Quitterz Club | Alessandro Ettorre Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo corso per comprendere le reali motivazioni che ci spingono a continuare a fumare. C'è da lavorare molto su noi stessi, non è una passeggiata ma è fattibile perché punta ad una trasformazione r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un'esperienza unica già al terzo giorno,quasi automaticamente,ho ridotto il numero delle sigarette ma senza sofferenza davvero in modo automatico e estremamente sereno Provateci queste video lezioni... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E' esattamente quello che cercavo ma procrastinavo poi nel cercarlo attivamente. Ho visto una pubblicità su FB e ho cominciato la prima sfida per la Libertà. Non ho trovato un corso ma un percorso do... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

navigando su FB vedo la pubblicità e dico "uff, l'ennesimo corso/libro" ma io sono curioso per natura e clicco, mi appassiono e compro il corso In fondo quei 37 euro me li sarei "bruciati" e mi so... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Coachingcenter

Skrevet af virksomheden

Quitterz Club è un club esclusivo dedicato a chi vuole liberarsi dal fumo in modo definitivo e consapevole. Non è un metodo rapido, non è un manuale, è un percorso strutturato fatto di supporto, consapevolezza e confronto reale. Aiutiamo le persone a smettere di fumare lavorando sulle radici mentali ed emotive della dipendenza, per creare un cambiamento che dura. Niente scorciatoie, solo un percorso concreto per chi è davvero pronto a trasformarsi.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

123 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Finalmente dopo anni di ricerche su-…

Finalmente dopo anni di ricerche su- come smettere di fumare, ho trovato questo libro, dove in maniera molto chiara e innovativa l'autore Alessandro Ettore spiega dove e il vero problema e cosa fare per liberarci da questa schiavitù.
Credo che come me ci sono tantissimi fumatori che purtroppo non sono riusciti a smettere con la forza di volontà.
La forza di volontà centra poco, ci sono altri fattori che impediscono di uscire fuori da questa schiavitù.
Consiglio vivamente la lettura di questo libro perché è un bellissimo viaggio, che permette di capire nostre emozioni.
Solamente acquistando questa capacità possiamo essere pronti a smettere di fumare in maniera tranquilla, senza senso di rinuncia e sacrificio.
Questo libro mi sta aiutando tantissimo..!!!

20. november 2025

che sorpresa

e' stata una sorpresa la grande possibilità di crescita personale che Alessandro insegna al fine di raggiungere il tuo obiettivo, la libertà dalle sigarette
Parole semplici e chiare, esercizi semplici ma molto efficaci
sapere di essere accompagnata in questo cambiamento di vita è un grand bel dono

25. november 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sto seguendo questo corso da una…settimana

Sto seguendo questo corso da una settimana e dalla prima lezione sono riuscita a ridurre di 5 sigarette al giorno ogni giorno. Sembra poco ma in 50 anni di fumo non c'ero mai riuscita. Grazie ai loro consigli riesco a concentrarmi senza soffrire di astinenza. Spero di continuare a ridurre fino a zero.

3. november 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Anche se all’inizio…. Motivazione a 1000!

Ho incominciato questo percorso da poco ma già sto trovando ottimi spunti per i miei obiettivi e sono molto motivata! Il corso e’ interessantissimo,si può applicare per qualsiasi aspetto della tua vita,sopratutto per quelle cose che non ti soddisfano e hai voglia di cambiare! Grazie Alessandro e avanti tutta!!

24. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quitterz un metodo diverso ed efficace

Beh che dire di Alessandro Ettorre, persona meravigliosa,umana, preparata sull'argomento, capace di entrare nella tua mente insieme a te e farti scoprire cosa cela nel tuo subconscio facendoti riscoprire te stesso, al di là del fine di "smettere di fumare " questo percorso è molto di più, la chiave per la libertà

22. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ti insegna la consapevolezza di quello…

Ti insegna la consapevolezza di quello che stai facendo a te stesso, spiegandoti candidamente che quello che consideri un vizio è in realtà una tossicodipendenza pura e semplice… con tutto ciò che ne comporta.
Se hai un minimo di amor proprio non puoi non riuscire a smettere di fumare!
Grande stima per Alessandro ed il suo metodo.

16. oktober 2025

Da un iniziale scetticismo

Da un iniziale scetticismo, sono passato a seguire con grande interesse i contenuti traendone degli insegnamenti e degli spunti di riflessione che non avrei immaginato. Se siete interessati alla risoluzione del problema "fumo", ma anche ad acquisire delle importanti consapevolezze, vi consiglio vivamente di iniziare questo percorso.

15. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se vuoi davvero smettere devi passare da qui

Sono incappato per caso nella pagina FB del Quitterz Club, era una sera in cui avevo fumato particolarmente tanto e in cui mi sono reso conto, per l’ennesima volta che non potevo continuare così. Il corso di Alessandro mi ha sorpreso, affronta il problema della dipendenza da fumo in maniera brillante e incredibilmente efficace, puntando dalla consapevolezza delle azioni e delle emozioni che ci spingono a fumare… ma non voglio spoilerare niente. Il corso costa poco e vale la pena farlo.

4. oktober 2025

Ben fatto

Corso ben fatto e
Chiaro . Dove la verità e accompagna verso la
Libertà rispettando e valorizzando i piccoli passi che ciascuno può fare .

18. september 2025

ottimo corso

Ho seguito il corso dei 5 giorni con molta attenzione ed ho trovato molte informazioni utili per aumentare la consapevolezza dei meccanismi che mi inducono a fumare. Alessandro è una persona competente ed empatica che conduce per mano il fumatore a rafforzare la determinazione di risolvere la dipendenza. Mette in evidenza tutte le illusioni, le resistenze, e le scuse che il subconscio mette in atto per procrastinare la decisione di smettere incoraggiandoti e mostrando come sia possibile diventare un non fumatore felice e non ricadere mai più nella dipendenza. Il prossimo passo sarà quello di acquistare il corso di intelligenza emotiva realizzato specificamente per realizzare il mio obiettivo. Grazie Alessandro per aver trasformato la tua esperienza in un metodo per aiutare le persone a vivere in salute.

3. september 2025

Cambiamento

Sono un po' scoraggiata per i numerosi tentativi falliti, però questi contenuti mi sembrano validi, inizierò questo corso fiduciosa perché credo che tutti i cambiamenti debbano partire dalla mente. Stavolta voglio farcela! 💪🏼

8. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Considerazioni sul corso .

Sono quasi alla fine del corso .
Ho trovato una piacevole sensazione di essere seguito e assistito con cortesia e comprensione .
Lo consiglierei a chi volesse smettere di avere la dipendenza da fumo poiché il metodo mi sembra quello giusto .

24. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima di tutto è un percorso di consapevolezza

Prima di tutto è un percorso di consapevolezza, di introspezione, di autoriflessività. Ti accompagna nella comprensione del funzionamento della mente del fumatore. Il corso è veramente molto ben strutturato, i contenuti sono chiari, non retorici e arrivano alla mente, attraversando quotidianamente i tuoi pensieri. In alcuni passaggi, ti scuote e ti emoziona. Alessandro, sempre presente, è proprio bravo, competente e rassicurante.
Mi impegnerò perché queto percorso non finisca al terminare delle lezioni. Grazie per l'opportunità.

21. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Percorso molto interessante e che ti…

Percorso molto interessante e che ti apre gli occhi sul gesto che ogni giorno fai senza accorgerti di quello a cui ti può portare , e che ti fa analizzare il quadro della situazione facendoti di conseguenza prendere scelte consapevoli .
Complimenti

20. august 2025

Un corso davvero illuminante

Un corso davvero illuminante. Ti apre gli occhi su quello che stai facendo e perchè... Ora ha un senso smettere di fumare, cosa che prima, mentalmente, la vedevo solo come una costretta privazione di '''benessere'''.

19. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un percorso fantastico, davvero unico

Avevo voglia impellente di smettere di fumare, non avevo però la forza di volontà per farlo...
Conoscendo Quitterz e Alessandro Ettorre, persona splendida, ho capito, seguendo le lezioni che non era quello che mi serviva ma che il lavoro da fare era su ben altro e sono rimasta affascinata sul corso! Sento che sarà la volta buona per diventare NON FUMATRICE

3. august 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Il sito e' buono

Il sito e' buono, il percorso proposto piu' che valido. Nessuno ti promette che smetterai di fumare, piuttosto ti aiutano a capire perche' continui a farlo.. e non e' poco! Chi e' motivato puo' farcela, senza patire troppo, ma bisogna esserne convinti.

9. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un percorso che ti apre gli occhi, la mente e anche il cuore.

5 mesi fa ero alla ricerca di un metodo valido per liberarmi definitivamente dalla schiavitù del fumo.
Tra le varie proposte sul web ho conosciuto il Quitterz Club.
Mi sono iscritta senza alcuna indecisione, ho avuto fin da subito la sensazione di essere nel posto giusto.
Il primo corso il MES ti cambia il modo di vedere la vita, è un corso che ti porta ad una profonda conoscenza di te stesso e delle dinamiche che ti spingono ad usare la sigaretta come supporto morale ed emotivo.
È un valido aiuto che ti porta ad accresce la stima in sé stessi e motivarti per ottenere i propri obiettivi.
Con il secondo corso OPL io personalmente mi sono liberata di un identità che non faceva più parte di me che stava ostacolando la mia crescita personale.
Alessandro ha un carisma particolare, è un esempio da seguire, lui ti stimola, ti dà tanti consigli, lui ha creduto in me e nelle mie capacità ancora prima che lo facessi io, e questo per me ha un gran valore.
Ora sono al terzo corso Metamorfosi Mentale, ho già smesso di fumare, mi sento carica, più energica e sono fiera di me come non mai.
Consiglio questo percorso a chiunque abbia voglia di migliorare la propria vita a qualunque età.
Non è solo un corso per smettere di fumare, ti apre gli occhi e la mente e ti dona gli strumenti giusti per muoverti e migliorarti in ogni ambito della vita.
Spesso ho sentito Alessandro dire a noi studenti "Lo smettere di fumare è la ciliegina sulla torta"...Questa frase mi incuriosiva, ma non ho mai ben compreso a pieno il vero significato, ad oggi posso dire di star assaporando giorno dopo giorno il suo significato più profondo.

4. juli 2025