Tissu affreux ne correspondant…
Tissu affreux ne correspondant absolument pas au modèle présenté, couleur fadasse. Grosse grosse arnaque !!!!!!
Veste de très mauvaise qualité , les garanties de retour non respectés très déçue
Pantalon mal taillé de qualité extrêmement médiocre. Le retour de la article a 23 euro coûte 45 euro ... ce site est vraiment minable et tout est fait pour vous dissuader de retourner l article... encore mieux il est même proposé de choisir un autre article de même coût mais de payer en plus les nouveaux frais de port...
Un site à fuir comme la peste
Cette boutique ne doit pas être en France. J ai eu une taxe de 2.35 euros hors zone. Pas cool, je pensais acheter dans une boutique à Paris. Je ne commanderai plus sur ce site.
On se croirait sur un site français et finalement c'est fabriqué et parti de Chine avec un délai de dingue. Le produit (doudoune de printemps) que j'ai reçu ne correspond PAS DU TOUT à la photo du site (manches et bas de la veste) . Les modalités de remboursement sont bien sûr faîtes pour ne pas le retourner VU le prix (55€), arnaque
La qualité et les finitions sont médiocres pour le prix
Entre ce qui est présenté sur le mannequin et ce que l’ont reçoit c’est honteux.
Ne vous faites pas avoir ne commandez pas.
un mois d'attente pour recevoir les articles dont un n'était absolument pas celui acheté et pas de politique de retour
A fuir !
Mauvaise qualité et finitions laissant a désirer...très déçue..de.plus j'ai reçu le colis presque un mois après.l'achat..a bannir absolument grosse arnaque
Received wrong items and now want to charge me for return postal cost plus customs duty to china.
Reçu sans problème mais la robe que j ai commandé n a hélas rien a voir au niveau de la coupe. Pour le retour il faut oublier car c est en chine!
Joli site Web mais vêtements bas de gamme
Tissu très fin, transparent de mauvaise qualité. Quel dommage tu n’es pas utiliser du lin ou un joli coton car la coupe est belle.! vêtements beaucoup trop long, lorsque j’ai vu qu’il fallait que je renvoie en Chine à mes frais, je les ai mis direct à la poubelle, c’est une arnaque
Arnaque !!
Un achat fait (trop vite) pas de retour de commande, pas de possibilité de savoir ou est sa commande, pas de tel, pas de nom....
Mets des images de son magasin sur facebook et écrit sur son site qu'ils n'ont pas de magasin.
Pas de mentions légales. Ecrivent qu'ils existent depuis 2003 alors que le domaine du site a été créé en 2025 !!!
Adresse du propriétaire en HOLLANDE
PIRE : mettent des avis TRUSPILOT sur leur site à 4.6 alors qu'il n'en ont aucun
A fuir - a dénoncer
Læs mere om andre typer anmeldelser.