QUICKLED ITALIA GROUP Anmeldelser 82

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva in questo negozio di lampadari. Il personale è stato estremamente gentile, disponibile e professionale fin dal primo momento. Mi hanno consigliato con... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti perfetti, ma il vero vantaggio è l'esistenza di un postvendita molto efficiente ed efficace. Tra tanti prodotti acquistati c'era un faretto danneggiato che mi è stato prontamente sostituito.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

azienda seria e affidabile. un ringraziamento particolare al sign.Alfonso Napolitano x la gentilezza e la prontezza con la quale mi ha sostituito due applique difettose. Consiglio a tutti di approvig... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Stavo osservando un prodotto online e li ho contattati nella chat del sito per fare alcune domande. L'agente ha subito risposto e la conversazione è andata avanti come se fossi dentro a un vero e prop... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Belysningskonsulent

Skrevet af virksomheden

Quickled italia Group - Illuminazione LED in Italia. Siamo un azienda che distribuisce prodotti di molteplici categorie, prodotti da diversi brand. Forniamo assistenza personalizzata per indirizzarvi ad acquistare il giusto articolo o combinare gli articoli tra di loro. Esperti tecnici e illuminotecnici sono pronti ad aiutarvi.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima esperienza di acquisto assolutamente positiva

Vasto assortimento di prodotti a prezzi competitivi, ottima comunicazione, imballaggio eccellente, spedizione immediata.

18. september 2025

Besvarelse fra QUICKLED ITALIA GROUP

Questo feedback è fondamentale per noi e conferma che la nostra azienda offre costantemente un'elevata qualità nel servizio e nel prodotto. Vi ringraziamo per averci dedicato qualche minuto e vi diamo nuovamente il benvenuto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anche se il prodotto è arrivato…

Anche se il prodotto è arrivato difettoso, il servizio clienti è stato molto cortese e celere nel risolvere il problema.

4. september 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho chiesto informazioni e sono rimasto…

Ho chiesto informazioni e sono rimasto molto soddisfatto ho ordinato il materiale arrivato preciso lo consiglio al 100x100

26. august 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facile ordine comunicazione veloce ed…

Facile ordine comunicazione veloce ed efficace

28. august 2025

Assistenza e disponibilità

Assistenza e disponibilità la fanno da padrone. Sia pre che post-vendita ho trovato una disponibilità non usuale, ho acquistato dei trasformatori nel mio sistema binario e solo al montaggio mi sono reso conto che non rispecchiavano le mie esigenze. Nonostante avessi sforato i giorni massimi di reso Alfonso(il proprietario) si é attivato con la casa costruttrice e mi é stato concesso il reso.

16. juni 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistate 2 barre led di colore…

Acquistate 2 barre led di colore bianco. Purtroppo mi sono arrivate di colore nero. Ho contattato la Quickled telefonicamente e immediatamente si sono presi carico del problema.
Hanno, in due giorni, ritirate le barre nere sostituendole con le bianche. Sono pienamente soddisfatto dell'attenzione al cliente che hanno dimostrato.

9. maj 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attenzione servizio pessimo

Sono passati 19 giorni dall'ordine e la merce è arrivata. Nonostante le numerose lamentele, a nessuno importava il motivo per cui la merce non mi era stata consegnata. Mi è stato sempre inviato solo un link al mittente per tracciare il pacco. C'era un appuntamento che è stato rimandato di giorno in giorno. Perché l'azienda non ha contattato il fornitore per chiarire il motivo del ritardo costante? Questo è un pessimo servizio clienti. Non farò più acquisti lì.

12. maj 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per averci contattati. Ci dispiace apprendere del suo disappunto in merito all’ordine effettuato. Vorremmo tuttavia precisare alcuni aspetti:

L’acquisto è stato effettuato in data 1 maggio e, nonostante la festività, la spedizione è stata effettuata già il 2 maggio. Il link di tracciamento è stato regolarmente inviato e conferma la spedizione. https://vas.brt.it/vas/sped_ricDocMit_load.hsm?referer=sped_numspe_par.htm&KSU=505479&DocMit=&rma=005054792878836&RicercaDocM

Comprendiamo il disagio per il ritardo nella consegna, ma tale problematica dipende esclusivamente dal corriere Bartolini e non dalla nostra gestione.

Come già indicato, una volta ricevuto il pacco, potrà decidere liberamente se accettarlo o rifiutarlo. In caso di reso, provvederemo al rimborso secondo i termini previsti.

La invitiamo gentilmente a moderare i toni nelle sue comunicazioni pubbliche, evitando accuse infondate che danneggiano l'immagine dell'azienda. In caso contrario, ci riserviamo il diritto di tutelarci nelle sedi opportune.

Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti e le auguriamo una buona giornata.

Distinti saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stati davvero veloci e il prezzo è…

Sono stati davvero veloci e il prezzo è ottimo.complimenti

14. april 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio super celere e il sig…

Ottimo servizio super celere e il sig Alfonso super cordiale e disponibile

18. april 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato gli articoli che mi…

Ho trovato gli articoli che mi servivano ad un prezzo ragionevole. Ottimi i tempi di consegna.

8. april 2025

Gentilezza e serietà

Gentilezza e serietà, mi sono trovato benissimo ve lo consiglio

9. april 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rifiutano resi dicendo che le strisce…

Rifiutano resi dicendo che le strisce led sono prodotti personalizzati

28. marts 2025

Besvarelse fra QUICKLED ITALIA GROUP

Gentile Cliente. Accettare resi per un azienda come la nostra che vende online non è una formula opzionale, ma bensì obbligatoria. Abbiamo deciso di non accettare il suo di reso, in quanto l'acquisto è personalizzato. Ci ha chiesto di tagliare 14 metri di strip LED da una bobina di 50 metri, rendendo così il suo acquisto unico e personalizzato. Cosa dice la legge europea in merito? La normativa europea stabilisce che il diritto di recesso non si applica ai prodotti personalizzati. Pertanto questo è l'unico motivo per cui le è stata negata la facoltà di poter rendere il suo acquisto. Tuttavia abbiamo provato in tutti i modi ad offrirle un alternativa andando anche contro quello che prevede la legge, nonostante i nostri tentativi di aiutarla, ha comunque deciso di proseguire in vie diverse. La invito ad aprire una pratica di reclamo Paypal e provare a risolvere il suo problema tramite il nostro intermediario. Sperando di essere stati chiari, la saluto e le auguro buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, consegna veloce, prodotto come da descrizione, sempre disponibili immediatamente su richieste tramite Whatsapp.

18. februar 2025

Qualità, efficienza, rapidità!!!

Ho acquistato una striscia led dal sito e sono rimasto estremamente soddisfatto. La qualità dei prodotti è eccellente, con una vasta scelta e prezzi competitivi. Ma ciò che mi ha colpito di più è stato il servizio clienti: rapidi, efficienti e super disponibili! Ho avuto un piccolo problema in fase di registrazione dell'account e l'hanno risolto in un batter d'occhio, con grande gentilezza e professionalità. Consiglio vivamente questo sito a chiunque cerchi prodotti LED di qualità e un servizio clienti impeccabile!

10. februar 2025

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Servizio eccellente

Ricevuta Strip Led da 2mt invece dei 3mt ordinati.
Contattata telefonicamente l'azienda, operatore molto cortese, che si è scusato e mi ha inviato immediatamente la Strip Led ordinata da 3mt.
Ricevuta via DHL in 48 ore.
SERVIZIO VERAMENTE ECCELLENTE.

11. februar 2025

Besvarelse fra QUICKLED ITALIA GROUP

P.s. La strip da 2 metri ricevuta non dovrà renderla, la consideri un omaggio. Saluti!

Ho acquistato sul sito

Ho acquistato sul sito, sebbene non funzionasse il pagamento con carta di credito facendo il bonifico il materiale è stato spedito come previsto ed è arrivato in due soli giorni.
Fondamentale la disponibilità con cui via whatsapp mi sono stati indicati i prodotti da acquistare e l'assistenza post vendita per un problemino è stata immediata e eccellente

12. februar 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto arrivato conforme e nei tempi previsti, ottimo servizio

13. januar 2025

Alfonso gentile e premuroso

Alfonso gentile e premuroso. È stato un piacere fare affari con lui ed il suo staff. Disponibile anche quando GLS ha fatto i “capricci” . Ottimo, consiglio vivamente!

15. januar 2025

Besvarelse fra QUICKLED ITALIA GROUP

Læs mere om andre typer anmeldelser.