Quita Deudas Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy mal solo piden documentación y cuando la entregas piden otra diferente no se les ocurra pagar nada porque es una estafa.una vez que cogen el dinero te piden algo distinto para darte largas.son uno... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buenas tardes. 5 estrellas para el equipo de trabajadores de Quita deudas, tanto Alejandra, Anna, Cristóbal, Fran han sido muy amables en todo momento, eficaces, muchas gracias Saludos Marlene Sa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estos chicos me han cambiado la vida. He pasado de vivir en constante amargura y tensión por las llamadas de los bancos, a VIVIR tranquilo... La verdad me sorprende ver alguna mala opinión que he... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mal. Pues no me habéis solucionado el problema, no os parece suficiente la cantidad adeudada y me rechazasteis. Muy honorable por vuestra parte, pues no hay ninguna ley que diga con esta cantidad se p... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Advokat
  2. Konkursadvokat

Skrevet af virksomheden

Expertos en la tramitación de la Ley de la Segunda Oportunidad.

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3 ud af 5

106 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Está perfecto asin hay otras…

Está perfecto asin hay otras oportunidades financieras para las personas me encanta

Besvarelse fra Quita Deudas

Hola Jorge, gracias por su valoración, como usted dice la Ley de Segunda Oportunidad es un mecanismo que permite cancelar las deudas y tener otras oportunidades financieras.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Aunque al principio no estaba muy…

Aunque al principio no estaba muy convencido de que mi reclamación saliese positiva al final estoy muy contento de los resultados

Besvarelse fra Quita Deudas

Hola Ramón, agradecemos su opinión. Aunque es normal tener dudas al principio, estamos convencidos del éxito del procedimiento que llevamos a cabo.

Besvarelse fra Quita Deudas

Hola Concepción, lamentamos su valoración. hemos intentado contactar con usted en varias ocasiones sin éxito, de todas formas insistiremos y la volveremos a llamar para asesosarle y ver si podemos ayudarle a cancelar las deudas con la Ley de Segunda Oportunidad.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ES GENIAL MUCHOS EMPRESARIOS LO ESTAN…

ES GENIAL MUCHOS EMPRESARIOS LO ESTAN PASANDO MUY MAL

Besvarelse fra Quita Deudas

Hola Antonio, gracias por su opinión, estamos totalmente de acuerdo que con la situación económica-social por la que estamos pasando, la Ley de Segunda Oportunidad es y será un solución para que los empresarios puedan volver a emprender.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Incluir todo tipo de deudas

Que deberías representar todo tipo de deudas y no solo con bancos e instituciones financieras y deberías incluir las de hacienda y la seguridad social

Besvarelse fra Quita Deudas

Hola María, gracias por su opinión, Ya nos gustaría que la Ley de Segunda Oportunidad permitiera tramitar sólo procedimientos para cancelar Deuda Pública, pero nos debemos ajustar al texto legal, y si no dispone de deuda privada no se puede iniciar el trámite, de todas formas tenemos apuntado llamarla si modifican la ley.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todavia mi expediente esta en gestion

Todavia mi expediente esta en gestion, el trato es correcto y cordial.
Me pronunciare para dar la opinion final cuando finalice la gestion con Quita Deudas.
Gracias.

28. februar 2021

Besvarelse fra Quita Deudas

Hola Marcela, gracias por su opinión. Estamos tramitando su procedimiento y para nosotros es muy importante su valoración. Estamos convencidos del éxito de su procedimiento y que se resolverá con la cancelación de sus deudas.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Paciencia,buen trato y economico.

Mucha paciencia sobretodo,y un trato muy humano.
Ya que nadie quiere estar en esta situacion ,se hace mas llevadera con la atencion y buena voluntad de estos profesionales.
Lo bueno tambien es el precio,muy accesible.

26. februar 2021

Besvarelse fra Quita Deudas

Hola Marisa, gracias por su valoración, estamos totalmente de acuerdo en que cuando una persona requiere de nuestros servicios está pasando por una mala situación económica, por eso es primordial para nosotros dar un trato cercano, además de aplazar el coste en cuotas para que sea más asequible y ofertar un precio económico.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Francamente cordial en todo los…

Francamente cordial en todo los ámbitos, recomendable para quien busca seriedad y puntualidad y profesionalidad.

26. februar 2021

Besvarelse fra Quita Deudas

Hola Mohammed, gracias por su valoración, desde la seriedad y profesionalidad que requiere el trámite de la Ley de Segunda Oportunidad, nos gusta ofrecer un trato cercano.

Besvarelse fra Quita Deudas

Hola Jose Antonio, no es exacto en su comentario, primero porque no nos contrató para quitarle las deudas, y segundo que en su caso le recomendamos que no le interesaba acogerse, no porque no cumpliera los requisitos que exige la Ley, sino que en su caso usted dispone de más patrimonio que deuda, y la ley en clara en ese sentido, hay que liquidar el patrimonio libre de cargas, para cancelar las deudas. La ley no permite cancelar las deudas y quedarse a la vez con el patrimonio.
Lamentamos su opinión y deseamos que pueda solucionar sus problemas económicos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Son gente excepcional a mi me han…

Son gente excepcional a mi me han ayudado bastante .

Besvarelse fra Quita Deudas

Hola María, gracias por su valoración. Nos sentimos muy realizados ayudando a personas a cancelar las deudas contraídas.
Estamos orgullosos de ayudar a personas como usted.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lo que yo deseo es un minicrédito 150 €…

Lo que yo deseo es un minicrédito 150 € e ir amortizandolo en 5 meses no pagarlo de una vez en un mes porque volvería a tener mismo problema mes que viene-

Besvarelse fra Quita Deudas

Hola José, lamentamos su opinión, pero lo que usted solicita es un servicio que nosotros no prestamos, somos un despacho especializado en la Ley de Segunda Oportunidad, por la que cancelamos las deudas de las personas que cumplan los requisitos, y por desgracia usted no los cumplía.
Entendemos que ha habido una confusión a la hora de interpretar nuestros servicios y deseamos que resuelva su problema.

Nada me an convencido

Besvarelse fra Quita Deudas

Hola Tomás, no sabemos como no "Nada me an convencido" si no hemos llegado a hablar con usted, desde Julio a Diciembre de 2020, lo hemos llamado y dejado mensajes hasta en 5 ocasiones, sin obtener respuesta.
Lamentamos su opinión y nos ofrecemos a informarle y asesorarle si así nos lo indica.

No sirve para nada

Todo lo que no sea pagar no sirve para nada,al contrario otro gasto mas

24. februar 2021

Besvarelse fra Quita Deudas

Hola Juan Carlos, lamentamos su opinión y después de comprobar su ficha, le informamos que usted no cumplía los requisitos para acogerse a la Ley, o que no se lo recomendábamos, en su caso, porque disponía de más patrimonio que deuda, y en estos casos la ley es clara, hay que liquidar el patrimonio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se han preocupado en llamarme y con una…

Se han preocupado en llamarme y con una atención siempre atenta y amable .

24. februar 2021

Besvarelse fra Quita Deudas

Hola Nidia, gracias por su valoración. Es primordial para nosotros que los clientes se sientan acompañados durante todo el procedimiento.
La cercanía en un momento tan delicado nos parece muy importante.