Nach dem Abschluss eines unglaublich guten Kaufangebots musste ich leider feststellen, dass hier ein versteckter Ratenkauf über 400 Euro zustandegekommen war. Daher bin ich unverzüglich vom Kauf zurüc... Se mere
Nach einiger Rücksprache konnte mein Anliegen gelöst werden - dennoch hat hier etwas nicht gestimmt , ich habe bereits bewertet und meine ersten Erfahrungen geschildert. Jetzt hieß es, zum abschli... Se mere
Agradezco por responder mis correos de manera inmediata. Estaría muy satisfecha, si me solucionan el.problema lo mas pronto posibler. gracias de antemano por atenderme y solucionar mi caso.
Har ikke besvaret negative anmeldelser
immediate customer
Mon problème a été pris en compte…
Mon problème a été pris en compte rapidement
Todavia no me han devuelto mi dinero
Todavia no me han devuelto mi dinero
Όλα τέλεια με εξυπηρετησε ο Νικόλας
Όλα τέλεια με εξυπηρετησε ο Νικόλας
Pésimo aun no me reembolsan el dinero…
Pésimo aun no me reembolsan el dinero sacado de mi cuenta atraves de una publicidad falsa
Je met 4 étoiles car le service est…
Je met 4 étoiles car le service est très réactif
J’attend le remboursement des 2 sommes payer mais le services client devrait me le rembourser très prochainement
PORQUE LE DIERON SOLUCION DE INMEDIATO…
PORQUE LE DIERON SOLUCION DE INMEDIATO DESPUES DE MI SOLICTUD
Schneller Kontakt und Hilfe
Jamal hat mein Problem gelöst. Vielen Dank an das Eskalationsteam. Ich hoffe die Rückzahlung erfolgt bald. Ich werde es auf meinem Konto überprüfen, ob das Geld bei mir eingetroffen ist. Besten Dank bis dahin, Thomas
Aufforderung zur Bewertung um meinen Klärfall abzuschließen
Jetzt hieß es, zum abschließen des Vorgangs bitte nochmal bewerten .
Schon seltsam . Daher bin ich auch nur von erstmals einen Stern auf 3 gegangen .
Nicht ganz seriös alles .
You need to show more about credit…
You need to show more about credit before people make a payment..
Why you do help just after feedback...((
SI QUIERES UN ATAQUE DE ANSIEDAD ES EL LUGAR CORRECTO
Se me ocurrió comprar un ventilador que anunciaban en tiktok por 9'99.
Y por arte de magia me cobraron esos 9`99 y encima dos cargos mas por valor de 36,86. Pero el asunto no termina allí, porque en su email de compra resulta que no me llego una factura ni datos de la compra, directamente me llego una larga lista de pagos de la misma cantidad que me cobraran cada 9 días haciendo un total de 400 euros.
Después de varias conversaciones, durante toda la semana me han reembolsado el dinero , disculpándose.
Y aunque haya recuperado mi dinero, la ansiedad que me ha producido esta estafa y los emails diciéndome que tenía que poner una buena reseña no se la recomiendo a nadie.
Agradecimiento.La feche no estoy segura gracias.
Esto está muy correcto lo que la empresa esta haciendo,él reembolso.
Eric was great
Tenéis 24horas para devolver el dinero...se me va esto de las manos
Estafa , no se lo recomiendo a nadie y encima con amenazas que si pones de valoración baja no te devuelven el dinero ESTAFA ,FRAUDE , ENGAÑO , MENTIROSOS... esto no va a parar sois una mafia se os va a caer el pelo , menudo negocio tenéis montado SIN VERGÜENZA ,TE NEIS MAS CARA QUE UN DURO DE KAS PESETAS , PANDA DE CHORIZOS , SI TE NEIS VALOR COBRARME TODO LOS PAGOS Y YA VERAS LO QUE ESPERA... SEGUIR JUGANDO QUE YO SE LO QUE TENGO QUE HACER
Ο kevin βοήθησε να μου εξηγήσει οπότε…
Ο kevin βοήθησε να μου εξηγήσει οπότε και θα περιμένω να μου γυρίσετε τα χρήματα μου πίσω.....
Zoé m as aidé j attend maintenant le…
Zoé m as aidé j attend maintenant le remboursement promis
Le site est compliqué
Le site est compliqué
Mr saint m'a bien aidé
Fueron muy atentos y solucionaron mi…
Fueron muy atentos y solucionaron mi problema gracias