Raccolto e Mangiato Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hanno seguito la mia spedizione con molta cura poiché le ciliegie rischiavano di arrivare tardi dato che vivo su una isola, abbiamo cambiato indirizzo e sono arrivate perfette in 48 ore.. L unico ramm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualità eccellente, quando è finita la stagioe delle arance ho notato la grande differenza di sapore con quelli locali, aspetto con ansia che tornino quelle davvero buone..frutta e verdure di prim'... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fantastica esperienza, ho fatto degli buonissima salsa coi pomodori ciliegina, il sugo per la pisciadella che è una focaccia tipica di Ventimiglia Imperia Altre volte avevo ordinato le albicocche e g... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima di tutto è un’azienda molto seria. Ho ricevuto la mia prima ordinazione e mi sono meravigliata per la disposizione perfetta dei prodotti. La consegna é stata puntuale rispettando le mie esige... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gårdbutik

Skrevet af virksomheden

Raccolto&Mangiato seleziona i migliori prodotti siciliani freschi e confezionati. Raccolti e spediti in giornata, confezionati con cura, con consegne in tutta Italia solo con mezzi refrigerati.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

195 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono stato attirato dalla pubblicità in…

Sono stato attirato dalla pubblicità in Facebook che prometteva molto di più di quanto si trovi al supermercato. I meloni che ho preso in confezione da sei, erano tali e quali a quelli dei negozi che frequento, sapore indefinito. Non ne avrei mai presi 6 alla volta. Delusione per l'inganno pubblicitario,ma sbagliando a volte si impara!

8. maj 2025

Besvarelse fra Raccolto e Mangiato

Gentile cliente, definisce i meloni dal sapore indefinito, non ha mandato nessuna foto a testimonianza di quanto affermnato. I nostri meloni sono controllati e raccolti solo se al punto giusto e di maturazione, come pubblicato ieri nella nostra pagina Facebook, in cui in un video in diretta, abbiamo mostrato il luogo di coltivazione, il metodo di coltivazione e la prova per riconoscere se un melone è maturo. Inoltre, le abbiamo mostrato la polpa arancione e succosa dei meloni varietà rubino che lei ha acquistato. Quindi di ingannevole qui non c'è nessuno, caso mai lei che a parole non fa altro che fare confronti con i frutti del supermercato, che in termini di origine, metodi di coltivazione e freschezza non hanno nulla a che vedere con i nostri. Le diamo un consiglio, legga anche le numerose recensioni che abbiamo ricevuto in merito ai suoi stessi meloni. Saluti

tutto ottimo

ogni volta che arriva il pacco è una gioia! e che profumi. tutto sempre di ottima qualità e super fresco!
gentilissimi e puntuali

11. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mancano prodotti o arrivano con la…

Mancano prodotti o arrivano con la muffa.

17. april 2025

Besvarelse fra Raccolto e Mangiato

Gentile cliente, il nostro servizio clienti ha già risolto con lei il problema dei mirtilli. Siamo una azienda seria, se mancano prodotti, perchè magari non si sono potuti raccogliere, il cliente recupera sempre l'importo speso, e se dei prodotti arrivano danneggiati siamo sempre pronti a rimediare, ci troviamo a moltissimi km e spediamo prodotti naturali, può succedere un problema nel viaggio. Ci auguriamo che possa rivalutare la sua recensione.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Buoni i prodotti

I prodotti sono di qualità ma purtroppo la spedizione è troppo lunga almeno 10 giorni di attesa perché il corriere sposta sempre la data di consegna di qualche giorno Mi sono lamentata qualche volte ma non è cambiato niente. Mi è capitato 2 volte l anno scorso che i prodotti sono arrivati mezzi marci o rovinati dai corrieri.
Poi contattando il servizio clienti abbiamo risolto con la sostituzione
dei prodotti che mi hanno mandato con l ordine sucessivo

17. april 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Delusione totale

Allora: cipollotti ordinati arrivati marci, fave non fresche, carote non di propria produzione, aranci mollicci, mandarini insipidi, pomodori pastosi, e insipidi

4. april 2025

Besvarelse fra Raccolto e Mangiato

Salve, non ci risultano comunicazione a nome suo, qualora i cipollotti fossero arrivati marci, il nosro servizio clienti le avrebbe proposto il rimborso, il recupero o il coupon. Le fave sono un prodotto naturale, raccolto e spedito in giornata, come può documentare che sono vecchie? le carote come tutti gli altri prodotti, sono siciliane e coltivate esclusivamente da un nostro produttore di fiducia, sode e saporite. La arance mollicce, quale varieta? Le moro sono a fine stagione, potrebbero risultare piàù morbide, ma sono comunque ottime da spremere donando un succo molto pigmentato, ricco di antociani, che sono un toccasana per la salute. Le tarocco sono nel pieno della loro maturazione, sode, dolci e rosse dentro. Le navel di nuovo raccolto, varietà lanelate, sono grosse, sode ,succose e dolci, i mandarini sono terminati da 1 mese. I pomodori pastosi? Dovremmo capire quali perchè a noi non risulta, e nemmeno insipidi in quanto tutti i pomodori che abbiamo sono coltivati nelle loro zone di migliore produzione sempre da aziende specializzate! La invitiamo prima di fare recensioni a caso di contattarci al 3773248493 ( il contatto con il cliente è molto importante per noi)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima volta che compro da loro ottima esperienza! Prodotti arrivati prima del previsto e di ottima qualità;tra l'altro dopo un paio di giorni è arrivato un mese dal servizio clienti per chiedermi come fosse andata e soprattutto per dirmi che mancavano all'appello un paio di chili di frutta e se avessi voluto un rimborso o la rispediione... tra l'altro non me ne ero neanche accorto.
per cui molto precisi

22. marts 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima! Niente conferma d'ordine o email dopo il pagamento, quindi subito panico da fregatura. La frutta ricevuta era nera e anche il trattamento del cliente in merito al problema è stato per nulla professionale. Per fortuna il rimborso è arrivato.

25. februar 2025

Besvarelse fra Raccolto e Mangiato

Salve, le email di confema ordine arrivano a tutti i clienti in automatico, così come quelle dei pagamenti, se fatti con Paypal, vengono inviati proprio da Paypal se fatti con carta di credito, il messaggio arriva dal suo gestore della carta. Quindi supporre una fregatura per delle email, è un pò eccessivo. Inoltre, se all'arrivo ha ricevuto della merce danneggiata la nostra policy prevede il rimborso o la rispedizione, quindi parlare di "pessima esperienza" sicuramente è esagerato". Piuttosto, potrebbe dire che scegliendo di acquistare frutti naturali non trattati dalla Sicilia, potrebbe esserci il rischio che qualche frutto arrivi danneggiato , ma che l'azienda l'ha subito rimborsato. Oppure le consigliamo di acquistare al supermercato la frutta estera perfetta all'esterno ma che non sa di nulla!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Svista da parte mia

Ricevuto il pacco stamattina dopo circa una decina di giorni dall'ordine. Purtroppo c'è stata una incomprensione ( devo ammettere più da parte mia) in quanto mi aspettavo frutti di dimensioni più generose. La varietà " moro" invece che è quella da me ordinata ha la caratteristica di essere per natura più piccola del normale e questo mi ha tratto in inganno ed ho rilasciato una recensione pessima che, dopo essere stato contattato telefonicamente e aver chiarito il problema, mi affrettò a modificare.
Mi scuso e saluto.
P.s.riguardo al fatto che non vi risultino ordini precedenti a mio nome, vi devo smentire...vi ho inoltrato la mail descrittiva dell'ordine di cui parlo. Io, comunque la pensiate, sono una persona corretta e l'ho dimostrato anche modificando la recensione. Troverete ciò di cui parlo alla mail assistenza@ raccoltoemangiato.com.
Buona giornata

19. februar 2025

Besvarelse fra Raccolto e Mangiato

Buonasera, quello che lei scrive non è assolutamente vero, lei ha acquistato "arance moro" in cui è specificato che " Le Arance Moro hanno un calibro medio, sono molto dolci e succose, quasi prive di semi, molto pigmentate e risultano tra le più adatte per essere spremute. Il peso dei frutti va da 120 a 190 grammi....." Quindi prima di acquistare aveva letto bene la descrizione del prodotto? Chi conosce bene il prodotto non avrebbe avuto questa reazione.. La spedizione non è avvenuta prima, per motivi di forte pioggia, infatti aspettando che i frutti si asciugassero, da quanto si evince dalla foto che ha mandato le arance sono arrivate perfette , integre e belle rosse fuori e dentro.

Modifichiamo la risposta dopo aver chiarito telefonicamente, abbiamo constatato che aveva segnalato un anno fa un ordine arrivato in ritardo con qualche frutto danneggiato, le abbiamo riattivato un credito di 10€ che potrà utilizzare a suo piacimento ! Ci auguriamo che il nostro servizio clienti sia stato di suo gradimento e anche le arance moro, nonostante le piccole dimensioni.

secondo ordine

È la seconda volta che acquisto da questa ditta e devo dire che I prodotti sono veramente ottimi. La prima esperienza a causa del ritardo da imputare al corriere ha avuto dei danni al prodotto ma la ditta mi ha risarcita per il parziale danno. Questa volta è arrivato tutto in perfette condizioni e velocemente. Acquisterò ancora. Pienamente soddisfatta

12. februar 2025

Buon rapporto qualità - prezzo

I loro prodotti (ovvero le arance) sono di ottima qualità, biologici ad un prezzo che è praticamente pari a quelli trattati che si trovano nei comuni supermercati. Nel momento in cui ci sono stati dei grossi problemi con un corriere che aveva fatto perdere la tracciabilità del prodotto non sapendo più indicare una data di consegna andando ben oltre i tempi previsti (corriere oltretutto difficilissimo da contattare e con un servizio clienti pessimo). hanno inviato un secondo ordine, cambiando corriere, senza aggiungere alcuna spesa da parte mia e senza nemmeno che questo fosse stato da me richiesto.

17. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono gia' 4 anni circa che acquisto da…

Sono gia' 4 anni circa che acquisto da questa azienda e sono soddisfatta. Quando arriva qualcosa di rotto o marcio ,piuttosto prendiamocela con i corrieri...spesso tengono la merce in magazzino e trattano le scatole con una "delicatezza" senza riguardo. Noi ce la prendiamo sempre con il venditore . Cmq la mia valutazione e' positiva e continuero' ad acquistare da questa azienda.
Sempre gentili e disponibili quando devo parlare con loro.

14. januar 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza: ricevuto arance per lo più marce , carciofi gialli e vecchi e dimenticato i torroncini. Avvisato e invitato le foto all' Azienda. Risposta: i carciofi sono così e quindi me li devi tenere , per le arance e i torroncini, mi faranno sapere. Tengo a precisare che l ordine avviene con pagamento immediato....NON consiglio assolutamente

10. januar 2025

Besvarelse fra Raccolto e Mangiato

Salve signora, abbiamo visionato le foto dei carciofi che ha mandato, non sono ne gialli e ne vecchi, il gambo è verde e turgido, forse lei leggendo carciofi violetti, si aspettava dei carciofi di colore interamente viola, ci spiace ma qui nella piana di Catania, i carciofi violetto hanno quelle sfumature, dal verde a viola, infatti nelle foto prodotti del nostro sito troverà sempre foto del prodotto reali proprio per prevenire questo tipo di disagio. Noi siamo una azienda seria e ci teniamo alla soddisfazione dei nostri clienti, pertanto la abbiamo invitata a consumare i carciofi in quanto sono molto buoni e teneri, ed andare oltre al loro colore... I torroncini sono dei prodotti di pasticceria, ordinati il giorno della spedizione , a volte capita, che la pasticceria non arrivi in tempo a consegnarli che già il corriere è dovuto partire, in questi casi siamo noi ad emettere il rimborso al cliente. Per quanto rigurarla le arance, che ribadiamo essere un prodotto naturale NON TRATTATO, può capitare che all'arrivo, magari dopo due gg di viaggio, in mani di corrieri non proprio delicati, qualche frutto, o anche qualche kg si danneggi, ma NOI SIAMO SEMPRE PRONTI A LASCIARE IL CLIENTE CONTENTO. Noi ci alziamo presto al mattino per garantire al cliente un ottimo prodotto e un ottimo servizio, ma da parte del cliente ci aspettiamo un minimo di comprensione. In altri casi consigliamo di andare dal fruttivendolo, e consumare prodotti di dubbia provenienza e freschezza, ed evitare questi piccoli disagi che la hanno indotta a scrivere una recensione nei nostri confronti! Saluti e buona giornata!

Profonda delusione

Ordinato 4 chili di avocado, mozzarella, pomodorini, lunette di cioccolato e arance, pompelmi.
Un disastro, l’acqua delle mozzarelle è fuoriuscita bagnando tutto il contenuto, pomodorini gialli marci, scadenza delle lunette a due giorni tutte bagnate … avocado 2 chili invece che 4. Mozzarelle acide!!!
Servizio clienti contattato il venerdì con invio mail delle fotografie , loro risposta mercoledì dopo, con giustificazioni ridicole… non siamo noi che produciamo le lunette la pasticceria ha sbagliato e mettere la data di scadenza!!! Per il cliente è inaccettabile questa giustificazione dal momento che loro sono i rivenditori!! Attendo al più presto il rimborso visto che il cliente paga in anticipo la merce…
Totale del rimborso che mi hanno effettuato oggi è mancante di 3,78!!!!
Peccato ma dopo questa situazione la mia spesa la farò altrove! profonda delusione

11. december 2024

Besvarelse fra Raccolto e Mangiato

Gentile cliente, purtroppo la delicatezza del corriere ha determinato la rottura della confezione della mozzarella di bufala durante il viaggio, con la successiva fuoriuscita del liquido, e questo purtroppo non dipende da noi. Essendo senza liquido la mozzarella ovviamente si è inacidita. Per quanto riguarda la scadenza delle lunette le abbiamo dimostrato mediate la bolla di acquisto(con evidente data di produzione delle lunette), in cui era riportato il lotto del prodotto, che è stata una svista della pasticceria, proponendole comunque il rimborso del prodotto, a prescindere dall'errore.
Infine, lei ha anche da ridire sul totale del rimborso, ma ha dimenticato di aver utilizzato il codice sconto del 10% del Black Friday? I rimborsi si inviano in automatico sul prezzo pagato dal cliente, in questo caso lei aveva usufruito dello sconto, non potevamo rimborsare un importo maggiore. Il nostro servizio clienti infine è stato sempre a sua disposizione e ci teniamo a sottolineare che lei ha mandato solo una foto delle lunette con la data di scadenza, nessuna foto di tutto il resto. Anche li siamo stati in sua fiducia.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordine di n.4 kg di avocado di cui 2 kg marci…

Ordine di n.4 kg di avocado effettuato durante la settimana.
Loro dicono che fanno determinate raccolte proprio per inviare prodotti freschi.
Ordine spedito martedì (raccolto lunedì presumo) arrivato giovedì.
Almeno la metà da buttare..

21. november 2024

Besvarelse fra Raccolto e Mangiato

Salve, come comunicato telefonicamente, subito alle prime sue segnalazioni, le avremmo rispedito il primo giorno utile delle partenze interamente i 4 kg di avocado, ma di una nuova varietà, la varietà Hass, che essendo alle prime raccolte, non avrà sicuramente problemi di sovramaturazione. Poichè non è stato apprezzato il nostro sforzo le abbiamo già mandato il totale rimborso del suo ordine. Saluti

Ottime melagrane Wonderful

Ho ordinato 15 kg di melagrane Wonderful per la prima volta; lo scatolo è arrivato piuttosto integro. Buon imballo. Solo qualche melagrana e’ arrivata ammaccata. Ottime melagrane molto succose. Buon rapporto qualità prezzo. La ditta risulta molto seria ed il personale è sempre cortese. La consiglio per la qualità dei prodotti

17. oktober 2024

Ordinato 4kg di mango

Ordinato 4kg di mango, arrivati pessimi, 1 da buttare , altri 3 acidi quando aperti e quindi buttati. Ho buttato praticamente mezza cassetta e dall’assistenza mi dicono che sul prossimo ordine posso avere uno sconto. Hanno perso un cliente ovviamente, non è modo di trattare i clienti.
AGGIORNAMENTO DOPO RISPOSTA AZIENDA:
Noto che sembra una vostra politica perdere clienti, visto i commenti degli altri ex clienti, se butto metà cassetta e offrite uno sconto sul prossimo ordine qualcosa non va, è un errore vostro di valutazione non mio. Posso anche fare beneficenza all’azienda ma non in questo modo. Come ho già detto al centro assistenza vostro, se spedite giovedi (quando sul sito specificate che spedite lunedi o martedi) è ovvio che sabato e domenica quei poveri frutti maturano fermi in una scatola sicuramente al caldo, fatevi due conti no? Cioè errori proprio elementari.
Bravi continuate cosi!

9. september 2024

Besvarelse fra Raccolto e Mangiato

Salve, è nostra politica aziendale, per non lasciare il cliente scontento proporre un sconto per il recupero di prodotti danneggiati, nel suo caso anche sprovvisti di foto, quindi semplicemente sulla fiducia... Questo per noi non è lasciare scontento un cliente. Soprattutto se ha consumato gli altri frutti, i clienti sono contenti di riacquistare e utilizzare il proprio sconto. Forse un cliente così è meglio perderlo...

Se proporre uno sconto al cliente pari all'importo del prodotto che non ha potuto consumare, SENZA NESSUNA PROVA DEL FATTO CHE IL SUO MANGO ERA MATURO...per lei non è onesto? Vada a a leggere sui social e a vedere con i suoi occhi lo stesso mango arrivato a lei lo stesso giorno, ci sono testimonianze con tanto di foto e complimenti. Non le possiamo postare qui per privacy purtoppo. Siamo persone educate e rispettose quindi non ci abbassiamo a rispondere alle altre accuse che lei ripropone. SEMPLICEMENTE: ha sostenuto di avere un problema e le viene proposto una soluzione equa a quanto lei ha perso. Facile da comprendere per molti!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mango troppo maturo e assistenza zero

Mango buono ma... faccio un ordine per il mango e mi arrivano tutti molto maturi alcuni già oltre maturazione. Lo faccio notare e invece che venirmi incontro mi dicono di scriverlo nelle note del prossimo ordine. Lo faccio notare sulla pagina Facebook e cancellano i commenti!! Hanno perso un cliente.

EDIT: raccontate un sacco di menzogne. Nella vostra risposta sotto non mi avete proposto nè la sostituzione dei frutti nè di risolvere la questione lunedì. Oltre che poco corretti siete anche FALSI! Raccontano balle per la loro reputazione consapevoli che non si può replicare qui... faccio l'edit al commento per far capire alla gente che legge!

24. august 2024

Besvarelse fra Raccolto e Mangiato

Salve, grazie per la sua recensione ! Vorremo mettere in chiaro come sono andate le cose: all’ arrivo del suo ordine, che secondo lei risultava in parte maturo, ha contattato la nostra assistenza clienti, che ha constatato il problema e le ha proposto il recupero dei pochi frutti oltre maturazione in un suo eventuale prossimo ordine. Non contento sabato sera, verso le ore 22:00, ha scritto sul Facebook, per l’ ennesima volta educatamente le abbiamo riposto che avremmo risolto in maniera diversa la questione una volta giunti in ufficio il lunedì mattina. Lei alle ore 1.30 di sabato notte scrive la recensione ancor prima di darci il tempo di ricevere una risposta. Forse un cliente come lei meglio perderlo che trovarlo !