Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Em 3 dias consegui um valor que estava precisando, e com juros bem mais baixos comparados ao que eu vi em outros bancos .. no começo ficamos receosos, pois foi tudo feito virtualmente e sem burocracia... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pra mim toda e qualquer empresa de créditos/financeira teria que fazer igual a voces. Fazer uma boa entrevista para cruzar dados, para entender sobre o negocio, para entender a situação financeira atu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Como vi o anúncio no Facebook, antes de enviar o pedido do empréstimo fui checar se a empresa era real! Confirmado a idoneidade da empresa, enviei o pedido e deu tudo certo! O processo é tranq... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

No início achamos que seria mais uma empresa que promete, te ilude e nada acontece. Mas vimos que os atendimentos começaram a ficar sérios, cada etapa mais transparente e justa. E conforme as d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Alternativ finansieringstjeneste

Skrevet af virksomheden

Empréstimos empresariais sem garantia com a agilidade que você quer e a segurança que a sua empresa precisa. Nossa missão é ajudar pequenas e médias empresas a se desenvolverem por meio da oferta de crédito justa.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

4,7

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bem prático e rápido e seguro

Bem prático e rápido e seguro.
Sem rodeios e burocracias.

13. juli 2022

Besvarelse fra Qred Brasil

Olá, Emerson! Agradecemos por você compartilhar sua experiência com a gente. Ficamos felizes em ter ajudado a sua empresa, que seja o inicio de uma longa parceria! 👊🚀

Rápidos e muito claros

Rápidos e muito claros. A experiência foi boa porque foi tudo muito bem coordenado e recebi sempre a informação necessária

11. juli 2022

Besvarelse fra Qred Brasil

Olá, André! Agradecemos pela sua avaliação, ficamos felizes em saber que ajudamos a sua agência. Conte sempre com a gente. 👊🚀

Experiência nota 1.000

Experiência nota 1.000
Honestidade e profissionais capacitados

24. juni 2022

Besvarelse fra Qred Brasil

Vera, agradecemos por você compartilhar sua satisfação com a gente, foi um prazer enorme ajudar a sua empresa. Que seja o início de uma longa parceria.👊🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fui bem atendido e sem problemas com o…

Fui bem atendido e sem problemas com o acordo ate o momento

14. juni 2022

Besvarelse fra Qred Brasil

Olá, Allan! Agradecemos sua avaliação. Sua satisfação é muito importante para nós. Conte conosco sempre que precisar!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente, prático rápido e taxas de juros muito boas! Recomendo.

9. juni 2022

Besvarelse fra Qred Brasil

Olá, Vagmar! Que bacana saber que conseguimos ajudar a sua empresa de forma prática e rápida. Conte conosco sempre que precisar.

Conte conosco sempre que precisar!👊🚀

Agilidade

Agilidade, prático, bom atendimento, atendeu minha necessidade.

30. maj 2022

Besvarelse fra Qred Brasil

Olá, Gilberto! Agradecemos por você compartilhar sua experiência conosco. É o nosso objetivo ajudar os pequenos e médios empresários de forma simples, rápida e facil. Esperamos que seja o início de uma longa parceria,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Falta de transparência e exigência de…

Falta de transparência e exigência de documentação totalmente fora do pedido no mercado

26. maj 2022

Besvarelse fra Qred Brasil

Olá, os documentos são solicitados para avaliarmos o histórico das empresas e para propormos a melhor solução de acordo com o perfil de cada empresa.

Lamentamos sua insatisfação e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Qred

O processo foi rápido

O processo foi rápido, simples e sem muita burocracia.
Atendimento profissional.

24. maj 2022

Besvarelse fra Qred Brasil

Olá, ficamos felizes em ajudar a sua empresa. Agradecemos pela avaliação e nos colocamos à disposição para novas parcerias.

Super indico

Super indico, rápido e seguro.

20. maj 2022

Olá, Paloma! 😊

Ficamos felizes por ajudar novamente a sua empresa. Agradecemos pela avaliação e por sempre confiar no nosso trabalho.

Conte sempre com a gente!

Ótimo atendimento

Ótimo atendimento, rapidez e
no capital de giro!

19. maj 2022

Besvarelse fra Qred Brasil

Olá, ficamos felizes em ter contribuído com capital de giro para a sua empresa. 😊

É nosso desejo atender todas as expectativas dos nossos clientes, de forma rápida e simples.

Agradecemos pela avaliação e conte sempre com a gente!

Foi rápido e ágil

18. maj 2022

Olá!😊

Agradecemos pela avaliação, foi um prazer para nós ajudar a MV Planos de Saúde.

Esperamos que seja o início de uma longa parceria. Conte sempre com a gente!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Capital de Giro sem burocracias e com juros viáveis é na 1 2 3 QRed!!!

16. maj 2022

Olá!😊

Ficamos felizes em ter atingido as suas expectativas e ter contribuído com capital de giro para a sua empresa. Agradecemos pela avaliação e conte com a gente sempre que precisar!

Atenciosos e Taxa excelente

Rápido, atenciosos e eficientes. Com.certeza parceria fechada !!

28. april 2022

Olá, Sidney!

Ficamos felizes em ter ajudado a sua empresa e te agradecemos por compartilhar conosco!

Que seja o início de uma longa parceria, conte sempre com a gente.

Time 123Qred 💚

elogio para a equipe

Passando para deixar registrado o excelente trabalho de vocês.
A Gabriela em especial foi muito ágil e comprometida com o atendimento. Nota 100000
Acabei de quitar meu segundo empréstimo com vocês, antes do termino já que as metas da minha empresa foram alcançadas.
O capital de giro ofertado foi muito bom para o atingimento. queremos crescer mais, com certeza haverá mais parcerias! Super recomendo.
Muita saúde e prosperidade para todos nós!

28. januar 2022

Olá, Daniela!

Ficamos contentes com o seu depoimento! Foi um prazer para nós ajudar a sua empresa. Esperamos que seja o inicio de uma longa parceria.

Desejamos tudo de bom, muita saúde e crescimento!! Conte sempre com a gente. 🚀✨

Ótimo atendimento

Ótimo atendimento, e agilidade !

13. december 2021

Besvarelse fra Qred Brasil

Olá, Francisco! Agradecemos por você compartilhar sua experiência conosco. É o nosso objetivo ajudar os pequenos e médios empresários de forma rápida e facil. Esperamos que seja o início de uma longa parceria,

Fácil

Fácil, rápido e muito bom atendimento

10. december 2021

Besvarelse fra Qred Brasil

Olá, Vinícius! Foi muito gratificante poder ajudar a sua empresa. Conte com a gente sempre que precisar.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Empresa séria atendentes bem treinados…

Empresa séria atendentes bem treinados e educados!

Besvarelse fra Qred Brasil

Olá, agradecemos pela avaliação e ficamos felizes em saber que ela tenha sido positiva. Desejamos que seja o início de uma longa parceria.

Ótimo

Ótimo, recomendo!

Besvarelse fra Qred Brasil

Agradecemos pela avaliação! Conte sempre com a nossa equipe.

EMPRESA SERIA

EMPRESA SERIA, RECOMENDO 100%.
VALOR CREDITADO NA CONTA EM 1 DIA,
ATENDIMENTO RAPIDO E PRATICO

Besvarelse fra Qred Brasil

Olá, Juliana! Que alegria, é a nossa missão ajudar as pequenas e médias de forma rápida e fácil. Ficamos felizes em ter ajudado a sua empresa a crescer. Conte com com a gente sempre que precisar.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super ágil e de confiança

Super ágil e de confiança! Profissionais qualificados e prontamente dispostos. Sou cliente e recomendo de olhos fechados!

6. december 2021

Besvarelse fra Qred Brasil

Olá, Francine! Foi um prazer para nós poder ajudar a sua empresa. Esperamos que seja o início de uma longa parceria.

Dette er Trustpilot

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.