Quantis Consulting GmbH Anmeldelser

Virksomhedsoplysninger

1. Finansiel tjeneste uden banklicens
  2. Bank

Skrevet af virksomheden

Quantis Consulting GmbH berät zur Baufinanzierung mit breitem Bankvergleich, persönlicher Beratung und klarer Strukturierung. Ziel sind starke Konditionen, schnelle Reaktion und Finanzierungskonzepte, die heute passen und langfristig tragfähig bleiben. Quantis Consulting GmbH begleitet Immobilienkäufer, Familien und Kapitalanleger bei der Strukturierung ihrer Baufinanzierung. Wir verbinden breiten Bankvergleich mit persönlicher Beratung auf kurzem Weg. Dabei geht es nicht nur um den niedrigsten Zinssatz, sondern um ein Finanzierungskonzept, das zu Kaufobjekt, Eigenkapital, monatlicher Rate, Zinsbindung, Tilgung und langfristiger Planung passt. Unser Anspruch: starke Konditionen, schnelle Reaktion und klare Finanzierungskonzepte. Die ersten Eckdaten können digital übermittelt werden; danach stimmen wir die nächsten Schritte gezielt auf das konkrete Vorhaben ab.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Tolle Zusammenarbeit

Einer unserer Kunden war bei der Quantis Consulting GmbH in Betreuung, und auch wir als Makler haben in der Zusammenarbeit ausschließlich sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Kommunikation war jederzeit schnell, transparent und zuverlässig. Besonders positiv hervorheben möchten wir die strukturierte Vorgehensweise, die klaren Rückmeldungen und die professionelle Abwicklung. Sowohl unser Kunde als auch wir haben uns bestens informiert und sehr gut betreut gefühlt. Wir können die Quantis Consulting GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen!

11. juni 2026

Professionelle und individuelle Beratung

Ich bin begeistert von der Baufinanzierungsberatung. Das Team hat sich wirklich Zeit genommen, meine persönlichen Bedürfnisse zu verstehen und ein maßgeschneidertes Konzept für mich zu erstellen. Dank der detaillierten Rechner konnte ich meine Zinsbelastung erheblich senken. Sehr empfehlenswert!

11. august 2025

Nichts zu meckern!

Einfach nur top! Selten wurde ich so positiv überrascht. Vielen Dank für den super kompetenten und freundlichen Service - da ist man gerne Kunde :)

3. marts 2023

Top!

Herr Schausberger hat uns sehr gut beraten und uns stets freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen zur Seite gestanden.

22. december 2022

Super Finanzierungsberatung!

Wir können Quantis voll und ganz weiterempfehlen! Herr Schausberger ist sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit und ist stets erreichbar. Wir sind eigentlich wegen den guten Konditionen auf Quantis aufmerksam geworden, wegen dem freundlichen und bedingungslosen Support aber auch geblieben. Nun sind wir sehr erfreut über unseren erfolgreichen Finanzierungsabschluss.

6. oktober 2021

Zwischenfinanzierung

Ich hatte seit Wochen das Problem einer Zwischenfinanzierung von € 100.000. Habe ein Haus gekauft und benötigte noch € 100.000 um das Objekt bar bezahlen zu können. Da ich durch den Verkauf eines anderen Hauses einen größeren Betrag erwarte, habe ich mich bei zwei Banken wegen einer Zwischenfinanzierung erkundigt. Die angebotenen Lösungen waren alles andere als machbar. 15 Jahre Hypothekendarlehen wurden mir angeboten, dabei wären Zinsen in Höhe von ca. €15.000 angefallen. Laufzeiten unter 5 Jahren sind gar nicht machbar und so stand ich vor einem ziemlichen Problem. Durch Zufall bin ich auf die Seite von Quantis Consulting gestoßen. Bei meinem Anruf dort bin ich von Hr. Schausberger beraten worden. Ergebnis: Ich habe die Zwischenfinanzierung problemlos und schnell erledigt! Herr Schausberger ist sehr kompetent und freundlich. Das ist in der Finanzbranche nicht so oft zu finden. Ich hatte innerhalb von 10 min eine Lösung für mein Problem. Der Unterschied zu der Beratung in der Bank war enorm. Ich habe dadurch eine Menge Geld gespart. Kann Hr. Schausberger und die Quantis Consulting GmbH nur empfehlen! Sollte ich wieder etwas finanzieren müssen wende ich mich gleich dorthin.

2. april 2021

Top, top, top

Ich war ganz begeistert von meinem Finanzberater, wie ich es vorher von keinem war. Neben der ständigen Erreichbarkeit habe ich Top Konditionen erhalten und als es von meiner Seite aus zu Verzögerungen kam, wurden mir Top Alternativen angeboten und das alles gepaart mit Kompetenz, Verständnis und Freundlichkeit. Ich kann Herrn Schausberger nur wärmstens empfehlen und freue mich jetzt schon auf eine weitere Zusammenarbeit.

2. marts 2021

Liebe Samantha,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, freut mich dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Kommen Sie gerne wieder auf mich zu, wenn Sie Finanzierungsbedarf haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionelle Beratung, beste Kreditkonditionen, freundliche und zuverlässige Kommunikation

Herr Schausberger hat uns extrem umfangreich, sehr geduldig und absolut professional beraten. Die Zinskonditionen sind unschlagbar, seine Erreichbarkeit super und die Antwortzeiten beeindruckend schnell.
Jeder auch noch so spontane Wunsch wurde erfüllt. Wir haben für uns das perfekte Kreditpaket bekommen und können Herrn Schausberger uneingeschränkt weiterempfehlen. Bei der nächsten Finanzierungsanfrage werden wir gerne wieder mit ihm zusammenarbeiten!

Vielen Dank für die jederzeit freundliche und angenehme Beratung.

3. februar 2021

Sehr geehrter Herr Mayer,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr dass Sie zufrieden waren und freue mich schon auf unser nächstes gemeinsames Projekt.

Professionelle Beratung, super Kreditangebot

Die Beratung durch Herrn Schausberger war überaus professionell und das Kredit Angebot war deutlich besser als von allen anderen Anbietern. Die Kommunikation war klar und freundlich und Fragen wurden immer umgehend beantwortet. Wir können ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.

12. januar 2021

Sehr geehrter Florian,
vielen Dank, freut mich dass Sie unser Angebot überzeugt hat. Gerne bin ich wieder für Sie da, wenn es erneut Bedarf gibt.

Sehr gute Zinssätze

Sehr gute Zinssätze, Gut erreichbar, zeitnahe Antwort, Tolle Beratung

22. juli 2020

Sehr geehrter Hartm.,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, schön dass alles wie geplant geklappt hat. Bis zum nächsten Objekt!

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.