Fantastica esperienza, ho fatto degli buonissima salsa coi pomodori ciliegina, il sugo per la pisciadella che è una focaccia tipica di Ventimiglia Imperia Altre volte avevo ordinato le albicocche e g... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Devo d C'è poco da dire o meglio ....PROVARE PER CREDERE... Se mere
Prima di tutto è un’azienda molto seria. Ho ricevuto la mia prima ordinazione e mi sono meravigliata per la disposizione perfetta dei prodotti. La consegna é stata puntuale rispettando le mie esige... Se mere
Gustare i sapori autentici dopo moltissimi anni della terra siciliana. Un sincero ringraziamento per tutto questo va alle persone speciali che lavorano per l'azienda. N.B. Oggi abbiamo gustato... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Raccolto&Mangiato seleziona i migliori prodotti siciliani freschi e confezionati. Raccolti e spediti in giornata, confezionati con cura, con consegne in tutta Italia solo con mezzi refrigerati.
Kontaktoplysninger
VIA PALERMO 221, 95046, PALAGONIA, Italien
- commerciale@raccoltoemangiato.com
- raccoltoemangiato.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 62 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Tutto bene, ma...
Come sempre soddisfatta dei prodotti, vari e gustosi. Purtroppo però nell'ultimo ordine è avvenuta la sostituzione di un prodotto con un altro, non richiesto. Capisco che possa capitare, ma mi è dispiaciuto non avere quanto desideravo.
Agrumi
Ho acquistato tutto l’inverno gli agrumi e sono stati sempre di ottima qualità e se ho avuto problemi con la consegna mi hanno risolto immediatamente il problema!
prodotti eccellenti
sono al secondo ordine e devo dire che sono molto soddisfatta… arance navel nonostante sia maggio ancora succose e dolcissime, anguria mini molto buona, meloni altrettanto dolcissimi … ora aspetto l’ordine della verdura ma se tanto mi dà tanto sarà freschissima e molto buona anche lei. complimenti
tutto ok sano e pronto da mangiare in…
tutto ok sano e pronto da mangiare in particolare il melone molto buono
Faccio ordini da un po di tempo
Faccio ordini da un po di tempo, sempre tutto perfetto!! Grazie siete stati una bella scoperta!!!
Ottima azienda
Ottima azienda, i prodotti sono veramente molto buoni… i meloni poi sono dolcissimi come pure i pomodorini!
La consegna è veloce!
Consiglio vivamente.
Non è la prima volta che ordino i…
Non è la prima volta che ordino i prodotti sono sempre fantastici freschi e saporiti e di ottima qualità. Non ho mai avuto problemi con le consegne tutta arrivato ben confezionato.
Gioia siciliana!
Buongiorno, ogni qualvolta ricevo un pacco di prodotti siciliani, per me, sicula doc, è una grande gioia. Sono sempre freschi e ben spediti. Ultimamente c' è stato un disguido con la società di spedizione che voi, con grande sollecitudine, avete risolto e per questo vi ringrazio. Sicuramente tornerò a ordinare i vostri prodotti. Cordialmente Pina Limpido
Prodotti freschissimi
Prodotti freschissimi, arrivati ben imballati e nei tempi previsti! Consigliatissimo!
Un'esperienza entusiasmante.
Grande varietà di prodotti, tutti di eccellenza. Ottimo rapporto con la clientela. Prodotti tipici della Sicilia di grande qualità e buon prezzo.
Prodotti buoni
Prodotti buoni, consegna senza problemi, prodotti con ottimo imballo.
Melone dolcissimo, mirtilli buoni, pasta "busiate" molto buona.
azienda eccellente
Compriamo i prodotti di Raccolto e Mangiato da un pò di anni oramai e sono davvero buonissimi, freschi e saporiti! Ed il servizio clienti è sempre attento e disponibile, risolvono velocemente i problemi che ci sono a volte con i corrieri...che dire, io quest'azienda la consiglio!
Primo ordine..consegna tutto…
Primo ordine..consegna tutto ok!Prodotti eccellenti,freschi,buoni! Servizio clienti efficiente! Consigliato!Piccolo neo non ho potuto usufruire di sconto
Le arance che sono arrivate erano troppo matyre
Le arance che sono arrivate erano troppo mature. Le mele erano si gustose ma rangrizzite e raccolte da molto tempo, I mirtilli nella norma non partiocolarmente gustosi.Io sono siciliano e pensavo di trovare da Voi dei prodotti di qualità migliore rispetto a quelli locali
Sono molto soddisfatto di tutti i…
Sono molto soddisfatto di tutti i prodotti che ho acquistato...sono freschissimi e di alta qualità...anche il servizio corriere. che dire.. rapidissimo. In due giorni mi arriva in Lombardia. Due volte al mese faccio un bel carico di merce assortita e quando mi arriva a casa sento tutto il profumo e il gusto della nostra Sicilia ringrazio tutto lo staff di Raccolto e Mangiato per la disponibilità nell'accontentare sempre i clienti e il direttore Giovanni. Grazie a presto
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, servizio clienti efficientissimo. Ultimo ordine acquistato melanzane, zucchine, biete e basilico .Le verdure a foglia arrivate perfette
Sito consigliato per la qualità dei prodotti
Pienamente soddisfatto per la qualità dei prodotti, per il loro confezionamento e e trasporto
Arance Navel sublimi...
Arance Navel sublimi. Spumante ottimo. Formaggi buonissimi. Noci ottime. Asparagi freschissimi. Zucchine fantastiche.
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, servizio e persone molto gentili
Eccellenza!!!
Le arance navel e i mandarini sono davvero fantastici! Acquistati e riacquistati costantemente...non abbiamo mangiato altri agrumi che i loro!
Un' unica nota negativa è che le arance navel,molto mature, tendono a rovinarsi rapidamente! Per cui si deve mettere in preventivo che 6/7 vadano buttate!