Esperienza molto positiva. Sito facile da usare, descrizioni chiare e vantaggi come consegna gratuita e sconti. Un aspetto che mi ha colpito particolarmente è stata la cura nella spedizione: il pacco... Se mere
Aggiorno e modifico la recensione perché c'è stato un errore di comunicazione. Tutto perfetto fino al post vendita. Per un mio errore ho sbagliato il nome del destinatario. GLS mi ha chiesto di contat... Se mere
Fantastica esperienza! Prodotto top, un calendario dell’avvento che ha lasciato senza parole mio marito! Inoltre super veloci con la spedizione ed attenti ad eventuali problematiche (che non ci sono... Se mere
L'esperienza è stata perfetta non solo per la qualità dell'ordine ricevuto, ma anche per l'attenzione del servizio clienti che ha rimediato al mio errore di aver scelto il ritiro in loco, quando invec... Se mere
QBA – Quality Beer Academy è un progetto di divulgazione e promozione della cultura della birra, creato da Radeberger Gruppe Italia per diffondere un consumo consapevole e informato.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Serietà! Merce rara. Complimenti
Ho trovato disponibilità e serietà con prezzi competitivi e onesti. Consegna rapida e puntuale. Grazie alla prossima.
Super
Velocità nella spedizione, ottimo imballo, ottima scelta di birre. Spedizione gratis per una spesa minima.
Ottima esperienza
Ordine on-line semplice.
Contatto telefonico cortese e chiaro.
Merce arrivata in tempo e in ordine.
Serietà e cortesia.
Il prezzo era buono e comprando un…
Il prezzo era buono e comprando un certo numero di bottiglie ho avuto la spedizione gratuita
Servizio assolutamente veloce.
Servizio assolutamente veloce.
Le birre sono arrivate tramite corriere in un imballo a prova di terremoto.
Consegna super veloce e molto accurata
Consegna super veloce e molto accurata, ottima selezione di birre all'interno del cofanetto San Valentino
Competenti e professionali
Azienda con prodotti molto validi e servizio impeccabile;
Hanno sbagliato la spedizione del mio ordine e hanno provveduto immediatamente a spedirmi la merce giusta e a ritirare la merce sbagliata.
Non sarà l'ultimo ordine che farò anzi...
Ottimo
Ampia scelta di ottime birre. L'ordine è stato elaborato molto rapidamente ed è arrivato dopo solo 2 giorni.
Spettacolo!
Veloce e variegato 👌
Il calendario é arrivato in brevissimo tempo e mio marito lo adora. Per lui, amante della birra, scoprire ogni giorno un sapore diverso é un gusto straordinario
Voto 0
Consegna assicurata entro il 30/11… acquistato il calendario dell’avvento
Siamo il 2/12 e ancora niente
Doveva essere un regalo…

Besvarelse fra QBA - Quality Beer Academy
Gentili ed efficienti
Ho preso il Calendario…
Ho preso il Calendario dell’Avvento(2024) aperto in largo anticipo :)..... una varietà e tipologie di birre/birrifici molto molto valido, imballi sicuro e packaging molto curati...consiglio vivamente
Ottima assistenza clienti
Disponibilità e serietà. In fase di ordinazione ho sbagliato a selezionare la modalità di spedizione e mi è stato molto gentilmente risolto il problema. Inoltre ho avuto sfortuna con un bicchiere rotto, nonostante l'imballaggio ben fatto, ma mi è stato subito sostituito. Sono stata ricontattata telefonicamente entrambe le volte in risposta alle mie email, cosa che ha facilitato molto la comunicazione. Più che soddisfatta!
Bravi!!!!!