Quick Belgium Anmeldelser 194

1,7

J'ai découvert que mon application Quick a été vidé de tout ses points. + de 30 euros en points que quelqu'un a réussi à utiliser sur 2 jours avec l'achat de plusieurs menus gratuitement avec m... Se mere

Le Quick est devenu impayable, même en bénéficiant d’une quelconque promo... Pour le même prix si vous cherchez du coté de la restauration rapide vous pouvez trouvez une très bonne pizzeria, ou une f... Se mere

On ne s'étonne plus qu'une majorité de gens délaissent le quick pour le Mac Do, la différence est ENORME au niveau fraicheur et service!!! Nous étions des habitués du Quick depuis longtemps mais ces d... Se mere

1. Restaurant
  2. Fastfoodrestaurant
  3. Online madbestilling
  4. Takeaway

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Quick Restaurants is an originally Belgian chain of hamburger fast food restaurants based in Bobigny, Seine-Saint-Denis, France.

1,7

Dårlig

Quick de Champion, on se moque de vous!!

Quick de Champion, on est seul à la caisse. Une petite écervelée occupée à mettre les dernières frites dans 2 sachets pour personne, surtout pour ne pas en refaire ne nous regarde même pas. Et 10 minutes après vient nous demander si nous sommes là pour commander😳.. Qu'est-ce qu'on viendrait faire d'autres que manger?
Pauvres pigeons qui vont manger les frites froides après...
Pour ma compagne et moi, le Quick, c'est terminé à vie!

29. marts 2022

Insultes

Un serveur énervé nous insulte et nous menace lors de notre commande

4. februar 2022

Giant Fish is not giant at all !

Vandaag had ik Giant Fish besteld voor de eerste keer. Want op de website leek de Giant echt groot zoals de naam het al zegt eh. Maaar niet dus !!! De Giant was even klein als de King Fish, het enige verschil was de saus. Waarom noemen jullie die burger Giant dan??? Wat een mega teleurstelling. -__-

24. december 2021

Quick de Berchem Saint Agathe au drive…

Quick de Berchem Saint Agathe au drive in , 15min à 20min d'attente entre la commande et la reception de celle ci , tout était froid, immangeable et ce n'est pas la premiere fois , ca m'est arrivé à plusieurs reprises , à chaque fois je me dis que c'est la dernière , mais après un certains temps je retente pour être a nouveau déçue . si vous ne pouvez pas garantir le repas chaud au drive invité les clients à commander a l'intérieur , ce serait plus honnête.

16. december 2021

Geen delivery!

Ik vind het absoluut niet kunnen voor een fastfood restaurant in 2021 om geen delivery optie te hebben.
Dit filiaal is gepositioneerd net naast de stadsring en zou overal in Lier op een snel tempo kunnen zijn.
De service in dit filiaal is een grote grap.

10. december 2021

Fausse Jupiler imbuvable

14 novembre 2021. Quick Nivelles.
Avec notre menu nous choisissons une bière Jupiler en cannette. Nous recevons une bière imbuvable dans un gobelet. Après réclamation, la dame me répond qu'elle ne boit jamais de bière...
On ne m'y reprendra plus !!

14. november 2021

Personne incompétent

J’ai commandé en Drive chez Quick arrivé chez moi j’ai remarqué qu’il manquait la moitié de ma commande sans oublier qu’avant ça je suis arrivé avec un bon de réduction et ils ne l’ont même pas pris en compte ils se sont fier à l’image et non à ce qu’il y avait marqué dessus j’ai commandé une magic box ils m’ont mis les frites il hamburger ni boisson ni jouer ni ce qui va avec j’avais commandé un milk-shake violette ils me l’ont fait payer bien évidemment en sachant qu’il n’y en avait plus ils m’ont donné un milk-shake à la fraise sans même me demander ce que je voulais
Le Quick de Drogenbos je le déconseille ils sont au bout de leur vie quand il voyez un peu de monde arriver !!!

26. oktober 2021

Quick Lier doet zijn best

Quick Lier doet zijn best, enkel mogen de burgers nog iets warmer zijn. Personeel is vriendelijk en behulpzaam wat een verademing is tegen BK Zandhoven. Toch raar het verschil in kwaliteit en vriendelijk tussen Quick en BK vallen namelijk bijde onder BurgerBrands. Trouwens leuk dat waarschijnlijk de Giant saus vast op het menu komt.

24. september 2021

Je ne suis pas fan de quick

Je ne suis pas fan de quick. Je suis venue uniquement car bon gratuit sinistré reçu par ma fille à l'école à Trooz, frites molles, fades et giant payé pour moi minuscule !!! Mais surtout quelle horreur cette déshumanisation de la commande !! Quelle horreur de devoir passer commande sur écran sans contact humain, sans conseil puis finalement devoir manger quasi froid la commande payée sur écran car j'ai du attendre le service du bon sinistré (menu kids pour ma fille de 7 ans) non recevable sur écran, sans compter la toilette avec code, autrement dit pas possible d'aller uriner avant de manger, quelle galère !!! Vous ne me reverrez plus !! Rien de tel qu'un service à table, même en snack, style KFC, à bon entendeur salut !! Signé cliente très énervée et déçue

12. september 2021

Giant ? Minuscule !!

Giant ? Minuscule !
Frites molles et service déplorable.
Le tout bien cher pour ce que c’est !
Vraiment plus rien de bien au Quick, surtout après avoir goutté au Burger King !

2. september 2021

Il y a 3 semaines un suprême bacon plus…

Il y a 3 semaines un suprême bacon plus plat qu une tartine...pain écrasé ( Quick Bouge) il y a 10 jours un suprême bacon sans bacon ( Quick Belgrade) et aujourd'hui suprême Bacon avec le pain en accordéon... impossible à manger ( Quick Jambes) chaque fous au drive ... donc pas sur place pour discuter.... ras le bol de ce service qui n en est pas un car je n y vais jamais en heure de pointe.... de plus aujourd'hui remise à zéro du compte fidélité.....pas fière de ce que la Belgique offre....😤😤😤😤😤

15. august 2021

Net quick Borsbeek bezocht

Net quick Borsbeek bezocht
Drie wachtenden voor mij
Na tien minuten nog altijd een wachtende voor mij
Toen ben ik maar terug buiten gegaan
Er waren minstens vijf personeelsleden aanwezig
Slechts 1 persoon bediende
Misschien ware het nuttig eens te brainstormen over de betekenis van de naam Quick

4. august 2021

Rien d'extraordinaire chez Quick

Rien d'extraordinaire chez Quick, prix exorbitant , suffit de regarder le prix d'un Giant (minuscule) ou d'un formidable (qui n'a rien de formidable). Les burgers de la concurrence sont meilleurs, plus grand et moins chère ! (BK) ... Dommage je n'y avait plus été depuis longtemps, je pense ne plus y retourner d'aussi tôt

18. juli 2021

Ik noem dit boerenbedrog

Ik noem dit boerenbedrog. Als je op uw webite een foto publiceert, zorg er dan voor dat je een product levert dat de afbeelding bijna benadert. Zeker als het gaat over 'Limited GOLDEN edition' - 50 years. Als je na 50 jaar nog altijd niet doorhebt hoe je een deftige Giant moet maken, zal je het nooit leren. Vandaar de naam junk-food, waarschijnlijk.

15. juni 2021

Er dette din virksomhed?