement a mon rythme pour être sure de ne rien rater. Ce qui est bien c 'est qu' on peut revenir dessus si on a oublié.
Si c est possible je remettrais un commentaire en fin de cursus. Rachel est très sérieuse et investie et ses cours sont très approfondie. Merci a toute l équipe
J'ai "investi" dans les formations de Rachel Finance il y a maintenant un moment car je partais de 0 :
- 0 connaissance
- 0 patrimoine
- 0 objectif
La pédagogie et le format de ses formations sont TRES utiles. Cela permet de se positionner et d'apprendre le basique.
Ce que je trouve le plus important c'est la contextualisation de ses conseils. Rachel n'hésite pas à donner des conseils mais les contextualise très bien pour pouvoir prendre du recul sur la stratégie qu'une personne pourrait avoir. Enfin, de manière totalement subjective, elle semble être une personne positive et accessible de part sa gestionde ses réseaux et sa visibilité.
Je suis très satisfaite !
Rachel est une grande pédagogue et sait captiver son oditoire avec simplicité. Cette formation est vraiment à porté de tous même les novices commemoi. Je vous la recommande vivement !!
Je n'y connaissais rien en investissement et j'avais de gros problèmes depuis toujours à gérer mon argent. (j'étais toujours à découvert)
Je voulais par tous les moyens sortir de cette spirale...
J'ai acheté les 3 formations de Rachel et j'en suis vraiment satisfait.
Cela m'a permis d'apprendre à gérer mon argent puis les comptes avec ma femmes.
Aujourd'hui je débute dans les investissements mais grâce à la formation je sais ce que je fais et ça porte ces fruits.
Je viens de me procurer la formation WE INVEST, et je dois dire que c'est l'une des meilleures décisions que j'ai prises pour espérer pour booster mon plan de liberté financière. Cette formation est tout simplement exceptionnelle !
Points forts :
Une expertise inégalée : Rachel est une véritable experte dans le domaine. Chaque session est riche en conseils pratiques et en stratégies que j'ai pu applicable immédiatement.
Un contenu d'une qualité rare : Les modules sont incroyablement bien pensés et couvrent absolument tout ce qu'il faut savoir pour réussir dans l'investissement boursier, du débutant au professionnel aguerri. C'est une mine d'or de connaissances actualisées et pertinentes.
Une transformation personnelle et professionnelle : Grâce à cette formation, j'ai pu acquérir non seulement des compétences techniques, mais aussi une véritable vision stratégique de l'investissement. Je me sens plus confiant dans mes décisions.
En résumé, la formation WE INVEST est un véritable tremplin pour quiconque souhaite réussir dans l'investissement. Je la recommande à 100% à toute personne prête à passer au niveau supérieur. C'est bien plus qu'une simple formation, c'est une véritable transformation.
Formation très complète et Rachel reste présente et réactive pour répondre aux questions supplémentaires que nous pourrions avoir. Je ne connaissais pas du tout la bourse et en quelques heures de formation, j'ai eu toutes les informations nécessaires. Pas besoin de chercher ailleurs, gain de temps !
Même si vous n'y connaissez rien en investissement, vous pouvez suivre cette formation sans souci !
Il y a de nombreux modules très complets qui permettent de connaitre toutes les plateformes et les possibilités d'investissement selon son profil.
Rachel sait de quoi elle parle et nous transmet ses connaissances avec douceur et bienveillance.
CANON !
Contente d’avoir pu suivre cette formation et de mieux comprendre cet univers qui me paraissait si complexe !
Læs mere om andre typer anmeldelser.