Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Сервис создан не для удобства клиентов, а чтобы нажиться на них. Комиссия начисляется за каждый чих. Например за непрошедший платеж начисляется дважды - за транзакцию и за отказ. Плюс комиссия за обсл... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Мне понадобилось сделать небольшой сюрприз для постоянных клиентов – подарить им электронные сертификаты. На сайте я сразу увидел несколько вариантов гифт-карт к разным сервисам. Всё оформляется онлай... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Часто путешествую по Европе, поэтому возможность моментально оформить eSIM прямо из отеля стала для меня настоящим открытием. Больше не трачу время на поиск салонов связи и не завишу от одного операто... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Я — капитан команды в одной из популярных дисциплин, и нам постоянно нужно быстро докупать внутриигровые ресурсы. Когда нашёл этот сервис, сразу оценил моментальные переводы и отсутствие долгих подтве... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Finansiel tjeneste uden banklicens
  2. Alternativ finansieringstjeneste
  3. Bank
  4. Finansmægler
  5. Finansiel institution

Skrevet af virksomheden

PyyplBot — современная финтех-компания, чья миссия заключается в упрощении онлайн-платежей и повышении уровня комфорта для своих пользователей. Сервис поддерживает мгновенные переводы и гибкую интеграцию с популярными платежными системами. Безопасность обеспечивается передовыми технологиями шифрования и постоянным мониторингом транзакций, а интуитивно понятный интерфейс помогает легко освоить функционал даже начинающим пользователям. Приоритет компании — надежность и высокое качество обслуживания: клиенты получают круглосуточную поддержку и прозрачные условия. Благодаря такому подходу PyyplBot завоевывает лояльность клиентов и формирует репутацию ответственного финтех-партнёра.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Отзыв о сервисе виртуальных карт Плюсы

Благодарю за уточнение. Ниже — обновлённая и точная версия отзыва, с учётом стоимости карты и условий обслуживания:

Отзыв о сервисе виртуальных карт

Плюсы:
• Удобный интерфейс — всё интуитивно понятно.
• Быстрое оформление: карта выдана за $10, оплата прошла без проблем.
• Работает корректно, пока на балансе достаточно средств.

Минусы (важные):
1. Сложности с пополнением.
Часто не работают привычные способы. Иногда доступна только оплата через СБП, и если она недоступна — пополнить карту невозможно. Это критично в экстренных ситуациях.
2. Автосписания без защиты от ошибок.
У меня ночью Zoom попытался трижды списать оплату, когда на карте не было средств. Сняли по $0,25 три раза, после чего карту аннулировали без уведомления.
3. Безвозвратная аннуляция.
После аннуляции нельзя восстановить карту, даже если устранена причина. Чтобы продолжить пользоваться — нужно заново платить $10.
4. Ежемесячное обслуживание — $5.
Эту сумму снимают по внутреннему курсу. Хоть и указано в условиях, в интерфейсе нет напоминаний или предупреждений. Без пополнения — списание может привести к блокировке карты.

Общая оценка

Да, эти условия, вероятно, прописаны в пользовательском соглашении. Но реальность такова, что большинство пользователей его не читают. Если бы система присылала короткие уведомления о важных вещах (например, “осталось мало средств — карта может быть заблокирована”), я бы избежал проблем.

Впечатление — негативное.
Я не злюсь, но разочарован. Потеря карты без возможности восстановления, скрытые списания и отсутствие уведомлений — всё это подрывает доверие.

Рекомендую сервису внедрить:
• Прямые и понятные уведомления в интерфейсе
• Возможность временно заморозить карту, а не сразу аннулировать
• Ясную информацию о комиссиях до оформления карты

21. april 2025

Besvarelse fra Pyyplbot.com

Добрый день, но это же все есть у нас на сайте, просто к сожалению, вы изначально не разобрались в продукте, а когда начали его использовать, поняли, что он хорош

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

I'm not quite sure about them

I'm not quite sure about them. They are new in the game and their methods are a litle bit off imho. Yes they position themselves as a modern fintech company, but realisticaly they are not that great..

17. april 2025

Besvarelse fra Pyyplbot.com

What are you guys talking about? We're good, thank you.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Нужно было оплатить сервис whoop

Нужно было оплатить сервис whoop, оформила карту (10$), пополнила (комиссия за пополнение), и далее неудачные попытки оплатить (за каждую попытку 0,5 $). Пыталась и c VPN и с сайта платить. В итоге почти 10 попыток (5$). Ответ от тех. поддержки: "Данный сервис находится в чёрном списке у эмитента и оплатить его нашими картами - невозможно". Все, конец, парампампам.
Чтобы вывести деньги - конечно же тоже комиссия.
Так что, не рекомендую сервис, тк велика вероятность что вы не сможете оплатить то, что вам нужно.

14. april 2025

Besvarelse fra Pyyplbot.com

Добрый день, данный сервис находится в стоп-листе, по картам, но это не значит, что его нельзя оплатить гифт-картами, к сожалению из за санкций, оплачивать услуги становится все труднее, мы пытаемся помочь каждому!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pyypl – финансовая ловушка!

Pyypl – финансовая ловушка!

Сначала сервис казался удобным: удалось оплачивать зарубежные сервисы. Курс доллара завышен, но терпимо. Затем купил их MasterCard – и начался кошмар.

1️⃣ Внезапные списания и блокировка счета
На втором месяце Pyypl bot сообщил, что теперь будут ежемесячные платежи $5. А спустя 3 дня они навесили долг и заблокировали счет! Хотя на карте были деньги! Оказалось эти ежемесячные платежи можно оплачивать только после блокировки счетов вручную. И схема не простая, почему-то платить $5+$1 на свою карту и только так! Поддержка заявила, что это нормально и так будет ближайшее время. А если не нравится – я могу просто закрыть их Master Card и убираться.

2️⃣ Штраф за неудачные списания
Если баланс недостаточен, сервис штрафует по $0.5 за каждую попытку списания. В сочетании с принудительной блокировкой счета в начале месяца (см. выше) вы легко потеряете деньги, если вовремя не уследите!

3️⃣ Поддержка бесполезна
Отвечают быстро, но только чтобы сказать, что вы сами виноваты. Извинения или помощь в решении – не про них. Это не банк, а любительский с токсиками на борту.

🚨 Итог: неожиданные списания, блокировки и хамство. Не ведитесь!

24. februar 2025

Уважаемый Petr Vasilyev,

Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобными сложностями и остались недовольны сервисом. Мы очень ценим обратную связь и хотели бы прояснить некоторые моменты:
1. Ежемесячная плата
Платёж в размере 5 долларов является обязательной абонентской платой, которая указывается в условиях использования. Мы понимаем, что внезапное списание может вызывать неудобства, поэтому рекомендуем проверять баланс и внимательно следить за уведомлениями в личном кабинете.
2. Блокировка и штрафы
Блокировка аккаунта происходит только в случае просроченного платежа либо при отсутствии необходимой суммы для покрытия абонентской платы. Мы признаём, что текущий механизм оплаты через ручной перевод может показаться сложным. Команда уже анализирует возможные упрощения процесса, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
3. Поддержка
Нам важно, чтобы каждый пользователь получал не только быстрые, но и конструктивные ответы. Мы приносим извинения, если тон наших сотрудников показался вам неуважительным. Обращения пользователей помогают нам совершенствовать стандарты обслуживания. Если вы столкнулись с некорректным поведением, просим направить детали (включая номера тикетов или даты обращений) на нашу почту, чтобы мы могли провести дополнительную проверку.

Мы ценим ваше сотрудничество и понимаем, что подобный опыт подрывает доверие к сервису. При этом мы стремимся к прозрачности в работе с клиентами и будем рады помочь решить любые оставшиеся вопросы. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую (например, через форму на сайте или по электронному адресу, указанному в разделе «Контакты»), чтобы мы могли проверить ситуацию по вашему счёту и предложить пути решения.

Спасибо, что поделились своей точкой зрения. Мы надеемся, что с вашей помощью сможем улучшить качество нашего сервиса.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Быстро, удобно и без ожидания

Нужно было срочно купить подарочный сертификат для коллеги в другом городе. Воспользовался этим сервисом: оплатил онлайн, а код получил буквально за пару секунд. Такая оперативность меня очень выручила, а коллеге понравился необычный и универсальный презент. Рекомендую всем

5. februar 2025

Пришла пора отпусков

Пришла пора отпусков, а оформлять разные карты в банках неудобно. Эта платформа позволила создать виртуальную карту для зарубежных поездок. Не нужно больше проводить кучу времени в отделениях или искать валютные решения: всё доступно онлайн, а баланс пополняется в режиме реального времени.

14. januar 2025

Быстрые и удобные платежи

У меня небольшой магазин, и иногда требуется быстро оплатить рекламу или заказать электронные подарочные сертификаты для клиентов. С помощью этого сервиса все операции проходят за считаные минуты. Приятный бонус – внятная техподдержка, которая действительно помогает.

8. februar 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Я беспокоюсь о сохранности своих…

Я беспокоюсь о сохранности своих финансовых данных, поэтому виртуальные карты для меня – настоящее спасение. Здесь всё продумано до мелочей: от шифрования до двухфакторной аутентификации. Благодаря этому я спокойно совершаю покупки в зарубежных интернет-магазинах, не переживая о рисках мошенничества.

17. februar 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Оперативно, комфортно, без лишней бюрократии.

Долго искал удобный сервис для мгновенного выпуска виртуальных карт без лишней бюрократии. Наткнулся на эту платформу и был приятно впечатлён: регистрация заняла всего несколько минут, а пополнение баланса происходит моментально. Огромное спасибо команде!

11. januar 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A Russian friend of mine introduced me…

A Russian friend of mine introduced me to this platform and I loved it, from the services to the customer support team they are very reliable and active even though it’s written in Russian language I could still relate with my translator. Am happy to make use of this of this site and introduce more to my friends 😌

8. februar 2025

Не советую

Всё было хорошо, потом всех кинули, деньги заморозили, приложение работать перестало, поддержка перестала отвечать. Сейчас деньги по прежнему не возвращены, но запущена новая версия кошелька и бота, очень не рекомендую

15. februar 2024

Besvarelse fra Pyyplbot.com

Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с проблемами в работе Pyypl. Мы — PyyplBot, независимый маркетплейс, не являющийся самим сервисом Pyypl, поэтому не управляем их приложением и возвратами.

Если вы ищете альтернативные способы оплаты и переводов, можем предложить:
• Карты с поддержкой Apple Pay
• Gift-карты (eBay, Amazon, игры и т.д.)
• Пополнение игр, мобильной связи
• eSIM для любых стран

Подробности на pyyplbot.com. Будем рады помочь, если решите воспользоваться нашими услугами!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Вводить ежемесячную комиссию по уже…

Вводить ежемесячную комиссию по уже выпущенным картам - это дно дна.

Не надо придуриваться - я говорю о виртуальной карте от сервиса Pyyplbot.

Здравствуйте!
Мы — PyyplBot, независимый маркетплейс. Вопросы о новых комиссиях или условиях обслуживания относятся к сервису Pyypl, а не к нам. Если вас не устраивают изменения, можем предложить альтернативные решения: Apple Pay-карты, Gift-карты, пополнение игр и мобильной связи, eSIM по всему миру и многое другое. Все доступно на pyyplbot.com.

купил 2 твич гифта на 15$

купил 2 твич гифта на 15$
по итогу один не пришёл, писал в поддержку, так и не ответили
обули на 1800р
так ещё и цена разная на один и тот же продукт, после первой покупки ценник вырос на 100р

24. januar 2025

Besvarelse fra Pyyplbot.com

Здравствуйте! Нам очень жаль, что с одним из Twitch Gift-кодов возникла проблема. Мы всегда стараемся выдавать коды оперативно и рабочие. Пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером по Gift-картам @darbotp — мы разберёмся и поможем вам получить недостающий код или вернём деньги.

Что касается изменения цены, она может варьироваться из-за колебаний курса валют и поставок. Если останутся вопросы или другие сложности, обязательно пишите — мы ценим каждого клиента и готовы решить любую проблему!

Полностью не доволен

Полностью не доволен. Заплатил денег за доставку карт в ОАЭ. Долго везли.
Получил. Начал активировать с местно симкой. Получил Бан. Зайти не мог.
Постоянно писал в поддержку - был проигнорирован.
Купил себе сразу 2 карты чтобы и рубли использовать и доллары.
Но по факту ничего не получилось, никто не помог.
Недавно писал в поддержку, сказали вообще старые карты не работаю больше и активировать нельзя.
Кароче куча времени потрачено, денег, сил и нервов и толку 0я
Никому не рекомендую.

12. februar 2024

Besvarelse fra Pyyplbot.com

Здравствуйте! Нам искренне жаль, что столкнулись со сложностями при активации и работе старых пластиковых карт от Pyypl. Мы — PyyplBot, независимый маркетплейс, а не сама Pyypl, поэтому не можем влиять на решения по пластиковым картам.

Если вы по-прежнему хотите оплачивать покупки и услуги за рубежом, рекомендуем рассмотреть альтернативы, которые мы предлагаем:
• Apple Pay-карты
• Gift-карты
• Пополнение игр и мобильной связи
• eSIM для путешествий

Подробнее на pyyplbot.com. При возникновении вопросов мы всегда рады помочь!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Уже год не могу ни вывести деньги

Уже год не могу ни вывести деньги, ни подтвердить верификацию (идет постоянная загрузка), виртуальная карта пропала из личного кабинета.
Больше чем 1 поставить рука не поднимается.

Besvarelse fra Pyyplbot.com

Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями. Мы — PyyplBot, отдельный маркетплейс, а не сам Pyypl, поэтому не управляем личным кабинетом и процессом верификации их сервиса. Рекомендуем обратиться к поддержке Pyypl напрямую. Если же вы ищете альтернативы, у нас есть Apple Pay-карты, Gift-карты, пополнения игр, мобильной связи и eSIM. Подробности на pyyplbot.com. Если возникнут вопросы по нашим продуктам, будем рады помочь!

Отличный сервис

Отличный сервис. Для оплаты нужных магазинов и сервисов подходит идеально. Техподдержка работает оперативно, помогает разрешить все возникающие вопросы.

Besvarelse fra Pyyplbot.com

Спасибо за Ваши теплые слова!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Кошмарный опыт использования

Кошмарный опыт использования, не готов далее пользоваться этим сервисом. Кривая генерация QR кодов при оплате СБП, техподдержка не смогла мне ничем помочь. Совет просто подождать день, чтобы оплатить prepaid карту меня не устроил.
Про интеграцию с сервисами по типу rewarble по ощущениям как будто даже сказать не могут ничего. Складывается ощущение того, что поддержка плохо владеет своим продуктом. Нейросетевые аватарки с женщинами отпугивают. Сложилось ощущение, что под разными аккаунтами поддержки сидит один человек и придуривается, что это все коллеги.

А ведь все начиналось очень даже хорошо. Жаль, что МТС Оплата с вами вообще начинала сотрудничать.

30. januar 2025

Besvarelse fra Pyyplbot.com

Здравствуйте! Мы — PyyplBot, независимый маркетплейс, а не сам сервис, который вы описываете. Нам жаль, что у вас возникли трудности с оплатой по QR-кодам и поддержкой. Если это связано именно с Pyypl, рекомендуем напрямую обратиться к ним для решения проблемы.

Если вы ищете более надёжные варианты, в PyyplBot уже доступны:
• Карты с поддержкой Apple Pay
• Gift-карты и пополнение игр
• Пополнение мобильной связи
• eSIM для путешествий

Ознакомиться можно на pyyplbot.com. Мы стараемся предоставлять быструю и понятную поддержку по всем нашим продуктам. Будем рады помочь, если захотите воспользоваться нашими услугами!

Очень крутой сервис

Очень крутой сервис, все всегда работает быстро, рад что вы есть, до этого работал с другими, были большие комиссии, а тут все демократично и самое главное тех поддержка отзывчивая ♥️

Besvarelse fra Pyyplbot.com

Спасибо за Ваши теплые слова!

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.