Merci pour l’apprentissage 🙏 La formation est très bien expliquée, claire et donne toutes les explications pour investir son argent au mieux au lieu de le laisser dormir sur un compte banquaire au... Se mere
Virksomheden har svaret
Cela fait plusieurs années que je suis Rachel sur les réseaux sociaux, et je dois reconnaître que, petit à petit, « ma crainte » de la bourse a diminué. Il y a trois mois, j’ai pris la formation pour... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai mis du temps à te mettre ce message car je voulais avoir du recul sur cette belle formation. J'ai appris énormément dans cet accompagnement, j'ai évoluée dans mes investissements, et ce parcour... Se mere
Virksomheden har svaret
Je remercie Rachel et toutes son équipe pour cette formation comme je voulais avec des vidéos très courtes et un support écrit pour mieux comprendre, je recommande a 100% la formation we invest. Un pe... Se mere
Virksomheden har svaret
La formation We invest va t'apprendre à investir en bourse. À travers les 16 modules, tu apprendras à sélectionner des actions et ETF's rentables, réagir en cas de crash, construire un portefeuille équilibré et définir ta stratégie d'investissement. La formation Money maker va t'apprendre à créer une budget afin de sortir du découvert, mais surtout afin de commencer à épargner et investir. Tu as aussi un module qui t'explique les bases de l'investissement (vocabulaire et produits financiers)
7 place de l'hotel de ville , 93600, Aulnay-sous-bois, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Une formation qui m’a enfin réconciliée avec mes finances
Je n’y connaissais rien en finance, et pourtant… grâce à Rachel, j’ai appris à gérer un budget concrètement, sans peur et sans honte. Elle m’a fait comprendre que même une petite épargne compte, que chaque euro peut devenir un choix conscient plutôt qu’un stress permanent.
Surtout, elle a réussi à rendre simple un univers qui me semblait incompréhensible. Les termes compliqués, les mécanismes d’investissement, les notions techniques… tout devient clair, logique, presque évident.
Sa façon d’expliquer — directe, accessible et bienveillante — m’a donné quelque chose que je n’avais jamais eu : le sentiment d’être capable.

Besvarelse fra Formation We Invest & Money Maker
Un immense merci à Rachel pour cette formation de qualité. Elle m'a donné toutes les connaissances nécessaire pour pouvoir enfin me lancer !
J'ai commencé à investir il y a maintenant un an environ, et j'ai déjà une performance de 10% !
Je suis ravie !
Encore merci à toi et à ton équipe Rachel !
Lisa

Besvarelse fra Formation We Invest & Money Maker
Je suis maintenant à l'aise sur les investissements et sur la budgétisation. Cela fait près de 2ans que je suis Rachel et grâce à elle j'ai pu m'éduquer financièrement et m'organiser sur le long terme. La formation est très complète avec un bon rapport-qualité prix. En plus, pleins d'astuces sont disponibles régulièrement sur le compte instagram.

Besvarelse fra Formation We Invest & Money Maker
Cette formation est indispensable pour reprendre le contrôle de ses finances et de ses investissements. Le fait qu'elle soit accessible à vie permet de prendre le temps nécessaire pour intégrer les notions abordées et faire ses investissements en toute conscience. L'achat de cette formation est vraiment un premier pas essentiel vers l'indépendance financière et permet d'avoir le contrôle de son argent, je ne peux que conseiller à toute personne de se lancer !

Besvarelse fra Formation We Invest & Money Maker
Très bonne formation, facilement assimilable même pour les novices. Vidéos courtes et claires comme les réels de Rachel. Parfait pour se lancer en bourse.

Besvarelse fra Formation We Invest & Money Maker
La formation WeInvest m’a donné la confiance nécessaire pour me lancer dans l’investissement en bourse.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est qu’elle regroupe toutes les informations essentielles au même endroit, ce qui m’a permis de gagner du temps et d’éviter de me perdre parmi les nombreuses sources disponibles sur Internet.

Besvarelse fra Formation We Invest & Money Maker
J'ai commencer la formation, elle est très complète ! les équipes sont toujours disponible pour répondre aux questions. Je recommande totalement.

Besvarelse fra Formation We Invest & Money Maker
Je suis pas encore allé jusqu au bout de la formation mais c en cours, jusqu’ici ça va j’ai pas mal appris sur la bourse certains terme un peu compliqué et les investissements à faire. Merci.

Besvarelse fra Formation We Invest & Money Maker
Je viens de terminer la formation de Rachel, et je la recommande vraiment ! Pour les personnes débutantes en bourse, elle permet d’apprendre toutes les bases nécessaires et de se sentir plus confiant pour commencer à investir. Super travail 👏

Besvarelse fra Formation We Invest & Money Maker
Excellente formation ! Je partais complètement novice, et grâce à ce programme, j’ai désormais une compréhension claire des principes d’investissement à long terme. Je me sens prête et sereine pour faire mes premiers pas dans ce domaine. Le format est vraiment bien pensé : les vidéos sont courtes, les explications sont concrètes, et les tutoriels rendent l’apprentissage fluide et agréable. Je recommande vivement cette formation à toute personne qui souhaite se lancer dans l’investissement en toute confiance.

Besvarelse fra Formation We Invest & Money Maker
Super formation ! Rachel est très claire, bienveillante et toujours disponible pour répondre à nos questions — c’est vraiment appréciable. Je suis ravie d’avoir suivi cette formation, d’autant qu’elle reste très abordable par rapport à d’autres programmes similaires sur le marché.

Besvarelse fra Formation We Invest & Money Maker
La formation de Rachel est vraiment de qualité, c'est exactement ce que je cherchais !
Un support pédagogique, clair, et droit au but + passage à l'action.
Elle s'adresse à tous les budgets, les videos sont vraiment motivantes et synthétiques.
De plus l'équipe de Rachel est très réactive et c'est très agréable.
Je ne suis pas encore au bout de la formation mais j'adore la méthode! Bravo !

Besvarelse fra Formation We Invest & Money Maker
Une formation claire, structurée et de qualité !
Je souhaite avant tout investir pour mon fils et construire un patrimoine sur la durée, et la formation a répondu à toutes mes attentes.
Le gros plus, c'est que l'on a un réel suivi derrière, et que l'on sait comment chercher par nous-mêmes nos investissements une fois la formation terminée.

Besvarelse fra Formation We Invest & Money Maker
J'ai suivi la formation We Invest afin de faire mes premiers pas dans l'investissement boursier et je ne regrette absolument pas ! La formation est cadrée, tout est compréhensible et surtout, Rachel nous accompagne réellement de A à Z. Préambule sur les différents types d'investissement, comment choisir la plateforme et quelles stratégies adoptées en fonction de ses objectifs, vous saurez vraiment tout de l'investissement boursier qui parait parfois un peu mystique. D'autant plus que Rachel met régulièrement à jour la formation avec de nouveaux modules ou de nouvelles informations importantes. Donc si vous désirez vraiment apprendre à investir en évitant de faire des erreurs, foncez les yeux fermés vers cette formation !

Besvarelse fra Formation We Invest & Money Maker
Je débute et je trouve que savoir gérer un budget est très important pour savoir quoi faire de son argent et venir à l'investissement peut me permettre de fructifier mes bénéfices un partout.

Besvarelse fra Formation We Invest & Money Maker
Je suis au début de ma formation, les modules sont clairs, avec des exemples précis, ils s'adressent à tout le monde et il est possible de les revisionner si besoin.
Nous avons même accès à des modules spécifiques selon notre pays de résidence.
Rachel et son équipe sont très accessibles, le service est toujours professionnel et rapide.
Je suis ravie et j'ai hâte de poursuivre ma formation.
Je recommande grandement cette formation à tous ceux qui souhaitent apprendre à investir en bourse.

Besvarelse fra Formation We Invest & Money Maker
Après plusieurs mois à suivre Rachel je me suis enfin lancé.
Aujourd’hui je débute tous juste la formation je suis déjà très satisfait.
La formation est très motivante.
Que du positif rien à dire !

Besvarelse fra Formation We Invest & Money Maker
c'est ma première formation sur l'argent et franchement pas déçu . Je suis Rachel depuis plusieurs années sur les réseaux et j'ai décidé de prendre sa formation qui est top. elle explique bien et est très pédagogue enfin j'arrive à comprendre et je suis en mesure de me prendre en main financièrement, merci à Rachel !

Besvarelse fra Formation We Invest & Money Maker
J’ai suivi le pack des trois formations de Rachel Finance, et je suis pleinement satisfait(e). Chaque module est pensé avec rigueur : pédagogie claire, exemples concrets et mise en pratique immédiate. Que ce soit pour poser des bases solides, apprendre à investir ou optimiser ses finances, tout y est. C’est un excellent investissement pour toute personne souhaitant reprendre le contrôle de ses finances personnelles. Je recommande vivement.

Besvarelse fra Formation We Invest & Money Maker
Rachel explique avec simplicité des notions qui paraissaient complexes. Sa méthode structurée m’a permis d’acquérir des connaissances solides et directement applicables.

Besvarelse fra Formation We Invest & Money Maker
Læs mere om andre typer anmeldelser.