Emmanta Chamanic Quantic Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Emmanta a réalisé plusieurs communications avec mes deux chats, et à chaque fois ça a dépassé mes espérances. La qualité de son travail, de sa transcription et de sa présence est vraiment précieuse.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Emmanta nous a accompagnées, ma jument et moi, dans les dernières années de vie de celle ci. Nous avons fait des communications presque chaque année, puis lors d’une séance « accompagnement fin de vi... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Emmanta est très a l'écoute et très bonne pédagogue. On peut dire que dans son domaine elle est très forte :D 100% confiance. Merci a toi Emmanta.

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Emmanta et son accompagnement c’est devenu un rituel et une évidence attendue par mon poilu et moi même … deux fois par an en présence et quand on en a besoin en location .. pour l’instant Emmanta nou... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Wellnesscenter

Skrevet af virksomheden

🌿 Chamanisme et Quantique ✨ Pour Humains et Animaux 🌀 Bien être et Performance Stages : @ecole.uni.eki. Emmanta Clan des Gardiennes de la Terre 💢 SÉANCES J'accompagne la récupération de pouvoir, l’extraction des parasitages, et le recouvrement des parts d’âme égarées. Ensemble, nous identifions les schémas limitants créés pour survivre et co-créons des rituels pour une vie heureuse, sécurisée et lumineuse. 🌟 Assumez votre unicité, embrassez votre puissance. 1 clic : https://www.quanticienne-chamanique.fr/be-superglad-uni-eki/ 💢 STAGES Ecole Uni-Eki - certifiée Qualiopi pour : - les actions de formation - des stages professionnalisants qualité ++ - autoentrepreneur : utilisez (si possible) vos cotisations Formation Depuis 2018, c’est l’autre école de la vie. Les stages, dispensés par Emmanta, sont ouverts, à toutes et tous, aux hypers sensibles, aux débutants comme aux professionnel.le.s. https://www.quanticienne-chamanique.fr/be-superglad-uni-eki/

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ravie

J’ai pris une séance écoute du message animal à distance. Je suis ravie de l’expérience vécue pour ma minette. Un travail très professionnel et soigné. Emmanta prend son temps pour répondre à nos questions que ce soit avant ou après la séance. Mon chat lui a fait part de son ressenti et je vais faire le nécessaire afin d’améliorer notre vie commune. Merci pour tout!
Je recommande et je n’hésiterai pas à la recontacter si je venais à rencontrer un problème quelconque avec ma minette.

15. maj 2024

Besvarelse fra Emmanta Chamanic Quantic

Merci beaucoup 🙏 je serais ravie d'avoir de vos nouvelles 😁

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai suivi « l’accompagnement puissant…

J’ai suivi « l’accompagnement puissant et profond » de 3 mois avec Emmanta.
Ce sont 3 mois pendant lesquels on se sent moins seule … vraiment soutenue et motivée. La régularité des soins, chaque semaine, est un vrai plus; leur diversité également. Entre les méditations, les recharges énergétiques, et les soins individuels, on se reprend, et on entre en action. En soin individuel, le choix du soin est aussi important; j’ai donc pu profiter de séances informationnelles et d’échanges fructueux, ainsi que d’un soin Reïki d’une grande douceur (détente assurée, bien-être et lâcher-prise !).
Emmanta est d’une grande douceur, rassurante, tout en sachant booster et redonner confiance en soi. Elle sait aider à recadrer les choses, et apporte également un autre point de vue, une autre lecture à nos blocages.
Un grand merci à Emmanta pour toute cette belle énergie que tu nous transmets.

31. marts 2024

Besvarelse fra Emmanta Chamanic Quantic

Oh merci beaucoup ! Je suis très touchée par cet avis si détaillé 🙏 et heureuse de découvrir tout cela

Accompagnement puissant et profind

J’ai fait l’accompagnement puissant et profond de 3 mois avec Emmanta et j’en suis ravie. Emmanta m’a notamment aidé au niveau de la mise en place de ma nouvelle activité professionnelle. Elle m’a permis d’être plus apaisée lors du lancement de mon acrivité.
Elle m’a aidé a prendre le recul nécéssaire sur certaines situations et à me rendre compte de toute mes avancées , Grace a elle, j’ai compris que je pouvais vraiment me fier à mes intuitions. En plus des rdv individuels, chaque semaine les recharges (soins) énergétiques étaient appréciées. La méditation mensuelle également. Je recommande Emmanta +++

31. marts 2024

Besvarelse fra Emmanta Chamanic Quantic

Longue vie à ton entreprise ❤️🙏 et plein de courage pour la faire vivre Tu es dans ton chemin, voit tout ce qui vient à toi 🙏

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Séance géobiologie quantique et chamanique

Nous avons récemment acquéri une maison que nous rénovons entièrement, bien que je m'y sente bien, j'ai fait appel à Emmanta pour une séance de Géobiologie quantique et chamanique. J'ai trouvé cette séance incroyable ! J'ai appris beaucoup sur cette maison et ses besoins.
Je remercie Emmanta pour son professionnalisme et sa générosité dans nos échanges. <3

15. april 2024

Besvarelse fra Emmanta Chamanic Quantic

Je suis absolument ravie ++++ et même Alexa ( Google ) aura rappelé les infos ^^
C'est vraiment trop chouette quand tout se recoupe !
Belle vie dans cette maison

Intervention chirurgicale

J'ai accueilli voici quelques mois une petite minette qui eu bien des difficultés à la naissance et ses premiers mois malgré l'amour et l'attention que lui a porté sa maman humaine d'alors
Aujourd'hui elle a 8 mois et il est temps pour moi de l'accompagner pour être stérilisée
J'ai eu longtemps peur de le faire
Allait-elle supporter cet acte chirurgical ? et le stress du transport, nouveau lieu, nouvelles personnes odeurs etc ?
J'ai sollicité Emmanta dont j'avais déjà reçu l'aide dans d'autres domaines
Emmanta intervient avec sensibilité en tant que professionnelle expérimentée. Elle répond au plus près des demandes exprimées, des besoins révélés et sous-jacents, avec justesse et respect
Dans son retour j'ai entendu son parler vrai tant j'ai reconnu la minette dans sa personnalité et ses différents aspects
Grâce à Emmanta j'envisage ce parcours vétérinaire avec une sérénité partagée entre l'animal et moi-même gage d'une intervention réussie et de liens plus forts
Je recommande Emmanta et je la remercie pour sa sollicitude et ses actions bienfaitrices

11. april 2024

Besvarelse fra Emmanta Chamanic Quantic

Merci beaucoup ❤️ je souhaite un très bel avenir à cette belle minette ❤️

Accompagnement profond

J'ai vécu un accompagnement profond sur 3 mois avec Emmanta. Cela a été un vrai plus pour ce que je traverse, ça m'a apporté du soutien et de la force. J'ai aimé la recharge énergétique toutes les semaines qui permet un lien, une continuité des séances personnalisé. Et surtout l'adaptabilité de cet accompagnement à mes besoins et mes besoins du moment. 🙏 Merci pour ton savoir être aligné à ton savoir faire et la belle personne que tu es ❣️

17. april 2024

Besvarelse fra Emmanta Chamanic Quantic

Merci beaucoup Les accompagnements longs sont toujours emprunt de beaucoup de joie pour moi à réaliser, c'est un bonheur quand ils sont reçus si bien 🙏

Séance enfant à distance

Séance enfant à distance. J'ai été bluffée par les informations reçues par Emmanta je n'attendais rien de particulier seulement des pistes pour mieux accompagner mon enfant. Pas surprise de la très grande qualité de connexion d'Emmanta mais vraiment impressionnée par toutes les informations reçues qui collent exactement avec ce que nous vivons au quotidien avec notre enfant. Beaucoup de professionnalisme, de respect, de patience, et d'accompagnement. Je recommande vivement Emmanta ses ressentis, ses perceptions et son intuition pour permettre d'avancer plus fluidement dans la vie. Merci

10. april 2024

Besvarelse fra Emmanta Chamanic Quantic

Merci beaucoup pour ce retour si détaillé, qui aidera les parents qui ont besoin de soutien avec leur enfant hypersensible

Géobiologie quantique et chamanique

Emmanta est venue dans ma nouvelle maison avant mon emménagement, pour faire un scan complet des lieux, afin que je sache un peu où j'allais vivre. Son expertise a été extraordinaire! Sans jamais avoir vu les diagnostics de la maison elle a détecté les mêmes choses que les experts. Cela dit, c'est elle-même une experte! Emmanta est une professionnelle aguerrie, compétente, agréable et très à l'écoute de nos besoins et de nos envies. Ouverture et tolérance sont les maîtres mots de ses pratiques, qui sont douces et efficaces. Elle voit tout, sent et ressent tout, avec une finesse incroyable. Je la recommande à 10 000%!!!!

6. marts 2024

Besvarelse fra Emmanta Chamanic Quantic

Oh ! Un immense merci pour cet avis qui me réjouit !