Pushfollow Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce sont de vrais escrocs, ils m’ont prélevé 80 € alors que c’est une mineure qui a souscrit à l’abonnement avec mes coordonnées. Ça fait plus d’un mois que j’attends mon remboursement, à chaque fois... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir !!!!!! Après avoir demandé l’annulation de mon abonnement, deux remboursements de 39,90 € chacun devaient m’être versés, soit un total de 79,80 €. À ce jour, je n’ai toujours rien... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho comprato dei followers su Tik Tok ma poi dopo un mese mi hanno tolto 40 euro proprio come scritto nella recensione di sopra. Non ce scritto da nessua parte che ti abboni. Ingannevole e inoltre... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

perdo i followers e oggi ho fatto unaltro ordine ma nulla é arrivato, il bot del sito aveva detto che mi avrebbero ridato i followers e reinviato l’ordine non entrato ma non hanno fatto nessuna delle... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

PushFollow vous accompagne pour booster votre présence sur les réseaux sociaux grâce à des solutions simples, rapides et efficaces. Donnez à votre profil la visibilité qu’il mérite !

Kontaktoplysninger

9 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

A fuir !!!!!!

A fuir !!!!!!

Après avoir demandé l’annulation de mon abonnement, deux remboursements de 39,90 € chacun devaient m’être versés, soit un total de 79,80 €. À ce jour, je n’ai toujours rien reçu.

Le plus surprenant est que les justificatifs qui m’ont été transmis indiquent eux-mêmes que les remboursements ont été refusés ou ont échoué (« Refund refused » / « Failure »). Malgré cela, le service client continue d’affirmer que les remboursements auraient été effectués avec succès.

J’ai pourtant contacté ma banque à plusieurs reprises et celle-ci m’a confirmé qu’aucun remboursement n’est en cours, en attente ou crédité sur mon compte.

Je suis en attente de cette régularisation depuis plusieurs semaines et je dois multiplier les relances pour obtenir des réponses précises. Lorsqu’on affirme qu’un remboursement a été effectué, il devrait être possible de fournir des références bancaires permettant de le tracer.

Très déçue par la gestion de ce dossier et par le manque de transparence rencontré jusqu’à présent.

DES ESCROS

25. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce sont de vrais escrocs

Ça fait plus d’un mois que j’attends mon remboursement, à chaque fois on me dit que le remboursement a été envoyé. J’ai déposé une main courante, si d’ici vendredi, je n’ai pas mon remboursement, j’irai porter plainte, ce sont des voleurs et des escrocs !!

22. juni 2026

Bonjour Fatma,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et regrettons cette situation.

Après vérification, nous vous confirmons que le remboursement a bien été effectué de notre côté. Nous vous avons d'ailleurs transmis à plusieurs reprises les justificatifs de remboursement à l'adresse e-mail ozbXXXXX@gmail.com.

À ce jour, aucune anomalie n'a été constatée sur notre système concernant cette opération. C'est pourquoi nous vous avons invité à vous rapprocher de votre établissement bancaire afin de vérifier la réception des fonds ou d'identifier un éventuel blocage de leur côté.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour fournir à nouveau les preuves de remboursement ou toute information complémentaire nécessaire à la résolution de cette situation.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buongiorno ho eseguito un ordine da…

Buongiorno ho eseguito un ordine da Pethallow un sito di abbigliamento da gennaio e non è mai arrivato
Non c'entra nulla con voi mi scuso

13. marts 2026

Buongiorno,

Siamo sinceramente dispiaciuti per l'esperienza che ha avuto e la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione.

Dopo aver effettuato una verifica, purtroppo non riusciamo a identificare il suo ordine nel nostro database con lo pseudonimo utilizzato su Trustpilot. Inoltre, la fornitura dei nostri servizi (follower, like o visualizzazioni) avviene generalmente entro due ore dalla conferma dell'ordine.

Per consentirci di verificare la tua situazione e fornirti l'assistenza necessaria, ti invitiamo a contattare direttamente il nostro servizio clienti al seguente indirizzo: contact@pushfollow.co, specificando l'indirizzo e-mail utilizzato al momento dell'ordine o qualsiasi informazione che ci consenta di rintracciare la tua pratica.

Il nostro team sarà lieto di verificare la tua richiesta e di fornirti una soluzione nel più breve tempo possibile.

Servizio clienti

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après un achat de 1 euro je me vois…

Après un achat de 1 euro je me vois facturé de 39.90 euros, fuyez !

18. februar 2026

Besvarelse fra Pushfollow

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Après vérification, nous avons pu identifier votre dossier grâce aux informations associées à votre profil (nom et prénom) sur Trustpilot.

Nous vous confirmons que votre abonnement a bien été résilié. Nous vous informons également que vous avez pleinement bénéficié de votre offre d’essai, incluant l’accès à l’ensemble des fonctionnalités et avantages liés à l’abonnement.

Dans un souci de satisfaction client et à titre commercial, nous avons néanmoins procédé au remboursement de votre abonnement. Les confirmations de résiliation et de remboursement vous ont été envoyées par email.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai reçu un achat de se site…

J’ai reçu un achat de se site frauduleux a auteur de 39,90€ suite a un payement de 1€ alors que ce n’était pas préciser c’est juste de l’arnaque aucun remboursement c’est HONTEUX

10. december 2025

Besvarelse fra Pushfollow

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour votre ressenti.

Après vérification, nous confirmons que suite à votre contact avec notre service client en date du 10/12/2025, votre demande de remboursement a bien été traitée.

Nous tenons également à préciser que vous aviez souscrit à notre abonnement afin de profiter de nos avantages (followers, likes et vues sur Instagram et TikTok).

Toutes les conditions et clauses du contrat étaient clairement indiquées dans votre confirmation de commande.

De plus, nous vous avons déjà répondu par email à l’adresse : thomXXXXXXXX@gXX.com

Pour toute question supplémentaire ou si vous souhaitez une nouvelle assistance, nous restons disponibles à : contact@pushfollow.co

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition.

Arnaque monumentale

Arnaque monumentale !

J’en ai jamais souscris d’abonnement j’ai eu des prélèvements de plus de 500€ .

Je n’ai jamais fais appel à leur services ils ont vidé le compte d’une ferme pédagogique, aucun scrupule.

Nous avons contacter un avocat pour avoir un dédommagement.

Précisément 590€

Service client inexistant, échange par mail sans trouver une solution, proposition étrange avec de faux nouveaux abonnés , faux like …

Une soit disante Élise qui n’est d’aucune réactivité …

Aucune réactivité

Une soit disante proposition à l’amiable de trouver une solution de remboursement et vous recevez 79,80…

Honteux..

Je penses que c’est une arnaque ….

Refus de remboursement

13. november 2025

Besvarelse fra Pushfollow

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message.

Après vérification, nous tenons à vous confirmer que votre demande a bien été traitée par notre service client, et l’ensemble des échanges ont été envoyés à l’adresse mail : cedXXXXX@outlook.fr

Nous tenons à réaffirmer que notre service client est bien actif et disponible, et que toute demande légitime de remboursement est étudiée avec sérieux.

Pour toute question supplémentaire, vous pouvez nous contacter directement à : contact@pushfollow.co

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi state addebitando da mesi 39.90€ e…

Mi state addebitando da mesi 39.90€ e io non ho un abbonamento con voi. Potete rimborsarmi? Grazie

18. august 2025

Buongiorno,

Grazie per la tua recensione. Purtroppo non riusciamo a identificare il tuo file a causa del nickname utilizzato su Trustpilot.

Per poterti assistere rapidamente, ti invitiamo a inviare la tua richiesta al nostro servizio clienti al seguente indirizzo: contact@pushfollow.co,
specificando l'indirizzo e-mail utilizzato al momento dell'ordine o il numero dell'ordine.

Grazie per la comprensione,
Il team PushFollow

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

perdo i followers e oggi ho fatto…

perdo i followers e oggi ho fatto unaltro ordine ma nulla é arrivato, il bot del sito aveva detto che mi avrebbero ridato i followers e reinviato l’ordine non entrato ma non hanno fatto nessuna delle due cose

11. august 2025

Buongiorno,

Ci scusiamo sinceramente per il disagio.

Attualmente stiamo affrontando un problema tecnico che ha temporaneamente impedito la consegna dei follower.

Le confermo che il suo ordine verrà reinviato e che provvederemo anche a restituirle i follower persi. Il nostro team sta lavorando per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

Per qualsiasi ulteriore informazione o aggiornamento, può contattarci direttamente all’indirizzo contact@pushfollow.co.

La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione.

PushFollow

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j utilise le service depuis 6 mois

j’utilise le service depuis 6 mois, et je suis satisfait

24. juli 2025

Besvarelse fra Pushfollow

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! 🙏

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous satisfait depuis 6 mois. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer dans cette voie.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

Excellente journée à vous !
L’équipe PushFollow

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Avis objectif

Bon jv parler français : ça marche, j’ai mis 10€ pour 1000 abo pour les 10k car j’étais a 9309 et je stagnais, alors si vous prenez pensez à mettre votre @de pseudo sinon ça marche pas, le seul truc c’est que si tu gagne 20 vrai abonnés, les 20 faux vont partir. J’espère que c’est clair mais si c’est juste pour gagner quelques abo ( 1000 ). Il faudra dans le futur forcément en regagner 1000 pour que votre compte réaugmente d’abonnés. Le service client par mail marche. Je recommande mais ça dépend. Pour moi c’est parfait car il me manquait quelques abo pour la monétisation mais ne le faites pas juste pour avoir des abo.

20. juli 2025

Truffa

Oggi mi avete addebitato senZa consenso 39.90 sulla mia carta post pay ho mandato l.email chiedo rimborso siete dei truffatori

17. juli 2025

Buongiorno,

Ci dispiace molto per la sua esperienza.

Dopo aver verificato, abbiamo identificato correttamente la sua pratica. Lei ha sottoscritto un abbonamento ai nostri servizi e alle nostre prestazioni. Questo abbonamento non è vincolante e può essere annullato in qualsiasi momento.

Vorremmo rassicurarla: la sua richiesta è stata presa in considerazione e una conferma di rimborso è stata inviata all'indirizzo e-mail utilizzato per effettuare l'ordine.

Grazie per la sua comprensione.

Il team Push-Follow

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da alcuni mesi mi vengono addebitati 39…

Da alcuni mesi mi vengono addebitati 39 euro sul mio conto bancario per un abbonamento che non ho mai richiesto né sottoscritto. Non ho mai autorizzato alcun pagamento e non riesco in alcun modo a bloccare questi addebiti.
Ho contattato l'assistenza più volte senza ricevere una risposta concreta o una soluzione efficace. Trovo tutto questo gravemente scorretto.
Se non riceverò un riscontro e una soluzione immediata, mi vedrò costretta a procedere per vie legali per tutelare i miei diritti e ottenere il rimborso delle somme indebitamente sottratte.

10. juli 2025

Gentile cliente,

a seguito del Suo contatto con il nostro servizio clienti in data 10/07/2025, Le confermiamo che la Sua richiesta è stata regolarmente trattata.

Per qualsiasi ulteriore domanda o necessità di chiarimento, La invitiamo a contattare direttamente il nostro servizio clienti all’indirizzo email: contact@pushfollow.co.

Il Team PushFollow

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai passé commande pour 6,50€ et vous…

J’ai passé commande pour 6,50€ et vous m’avez fait souscrire à mon insu un abonnement de 39,90€
Heureusement que ma banque a intercepté la fraude
JE NE RECOMMANDERAI PLUS CHEZ VOUS

9. juni 2025

Besvarelse fra Pushfollow

Nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement.

Malheureusement, nous n’arrivons pas à identifier votre dossier dans notre base de données, probablement en raison du pseudonyme utilisé sur Trustpilot.

Afin de pouvoir traiter votre demande et vérifier les détails de votre commande, nous vous invitons à nous transmettre l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat ou bien votre numéro de commande.

Merci de contacter notre service client à l’adresse suivante : contact@pushfollow.co
Nous ferons le nécessaire pour résoudre la situation dans les meilleurs délais.

Bien cordialement,
L’équipe PushFollow

Truffatori

Truffatori! Mi hanno addebitato senza consenso 39.90 per dei servizi vip che io non ho mai richiesto. Ho chiesto rimborso per email e mi hanno risposto che avendo fatto io un acquisto mi hanno dato 7 giorni gratis di questo servizio vip e poi ti addebitano il costo, ma queste condizioni sono praticamente nascoste. Mi rivolgerò ad un associazione dei consumatori per far valere i miei diritti e spero che vi facciano chiudere per sempre!

7. juni 2025

Salve,

Siamo molto dispiaciuti di sentire la sua insoddisfazione.

Purtroppo non siamo in grado di identificare la sua pratica a causa dello pseudonimo utilizzato su Trustpilot.

Per consentirci di elaborare la sua richiesta di rimborso nel più breve tempo possibile, la preghiamo di contattare il nostro team di assistenza clienti al seguente indirizzo: contact@pushfollow.co.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza.

Il team PushFollow

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Chiedo rimborso di 39,90 di un…

Chiedo rimborso di 39,90 di un abbonamento mai fatto.Giuliettaa ultime 4 cifre 5048

6. juni 2025

Buongiorno,

Grazie per il suo messaggio. Siamo riusciti a identificare il suo file grazie al nome utente che ha utilizzato su Trustpilot.

In conformità ai nostri termini e condizioni generali (che ha letto e accettato al momento della registrazione), le prime 24 ore di utilizzo della nostra offerta VIP sono gratuite. Questo vi permette di testare i nostri servizi e di beneficiare immediatamente di sconti che vanno dal -50% al -77% sui vostri ordini. Se non si annulla durante questo periodo di prova, l'abbonamento si rinnoverà automaticamente a 39,90 euro al mese.

A seguito della vostra richiesta, abbiamo provveduto a cancellare immediatamente il vostro abbonamento. Pertanto, non sarà mai più fatturato e perderà l'accesso ai nostri servizi VIP.

Per la sua comprensione e come misura eccezionale, abbiamo anche emesso un rimborso. Riceverete i fondi entro 5-10 giorni lavorativi.

Per qualsiasi altra domanda, non esiti a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo contact@pushfollow.co.

Cordiali saluti

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buongiorno a mia insaputa stamattina mi…

Buongiorno a mia insaputa stamattina mi sono trovato meno 39,99€ dalla post pay non mi sembra questo il modo di lavorare
TRUFAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

6. juni 2025

Cordiali saluti

Déception !!!!

J’avais demandé un remboursement de 19€ et ils m’ont facturé 39,90€ alors je voudrais de tous me rembourser, mais ils sont pas joignable, je suis déçu !!!!

26. maj 2025

Bonjour Eric,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre déception.

Suite à votre contact avec notre service client en date du 27/05/2025, nous vous confirmons que votre demande a bien été traitée et que le remboursement a été pris en compte.

Si vous avez encore des questions ou besoin d'une confirmation supplémentaire, n'hésitez pas à revenir vers nous par email ou téléphone. Notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j’ai payé 20€ pour au final n’avoir…

j’ai payé 20€ pour au final n’avoir aucun abonnés !!! je demande évidemment un remboursement qui ne m’a jamais été fait !!!!!! c’est une arnaque fuyez !!! ( cela date du 4 mai )

4. maj 2025

Besvarelse fra Pushfollow

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu les abonnés attendus. Si votre commande n’a pas été livrée, cela peut être dû à un lien erroné ou à un compte en mode privé au moment de la commande, ce qui empêche la bonne exécution du service.

Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : contact@pushfollow.co. Nous pourrons alors vérifier votre commande et vous proposer une solution adaptée.

Merci de votre compréhension.

Addebito ripetuto 5 volte fraudolento

A mia insaputa mi hanno prelevato per 5 mesi 39.9 per un totale di 199,5 .. ho mandato diversi messaggi senza avere risposta .. vergognoso..
alla prima email di risposta alla mia richiesta di rimborso mi hanno risposto che non era possibile .. io gli ho ribadito che esigo il rimborso in quanto non sono stato avvisato né dell’iscrizione a questo abbonamento né informato ogni qualvolta l’abbonamento mensile veniva pagato. Rimango in attesa della loro risposta .

10. maj 2025

Buongiorno,

in seguito al contatto con il nostro servizio clienti del 12 maggio, possiamo confermarle che la sua richiesta è stata elaborata.

Per qualsiasi domanda o ulteriore informazione, non esiti a contattarci al seguente indirizzo: contact@pushfollow.co. Restiamo a sua completa disposizione.

Il team di PushFollow

Læs mere om andre typer anmeldelser.