Psychologique ou pas, après plus d’un mois d’utilisation, je ne me suis jamais senti aussi bien, sans pour autant faire disparaître certaines problématiques d’articulations, les douleurs quand à elle... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Site clair, facile à utiliser, première commande faite. Chat utilisé pour une question et réponse reçue, rapide et efficace. Reste à évaluer le produit que j'ai commandé. Merci.
J'utilise les produits Pur Vitæ depuis plus d'un an et j'en suis entièrement satisfaite, ne parvenant pas à trouver d'équivalents sur le marché. Ces produits sont d'une excellente qualité, tant en ter... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Pur Vitaé
Skrevet af virksomheden
NOS VALEURS E - C - O
Engagement
En 2021, nous avons été la première marque de nutrition française à réaliser un bilan carbone. Nous sommes ravis que cette initiative ait inspiré d'autres marques à nous suivre. Grâce à cela, nous avons pu planter plus de 1 000 arbres pour compenser nos émissions carbone et lutter contre le changement climatique.
Confiance
Nous fabriquons nos produits exclusivement au sein de nos laboratoires français, bénéficiant des certifications ISO9001, ISO22000, et ECOCERT. Ces normes strictes garantissent non seulement la conformité à des normes de qualité internationalement reconnues, mais témoignent également de notre engagement envers l'excellence dans la production. Nous sommes fiers de notre approche transparente et rigoureuse, assurant ainsi à nos clients la certitude de recevoir des produits d'une qualité inégalée, conçus et élaborés dans le respect des normes les plus élevées.
Originalité
Pur Vitaé se distingue en tant que pionnière et avant-gardiste dans l'univers des compléments alimentaires. Pur Vitaé est la première marque à avoir introduit sur le marché une farine de fève contenant 65 % de protéines. Pur Vitaé a ouvert la voie à une nouvelle génération de nutrition healthy en démocratisant des recettes sans sucre raffiné, sans gluten et riches en protéines, disponibles dans ses restaurants Pur Vitaé Café et Protéines®. Toujours à l'avant-garde, Pur Vitaé a créé des formules de protéines uniques, telles que la Whey Pois et la Whey Collagène, sans oublier son mythique booster Puissance à base de Tribulus et de champignons (Cordyceps).
Chat avec un conseiller spécialisé en nutrition
Skrevet af virksomheden
- Tous les jours de 8h à 21h
- Notre force réside incontestablement dans notre capacité à tisser des liens authentiques avec notre communauté et nos clients.
Garantie Satisfait ou Relivré
Livraison express en 24 heures
Kontaktoplysninger
7 rue des étuves, 34000, Montpellier, Frankrig
- 0467573628
- contact@purvitae.fr
- purvitae.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Produit conforme a mes attentes…
Produit conforme a mes attentes (savoureux et sans grumeaux) et envoi rapide !
Vraiment parfait !
J’ai testé la protéine whey pois, fraise et vanille, ainsi que la protéine végétale, vanille, biscuits, les trois sont excellentes, celle à la fraise n’a pas donné un super rendu en cuisson… Par contre elle est excellente en froid!! j’adore, il me tarde juste que le parfum chocolat sorte.
J’ai pu bénéficier d’une offre intéressante, j’espère qu’il y en aura d’autres
Bonjour Correspondance et explications…
Bonjour Correspondance et explications de très bonnes qualités et services sav parfait
Site web bien expliqué et commande bien…
Site web bien expliqué et commande bien suivi reçu rapidement
Site agréable commande reçue rapidement…
Site agréable commande reçue rapidement et conforme en bref MERCI
Protéines végétales au top
Protéines végétales au top
Livraison rapide c'est top
Communication rapide et explications claires.
Marina et Loïc au top...
Navigation très facile,satisfaite
je n‘ai pas trouvé facilement ce que je…
je n‘ai pas trouvé facilement ce que je recherchiert
Bon produit
Bon produit , j ai vu une légère amélioration. Reste à faire plusieurs cure dans l année pour une efficacité plus visible
Bonjour, ayant des douleurs articulaire, je vais essayer vos produits adapté afin de percevoir une amélioration a ce niveau.
Ease of contact
Clearly designed site. Prompt customer service when I changed my mind about delivery thank you!
Les produits sont bons et les tarifs…
Les produits sont bons et les tarifs dégressifs intéressants. Par contre le système de points fidélité est buggé, je ne reçois pas le code de vérification. Pourtant quand je fais mes achats en boutique ça fonctionne bien mais pas sur le site.

Besvarelse fra Pur Vitaé
Choix, multiple et conforme
Les produits sont de très bonne qualité. Le service client répond très rapidement en cas de soucis, les prix sont abordables selon moi.
Bonjour 👋
C’est une très bonne expérience dans le sens ou le site , les produits proposés, la facilité de commandes et de livraisons sont excellentes et je dirais aussi que les produits que j’ai commandé sont vraiment top de part les résultats obtenus qui correspondent à mes attentes.
vraiment super!
Læs mere om andre typer anmeldelser.