Quelmatelas.fr Anmeldelser 23

TrustScore 3.5 ud af 5

3,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout d'abord, le site est très joli visuellement avec de belles animations. Mais surtout il est ultra facile d'utilisation ! Choisir son matelas n'est pas une décision facile mais quel matelas rend ce... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour commencer, je poste cet avis ici car il est impossible de contacter l'équipe du site : aucun email ni formulaire de contact. Sur le fond : sur la page de description sur surmatelas Hypnia bamb... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai commandé mon lit complet depuis presque 2 mois et suis toujours dans l’attente de ma livraison, sans aucune information de la part d’Emma je dors parterre depuis …. et c’est moi qui est dû... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un super site bien complet qui m’a aidé à y voir plus clair entre tous les choix disponibles pour les matelas et couettes ! Accessible depuis ordinateur et aussi sur téléphone ça m’a bien servi 👍🏻

Virksomhedsoplysninger

1. Anmeldelsesside

Skrevet af virksomheden

Nous voulons vous aider à mieux dormir 😴 Pour cela, notre équipe d'experts a testé des dizaines de matelas, d'oreillers, de lits et d'autres produits de sommeil. Tous ces tests sont effectués dans notre centre de test, le 1ᵉʳ en Europe. Nous sommes prêts à répondre à toutes vos questions et à partager des conseils pratiques pour sélectionner le produit idéal pour votre sommeil 👌 Nous sommes une équipe internationale, expérimentée et passionnée, basée en France, à New York, aux Pays-Bas, en Allemagne, en Angleterre, en Espagne et dans de nombreux autres pays. Quelmatelas est un portail indépendant au service des consommateurs et 100% gratuit. Venez faire notre connaissance.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Fausse description

Sur le fond : sur la page de description sur surmatelas Hypnia bambou il est indiqué que la mousse de ce surmatelas fait 85 km/m3 de densité. Cette page renvoie également à la page du produit. Sur cette page, la densité n'est pas indiquée. Je contacte donc un technicien par le chat de cette même page, lequel m'indique, après vérification, que la densité est de 45 kg/m3.
Ce qui fait une grosse différence et ne correspond pas du tout au matériau indiqué sur le site quelmatelas.

7. maj 2023
Uopfordret anmeldelse
Quelmatelas.fr-logo

Besvarelse fra Quelmatelas.fr

Nous vous remercions de porter cette information à notre connaissance. Comme vous l'avez fait, nous nous renseignons auprès des marques pour obtenir des informations plus précises.

Il se peut que le produit ait changé de composition sans que nous aillions eu le temps de répercuter ce changement sur notre site, ou tout simplement, qu'il s'agisse d'une erreur de frappe.

Nous sommes, nous aussi, humain, et parfois faillibles malgré toute l'attention portée par notre équipe à l'exactitude du contenu.

Je me suis moi-même assurée que ce point était corrigé sur la page en question après avoir redemandé confirmation à la marque des informations.

Vous pouvez nous contacter à tout moment à cette adresse email : quelmatelas(@)matelab.cc

Vous souhaitant une agréable journée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je viens de lire votre avis sur PoltroneSofa

Je viens de lire votre avis sur PoltroneSofa. J'ai bien ri. En tant que malheureux client, parmi d'autres d'ailleurs, mon experience ne reflète en rien ce que vous écrivez.
Vous n'êtes pas du tout objectifs, vos commentaires ressemblent plus à une fiche marketing.
Vous n'êtes pas un site digne de confiance.
Cherchez sur Facebook il y a des regroupements de clients plus que mécontents avec image à l'appui.

22. april 2023
Uopfordret anmeldelse
Quelmatelas.fr-logo

Besvarelse fra Quelmatelas.fr

Bonjour M.Mathon,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la marque Poltronesofa.

La grande majorité des commentaires ici même sont plutôt très positifs quant aux produits de la marque. Mais nous constatons effectivement que le service après-vente n'a pas été à la hauteur à plusieurs reprises avec plusieurs de ses consommateurs.

Nous tenons à être objectifs et allons intégrer cette information à l'article en question afin d'informer les éventuels futurs clients.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce commentaire et espérons que votre problème a depuis été résolu.

L'équipe Quelmatelas.fr

Læs mere om andre typer anmeldelser.